Крыластый постоянно пишет про это турнир на ветке ОЧМ 2-этап, где ставит свои итоги тура.А можно ссылочку на доп. турнир.
Для NS:
Объясните уважаемый. Разве наш чемпионат не трехуровнивый? Вы, как я почитал, уже не один клуб сменили. Не попали в ЦСКА, Динамо и Спартак, потому-что ваш мальчик пока не тянет. Как здесь и писалось раньше, эти клубы являются, в принципе, сборными. В ведущие клубы в детском хоккее США И Канады, раз в год там проводятся отборы в топовые команды и команды формируются заново. На этот отбор можно приехать из любого региона США и играть в этой команде, пройдя отбор! У нас команды при клубах, у них отдельно, но принципа уровней это не меняет. А в ЦСКА в третей пятерке играет Паша Карноухов, Экк и Анистратенко. Они играют на равных с первой и второй, и посмотрите по статистике сколько забивают. Не знаю каких детей вы называете аборигенами. Или приезжих из других городов или пришедших из других клубов? Если из других городов, то четверо в первых трех пятерках, если из других клубов, то 80%. Но так ведь я и говорю. что топовые клубы это сборная, здесь про это и шла речь. Зачем слабого ребенка сюда вести и залезать с черного хода непонятным способом.....