ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2009-2010 гг.

просто Вася

Сообщение просто Вася » 03 фев 2010, 13:24

Для шумного папы:
А можно ссылочку на доп. турнир.
Крыластый постоянно пишет про это турнир на ветке ОЧМ 2-этап, где ставит свои итоги тура.
Для NS:
Объясните уважаемый. Разве наш чемпионат не трехуровнивый? Вы, как я почитал, уже не один клуб сменили. Не попали в ЦСКА, Динамо и Спартак, потому-что ваш мальчик пока не тянет. Как здесь и писалось раньше, эти клубы являются, в принципе, сборными. В ведущие клубы в детском хоккее США И Канады, раз в год там проводятся отборы в топовые команды и команды формируются заново. На этот отбор можно приехать из любого региона США и играть в этой команде, пройдя отбор! У нас команды при клубах, у них отдельно, но принципа уровней это не меняет. А в ЦСКА в третей пятерке играет Паша Карноухов, Экк и Анистратенко. Они играют на равных с первой и второй, и посмотрите по статистике сколько забивают. Не знаю каких детей вы называете аборигенами. Или приезжих из других городов или пришедших из других клубов? Если из других городов, то четверо в первых трех пятерках, если из других клубов, то 80%. Но так ведь я и говорю. что топовые клубы это сборная, здесь про это и шла речь. Зачем слабого ребенка сюда вести и залезать с черного хода непонятным способом.....

Шумный папа

Сообщение Шумный папа » 03 фев 2010, 14:11

просто Вася писал(а):Для шумного папы:
А можно ссылочку на доп. турнир.
Крыластый постоянно пишет про это турнир на ветке ОЧМ 2-этап, где ставит свои итоги тура.
такое ощущение что вы пишите про второй этап в первой группе. Но причем тут вторая группа и зачет не "по школам". Дайте ссылку или номер страницы форума.
Я понимаю в конце сезона последняя ШКОЛА первой группы уйдет во вторую, а предпоследняя ШКОЛА со второй ШКОЛОЙ из второй группы проведет стыковые игры. Но это опять ШКОЛЫ.
А теперь посмотрите на таблицу второй и ответьте на вопрос - почему Пингвины97 (100% очков) и Пингвины 95 (30 очков из 32) должны терять возможность играть СВОЕЙ командой с командами первой группы из-за слабого выступления Пингвинов 96, 93,94. Я уже не говорю про Орбиту 96 (31 очко из 32) набравшей половину очков всей школы.
А недавно был матч-ностальгия. Серебряные акулы94-Вымпел94. 2 года назад входившие в 8 лучших команд Москвы. И что осталось от них сейчас. :weep: :weep: :weep:
Кем бы ни был твой соперник, всегда старайся видеть в нем человека. И вскоре ты убедишься, что подобный подход дает тебе огромное преимущество.
Интуиция - это способность головы чуять задницей

RED2

Сообщение RED2 » 03 фев 2010, 14:48

Еще раз повторяюсь, то что мной было написано выше и вы раньше не хотели понимать....Если ребенка привести из 6-го класса в 10-ый, то он не сможет освоить программу 10-го класса, потому-что не проходил программу 7,8 и 9! Это же очень просто понять!!! В ЦСКА приходит много людей у которых не поставлен бросок, но тот же Коростеле или Ян и т.д. годами бросают каждый день вне стен школы ЦСКА по воротам сотни раз, если чей-то ребенок будет кататься с ними рядом, то бросок-то у него не появиться как у них. И так по каждому компоненту! А как подтягивать ребенка до определенного уровня есть целая ветка " Межсезонная и доп. подготовка".

А вот скажите, можно не иметь броска, скорости, силы, техники, катания, но уметь играть в хоккей? Или иметь все эти компоненты, но не уметь играть? Условно теоретически.

Шумный папа

Сообщение Шумный папа » 03 фев 2010, 15:11

RED2 писал(а):

А вот скажите, можно не иметь броска, скорости, силы, техники, катания, но уметь играть в хоккей? Или иметь все эти компоненты, но не уметь играть? Условно теоретически.
Второе вполне возможно. Не хватает головы. В отдельные моменты будут конечно феерии. Но не долго. Тут как в школе. Есть зубрилы. Всё знают. От зубов отскакивает. Но стоит сделать шаг в сторону и все, поплыл.
Кем бы ни был твой соперник, всегда старайся видеть в нем человека. И вскоре ты убедишься, что подобный подход дает тебе огромное преимущество.

RED2

Сообщение RED2 » 03 фев 2010, 15:31

А первые?

