Кубок Федерации хоккея Москвы '07-08

МАЛКИН

Сообщение МАЛКИН » 10 дек 2007, 20:29

НА САЙТЕ ЕСТЬ КТО НИБУДЬ:glasses:

МАЛКИН

МАЛКИН

МАЛКИН

МАЛКИН

МАЛКИН

МАЛКИН

МАЛКИН

МАЛКИН

Сообщение МАЛКИН » 10 дек 2007, 20:32

КРЫЛЬЯ ПОДРЕШТЕ

Барсик

Сообщение Барсик » 10 дек 2007, 20:52

Дети добрались до форума.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 10 дек 2007, 23:00

Morozov писал(а):ХМ №13 Кристалл - Орбита 17:4
Результат внес:
http://kc97msk.narod.ru/fxm0708.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Мама7

Сообщение Мама7 » 11 дек 2007, 01:34

Уважаемый Dredd!
(В комментариях принимают участие Мама7 и Товарищ Павел)
Еще раз по эпизодам Спартак-Пингвины в контексте игры.
1. Средняя зона -игрок Спартака встречает нападающего Пингвинов в колено. Ваша реакция "Нормалды, в пределах правил", видимо часто встречается. Через несколько секунд в средней зоне игрок Пингвинов применяет силовой прием против Спартаковца при приеме шайбы. Ваш комментарий - "что встречается нечасто".
Результат дисциплинарный штраф. Где объективность? - судья был рядом в обоих случаях.
2. Затеявший драку игрок Спартака ВООБЩЕ НЕ БЫЛ ОТПРАВЛЕН на скамейку штрафников - Вы это сделали после бурной и продолжительной реакции трибун. Далее, видимо, все по-судейски, правильно. Однако, объявление по стадиону судьей-информатором мог слышать только он сам (может быть, и Вы, Dredd) - что-то с аппаратурой!
Комментарии Вашего ассистента после игры "ну, все ошибаются" относятся именно к этому эпизоду.

Односторонность принятия судейских решений была очевидна, что, в том числе заметно и по Вашим собственным комментариям:
"Пингвины" (монстры, блин):
"...засаживает Спартачка в борт по полной программе....."
Спартак (хорошие парни):
"...но в этот момент Спартачок, со слезами на глазах от боли в спине кидается на Пингвина..."Милый Dredd! Прошу Вас не переносить в реальный русский детский хоккей американский комиксы так непосредственно, хотя бы потому, что реальный судья Dredd обслуживал взрослых субъектов, да и происходило это в некотором будущем, а в своих решениях он был более последователен и понятен.
Мама7 :
Даже таким блондинкам, как я, которым "не мешало бы хоть одним глазком на протокол взглянуть. Хотя, судя по Вашим заявлением, Вам это не поможет" (цитата, без купюр).
В компетенцию мам и пап, действительно не входят полное знание хоккейных правил, не тем деньги зарабатываем. И незнание хоккейных правил родителями не дает Вам право оскорблять Вашими умозаключениями родителей-участников форума.
PS. Еще раз спасибо командам "Спартак" и "Пингвины" за хорошую игру, невзирая на....

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 11 дек 2007, 11:05

Мама7 писал(а):Уважаемый Dredd!
(В комментариях принимают участие Мама7 и Товарищ Павел)
Еще раз по эпизодам Спартак-Пингвины в контексте игры.
...
А все одно Пингвины здорово сыграли?! ;)
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Dredd
Команда: USA Hockey

Сообщение Dredd » 11 дек 2007, 12:03

Уважаемая Мама7 с Товарищем Павлом.
В компетенцию мам и пап, действительно не входят полное знание хоккейных правил, не тем деньги зарабатываем. И незнание хоккейных правил родителями не дает Вам право оскорблять Вашими умозаключениями родителей-участников форума.

Вот именно поэтому прежде, чем регистрироваться здесь на форуме для того, чтобы обвинить судей в предвзятости и проигрыше своей команды, основываясь не на правилах, а на собственных представлениях о хоккее, для начала нужно открыть книжечку с названием ХОККЕЙ-ОФИЦИАЛЬНЫЕ ПРАВИЛА СОРЕВНОВАНИЙ и ознакомится с её содержанием. Хотя бы с теми моментами, которые вы здесь описываете.
Мой ответ вам был написан точно в таком же ключе, в каком вы запостили свой. Заметьте, позднее представитель Пингвинов также задал вопрос и получил ответ от меня. Разница лишь в том, что человек интересуется "что и как", а не обвиняет судей. А у вас, понятное дело, виноваты судьи. Ну что ж, давай те продолжим, неугомонные.

Через несколько секунд в средней зоне игрок Пингвинов применяет силовой прием против Спартаковца при приеме шайбы.
Односторонность принятия судейских решений была очевидна, что, в том числе заметно и по Вашим собственным комментариям:
"Пингвины" (монстры, блин):
Да, Пингвины блин монстры. Монстры в том, что ПРИ ЗАПРЕТЕ НА СИЛОВУЮ БОРЬБУ ПИНГВИНЫ ПРАКТИЧЕСКИ ВСЮ ИГРУ ДОЛБАЛИ ИГРОКОВ СПАРТАКА. ПРИЧЁМ СПАРТАК НЕ ПОДДАВАЛСЯ НА ПРОВОКАЦИИ. Лишь только тогда, когда "белый и пушистый" Пингвин ГРУБО НАРУШИЛ ПРАВИЛА, ТОЛКНУВ СОПЕРНИКА НА БОРТ (ЗАСАДИЛ В СПИНУ, ПОМНИТЕ?), ВОТ ТОГДА СПАРТАК НЕ ВЫДЕРЖАЛ И СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ ОТ БОЛИ В СПИНЕ (вам то с трибуны было лучше видно, я понимаю) БРОСИЛСЯ С КУЛАКАМИ НА "НЕВИНОВАТОГО" ПИНГВИНЁНКА. А тут ещё судьи взяли и удалили Пингвина!!!! Надо же, какие твари, да как посмели???!!! Ну ка давайте заревём на трибунах!!!! Как это так, Спартака-грубияна не удалили.