Шумный папа

Сообщение Шумный папа » 03 фев 2010, 15:53

RED2
Смотря что вкладывать в понятие "уметь играть". Герд Мюллер в футболе мог 89 минут на поле отстоять. Не видно и не слышно. А на 90 пару забьёт и уже герой. Или тот же капитан сб. Франции98 на чм Дидье Дешам. Из центрального круга выходил раз в 10 минут. Но вся игра через него шла. (Сорри что примеры с футбола. но сам бывший футболист). Возможно так же и тут. голова работает и такие передачи раздает и голы в 9 укладывает что любо-дорого смотреть.
P/S/ Вариант ВООБЩЕ "не иметь броска, скорости, силы, техники, катания,..." не рассматривается. Тут уже ничего не поможет. А вообще идеально когда все в гармонии (Овечкин с габаритами Федерова, передачами Ларионова, скоростью Буре :rolleyes: ).

RED2

Сообщение RED2 » 03 фев 2010, 16:13

А как Черенков, если про футбол? Условно, ЦСКА 1997 мне увиделся как Динамо Киев 1988, где футбол... технологичный... и где нет место Черенковым. Я так понял фрагмент дискуссии.

Динамщик

Сообщение Динамщик » 03 фев 2010, 16:52

FOGS писал(а):
По ходу все "лошары от хоккея" набросились на Адамчука Ю.А.!!! Вопрос-а за что? Сами объяснить толком не могут, но со своим пониманием "хоккея" лезут с оскорблениями и идиотскими советами туда же. А ваши дети где играют? Пусть хоть один из "критиканов" назовет свою фамилию и команду - будет над чем поржать!
Я с ним не знаком, но вижу, что в его размышлениях больше трезвости ума, чем у тех долбо..ов, которые его пытаются унизить или оскорбить.
ЖЛОБЫ "ОТ ХОККЕЯ", РУКИ ПРОЧЬ ОТ АДАМЧУКА!!!

Вот Вы и назовите свою фамилию и команду, тогда и мы тоже. А таким, как Вы сложно, что-то объяснить. Вам бы только поржать. Судя по Вашим высказываниям, Вы все-таки знакомы!!!
Для ??????
Высказался? Наполовину надерганные фразы от кого-то, а вообщем-то бред полный написанный в стадии легкого подпития и сильной дипрессии!
Команда у моего сына называется Динамо.
Жду когда ты ответишь за себя!
Товарищи, форумчане! FOGS - провакатор! Такого ...... в Динамо-97 нет. И что будет от него исходить от имени Динамо - не верьте. Мы к любой команде относимся с уважением.

KAT97
Играть стали хуже чувствуеться по игре, видно по результату турнирной таблицы. Из БМ-97 ушли в другие клубы хорошие игроки. Пропал какойто стержень в команде. Я не хочу давать оценку Курдину, говорю как есть, как чукча что увижу то пою. А Приемы Курдина видел и как детей вышвыривал на факты которым я был свидетель.
FOGS
Вот те на?! А что другие бамбук курят или как? С кем сравниваете? У Спартака она что-ли лучше стала, или у Руси, у Локомотива, у Крыльев или у Химика? В ЦСКА вон каких "подДубных" подзавезли. В Динамо игра исправилась, но играем-то в две-полторы пятерки.

FOGS, ни Вам говорить о Динамо и от имени Динамо. Скажите на какой игре или играх мы играли в две-полторы пятерки. Скажите в каких сочетаниях выходили мы на последней игре с БМ (по-фамильно). В субботу едим на автобусе в Ярославль, дорога длинная и мы попытаемся выяснить кто Вы такой.
Бело-cиний - cамый сильный!

просто Вася

Сообщение просто Вася » 03 фев 2010, 17:03

А можно ссылочку на доп. турнир
Внес:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_mos.htm

Про зачет по годам на этом форуме написано сотни страниц, по -этому напишу коротко и больше дисскутировать не буду. Еще раз вернемся к Америка-канадской системе. Существует три уровня А,АА,ААА. Если команда уровня АА добилась выдающихся результатов, обыграла всех на своем уровне, ее все равно не переведут в уровень ААА, а просто игроки из АА пойдут на просмотр в ААА, и лучших возьмут. И в Москве сложилась система, если ваш ребенок является лидером какой-то команды и вы чуствуете, что он перерос уровень той группы где он играет, срочно идите на просмотр в команду уровнем выше. И я гарантирую вам 500%, что ни один тренер не откажется от игрока, который может усилить его команду.
Что касается СЗ96 и СЗ95, им дали шанс в прошлом году, и после того как у них ничего не получилось по первой группе, от туда начался массовый отток игроков. И Пингвинов несколько лидеров приходили на просмотр в Динамо( не буду называть фамилии, чтобы не травмировать никого, как это было ранее), были отправлены обратно. Поэтому уровень Пингвинов оцениваю, как уровень последней команды по первой группе. Все забыли, как они получали по 20 голов от Руси?
Тут ранее писалось, что и БМ97 что-то займет, если им дать шанс. Ну, и что? Где БМ97? Читайте, что по этому поводу написал Прусов в первом номере "брехунка". Давали неоднократно шанс различным командам, все-равно они занимали последние места. По вашей логике, если команда мастеров хорошо играет по высшей лиге, то ее срочно надо перевести в КХЛ!А по моей, надо лучшим игрокам туда попробоваться, а не всю команду тащить. Так было всегд и везде.....Это тоже самое что с командами, что с игроками, как было написано ранее, просятся в ЦСКА и рассказывает что он через два месяца заиграе, а примеров мы так и не дождались!!!

Шумный папа

Сообщение Шумный папа » 03 фев 2010, 18:58

RED2
Если с некоторыми допущениями то да.Хотя назвать футбол Киева88 технологичным это сильно. Более тоный пример на мой взгляд Греция на ЧЕ2004. Вот там Черенковы совсем не в тему были.

просто Вася
Ну да Прусов - это наше все, кирпич ему в голову.

Так я и написал, что уровень Пингвинов не соответствует Динамо Спартаку ЦСКА. А вот с витязями, крыльями и прочее, Вполне могут играть на равных. Посмотрите сюда. http://kc97msk.narod.ru/ochm0809_2.htm Где там Центр, Кристалл, И прочие Химики? Да и Крылья не далеко оторвались.
Про мастеров не будем. Хорошо? там другие правила игры.

Snow Barsik
Команда: Белые медведи-97

Сообщение Snow Barsik » 03 фев 2010, 19:54

Крыластый
Снежные барсы - Вымпел: 2-2/3-2 (+/-) Обилие ничейных результатов наводит на мысли...соперники-то близки по силам.
Только Вымпел немного не дотянул.
Снежные барсы - Серебряные Акулы: 2-3/4-4 Обилие ничейных результатов наводит на мысли...соперники-то близки по силам.
Только СБ не дотянули. Вымпел нам также близок по силе, как мы близки к Акулам, которые считаются значительно сильнее Вымпела (см.результаты их встречь) - OK? :)

NS

Сообщение NS » 03 фев 2010, 20:40

просто Вася
Я вам про фому, Вы мне про ерему.
ОЧМ заточен под формат школами, т.е для ТОПов, так уж сложилось.
Мое чадо видать не дотягивает раз он не в Динамо ЦСКА Спартаке, это же очевидно.
Сменил клубов несколько, разные жизненные ситуации, и хорошо есть с чем сравнить. Разные тренеры доносили что то свое.
В хоккей можно играть везде, здесь то осталось 4-ре сезона.

birel

Сообщение birel » 04 фев 2010, 00:17

Шумный папа писал(а):Я уже не говорю про Орбиту 96 (31 очко из 32) набравшей половину очков всей школы.

Хорошая команда но для второй группы.
Если ее запустить в первую, будет немного лучше "Кристала" поверти на слово.

LVA97
Команда: БМ95
Забанен: Бессрочно

Сообщение LVA97 » 04 фев 2010, 00:29

Для NS:
Парень у вас хороший, как минимум выделяется из серой массы в лучшую сторону. Удачи в новом клубе!
Когда у вас дерби в Пингвинами? Ставлю, что вы как минимум пятеркой должны не проиграть свой микроматч. Доброву привет! Но на следующий год без еще одной пятерки вам делать нечего в первой группе.
Никто кроме НАС!!!

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 04 фев 2010, 10:50

Мой прогноз на результаты очередных игр...

06-07.02.2010
Первая группа:

Спартак-Витязь: +5 Спартак уверенно одержит победу
Локомотив-Динамо: -1 Локомотив мог бы разжиться ничейкой на своем поле, но вряд ли выйдет.
Химик-ЦСКА: -6 Коники в очередной раз огорчат Химик...
Кристалл-Крылья Советов: -1 Поставлю на победу Крыльев с минимальным перевесом. Думается повторения поражения в Электростали не случится.
Спорт-Центр-Северная звезда: +1 Если Центр вновь во второй половине игры будет играть в полтора звена, то выиграет, правда с минимальным перевесом...
Русь-Белые медведи: +2 Русь в последних играх выглядит "не очень" (осечка с Крыльями, валидольная победа у Центра)... Надеюсь ребята соберутся и начнут это делать уже с сегодняшнего дня (17-45 принимают Динамо).

Все результаты тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_AB.htm
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_mos.htm

Вторая группа:
Синяя птица – ДЮСШ (Дмитров): +1 Поставлю на победу Птицы на своем поле.
Орбита – Атлант: -2 На этот раз для победы Мытищам придется попотеть.
Созвездие – Пингвины: -8 Крупная победа Пингвинов по определению.
Олимпиец – Серебряные акулы: -5 Акулы выглядят сильнее и своих шансов думаю не упустят.
Ястребы – Снежные барсы: +2 Ястребы возьмут реванш за поражение в первом круге.
Вымпел - Марьино: +4 Задача Марьино - не замерзнуть в раздевалках катка...но все одно победа за Вымпелом.

Все результаты тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_group_C.htm

Всем удачи и без травм!!!
Встретимся на Хоккее!!!

Клубный зачет тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_school_2.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Ответить

Вернуться в «1997»