Затеявший драку игрок Спартака ВООБЩЕ НЕ БЫЛ ОТПРАВЛЕН на скамейку штрафников - Вы это сделали после бурной и продолжительной реакции трибун.

Не смешите меня. Игроков разняли, Пингвин сам поехал на скамейку, понимая (в отличии от трибун) за что. Игроки Спартака поехали меняться. Я подъехал к судейскому столику, назвал штрафы (для этого пришлось дверь открыть, чтобы за рёвом трибун судьям было слышно-кому и сколько). После этого я попросил второго судью поехать и привезти с лавки Спартака нарушившего игрока, что и было сделано. После этого тренрам команд было объявлено, в каких составах дальше продолжается игра. Почему-было описано выше. Хотите прокомментировать? Было иначе?
Далее, видимо, все по-судейски, правильно
Не "видимо", а сделано по правилам, незнание которых вы пытаетесь спрятать за такими фразами. Хоть бы признали, что были неправы, ведь я же вам популярно всё расписал. Ну нееет, что вы, как можно??!! Мы же :cool: БОЛЕЛЬЩИКИ, МЫ ПРАВЫ ВСЕГДА!!!!
игрок Пингвинов применяет силовой прием против Спартаковца при приеме шайбы.
Результат дисциплинарный штраф.
Не буду в 25й раз говорить о ПОЛНОМ ЗАПРЕТЕ НА СИЛОВУЮ БОРЬБУ. При приёме шайбы игрок Спартака был атакован СЗАДИ ТОЛЧКОМ В СПИНУ. Я находился в метре. Специально для вас цитирую правило №523 "Атака сзади". Атакой сзади считается действие, при котором игрок атакуется таким образом, что он не видит атакующего его игрока и у него нет возможности приготовиться к этой атаке и защитить себя. При этом атакующее действие происходит сзади. За данное нарушение на нарушившего игрока по усмотрению судьи накладывается штраф-2+10 (малый+дисциплинарный); 5+20 (большой + дисциплинарный до конца игры) или 25 (матч-штраф). В случае травмы должен быть наложен 5+20 (большой + дисциплинарный до конца игры) или 25 (матч-штраф). Так понятно? Ваши комментарии "тянет или не тянет" это нарушение на дисциплинарный штраф неуместны. Они лишь показывают ваше незнание правил игры. Ещё раз повторю, что данное нарушение встречается нечасто. Это вам может подтвердить любой действующий судья.
В чём она очевидна и кому? Вам? Лично мне очевидность от описаня вами одного эпизода не видна. Скажу лишь то, что Пингвины играли ГРУБЕЕ И ЖЁСТЧЕ (при запрете на силовую), чем Спартак. Причём именно из-за этого, лично мною в самом начале игры было внесено разъяснение ОБОИМ тренерам, что игра проходит без силовой. Уверен, что родители команды Спартак согласятся с тем, что Пингвинята играли жёстче.

Ну и наконец для блондинок. То, что взгляд в протокол вам не поможет-это факт. Ваши посты, увы, говорят сами за себя. Оба ваших сообщения имеют одну общую мысль-судья (то бишь я) сплавил вашу команду. Поэтому ваши комментарии вроде
оскорблять Вашими умозаключениями родителей-участников форума.
просто смешны. Вы начали-я дал вам адекватный ответ. И насчёт родителей-участников. К таковым я отношу людей, которые не регистрируются здесь, чтобы облить дерьмом кого-то, а потом просто читать комментарии, а тех, кто сразу после регистрации сначала читает, вникает, задаёт вопросы (а не истерит). А потом уже дискутирует (а не обвиняет в некомпетентности и ошибках, при этом заявляя, что сам имеет право правил не знать :laugh: )

Извините, но мы с вами в разных "весовых категориях". Если вы надеялись на то, что я 20 летний подросток, которого можно забросать словами-я вас разочарую. Мне далеко не 20 лет, я взрослый человек, у меня трое детей и почти два высших образования (второе должен получить весной). Исходя из этого было бы наивно полагать, что я
не тем деньги зарабатываем.
зарабатываю деньги (480р. за две игры) таким образом. :laugh:

И напоследок простой совет-успокойтесь. Проигрывать тоже нужно уметь. А если вы дальше хотите участвовать в обсуждении-смените тон.

Удачи вам и вашему ребёнку.
"I do not know if God will forgive terrorists, our job is only to arrange the meeting"
- Gen Shwarzkopf

Forest

Сообщение Forest » 11 дек 2007, 16:04

только не молчите.
напишите ещё чего нибудь побольше. дред вы такой умный, читать прикольно:D

Ответить

Вернуться в «1997»