Кубок Федерации хоккея Москвы '06-07

Саня!

Сообщение Саня! » 18 дек 2006, 00:09

Вастомъ97 поздравляю С Первой Победой! Отомстили за старших!!!!!

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 18 дек 2006, 00:19

scale писал(а):
Крыластый писал(а):Вымпел - Крылья Советов: 4 - 9 (4-5; 0-4)

Ну и холодно же в Вымпеле, как на Северном полюсе!!! :eek:
Первый состав хозяев как и положено пободался :yes:. (4-5)
Преимущество Крыльев было очевидно. Вымпеловцы играли на контратаках (немногочисленных).
Результат игры первых составов определила удачная игра вратарей Вымпела и не удачная игра нашего воротчика :( (думаю подмерз на таком-то морозе).
Вторые составы (0-4):
Картина игры прежняя Крылья давят, Вымпел контратакует.
Крыластики додавили - МОЛОДЧИКИ! Случавшиеся провалы нашей обороны достаточно успешно исправлял кипер второго состава. :)
Вот пока в кратцее и все.

А пожалуйста не подскажете,за сколько секунд до конца "великая школа олимпийского резерва" сровняла счет???Сколько выходов один на один было у хозяев во матче? И когда родители пяти великих московских клубов будут давать адыкватные оценки матча...
Озвученные результаты тут:
http://kc97msk.narod.ru/fxm0607.htm
Уважаемый, для ясности окружающим свои ответы размещайте не в теле цитаты, а то понять сложно, чье это творчество цитируемого или цитирующего.
Заранее спасибо. ;)

Теперь по порядку:
1. Великая школа олимпийского резерва (думаю это не тема для язвительных замечаний), а вернее ее "первый" состав, не только сравняла, но и вышла вперед за минуту до конца игры. И что?
2. Выходов один в "ноль" (именно так, ибо "ОДИН на ОДИН" это ОДИН нападающий vs ОДИН защитник ;)) было штуки три. Пару раз когда наши защитники увлекались атакующими действиями, один раз нас поймали на смене. Да вот вроде и все. И что?
3. А не могли бы Вы дать свою версию оценки если Вам моя кажется не адыкватной. С удовольствием почитаю.:yes:

И еще, так для общего развития, встречно:
Сколько у Вас игроков в "аренде"?
У Вас с "арендованными" тоже не хватает на два состава? Поэтому приходится "арендованных" переодевать для игры во "втором". Если да, так надо было по-людски договорится перед началом игры как многие делают, а не прятаться под другими майками. ;)
А воротчики в "первом" у Вас случаем не из "Динамо"?
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Akella

Сообщение Akella » 18 дек 2006, 01:21

Mikhail:
Орбита 97 не лидеры, факт. Но последнее время ребята прибавляют. Тренер к делу относится ответственно.
Касательно результата: турнирная таблица и предсезонные игра с Созвездием показывают закономерность результата конкретно сегодняшней игры.

Ну а комментарий касательно невывернутых маек даже обсуждать не хочется. - Ложь.

Михаил
По поводу маек это вообще не вас касалось(см.стр89-90 ) и ни кто не сомневается в вашей честной победе.Просто надо быть почаще на форуме. Oрбиту-с победой!!! ;)

STARS

Сообщение STARS » 18 дек 2006, 01:49

Akella:
По поводу маек это вообще не вас касалось(см.стр89-90 ) и ни кто не сомневается в вашей честной победе.Просто надо быть почаще на форуме. Oрбиту-с победой!!!
Как Вас наша заметка про майки зацепила, уже сколько времени прошло, а вы все острите...
Нет не ходили, не проверяли, Орбита далеко несильная команда, просто наши не играли совсем первый период, а далее был результат по игре, но уже как писали поздно. Орбита - с честной победой! Пингвины, а вы то майки заказали или все деньги собираете?(одни пишут , что скинулись в начале сезона, другие - деньги собираем). И не надо других подъ..., все учатся, все играют, еще не известно кто -где будет через пару сезонов. Время покажет, а пока желаем каждому тренеру сказать про своих лидеров " вот я помню как он у меня впервые на коньки встал..."

Akella

Сообщение Akella » 18 дек 2006, 02:18

Уважаемый STARS:ни кто вас не подъ... Просто изначально не надо было затевать разговор про арендованных игроках,майках,сборах денег и т.д Можно было всех поздравить с хорошей игрой и положительной атмосферой на поле.Попили бы пивка после матча вместе,а не искали бы подвох(замечу ни я эту тему начал) Ведь положа руку на сердце,был бы счет с разницей в 2-3 шайбы никакого и разговора не было бы на эту тему? Мы тоже далеко не лидеры и тоже учимся играть в хоккей!!!! Я тоже прекасно помню как мой встал на коньки и поехал.Потом около 3 лет занимались в Руси у Павлова и Толстых которые привили моему сыну любовь к Хоккею и поставили катание(Огромное Спасибо!!!) Сейчас защищает цвета Пингвинов и даже этим гордится и очень рад,что имеет возможность ощутить всю радость борьбы на поле, как это было с Созвездием и другими клубами пусть это было даже крупное поражение!!! Удачи и Побед Вам!!!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Akella; всего редактировалось раз: 18

Zip

Сообщение Zip » 18 дек 2006, 02:21

Garri писал(а):СЗ-Локомотив игра не состоялась. Судя по всему Локомотиву засчитано поражение из за неявки.
Жаль если Локо 0:5 запишут, может причина уважительная и была договоренность ? Да и СЗ небось не рады такой победе . :weep:

P.S. ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ С ПОБЕДОЙ СБОРНОЙ РОССИИ НА КУБКЕ ПЕРВОГО КАНАЛА (призе Известий, кубке Балтики.....)

КАТ 97

Сообщение КАТ 97 » 18 дек 2006, 06:49

Были на кубке Первого, очень понравилось, хороший каток, хорошая организация матча, наши неплохо играли. Так много зрителей давно не припомню. В общем понравилось. :super:

Север

Сообщение Север » 18 дек 2006, 09:15

Крыластый: не обращайте внимание на высказывания scale.
У них(Вымпел-97) какое-то задетое самолюбие.После нашей с ними игры родители почему-то говорили,мол "вот радуются,обыграли,мы бы посмотрели ,когда Вам Динамо или Спартак надрали хвосты"(дело было в буфете после игры,передаю разговор дословно).
Дорогие родители Вымпела что с Вами?:insane:

NS

Сообщение NS » 18 дек 2006, 12:14

Север писал(а):....посмотрели ,когда Вам Динамо или Спартак надрали хвосты"(дело было в буфете после игры,передаю разговор дословно).....
Это весьма сомнительно :D ....

scale , что же Вас так растроило?

lex

Сообщение lex » 18 дек 2006, 12:21

Особливо это стало заметно, когда представителем Вымпела было заявлено со 100% уверенностью, какие команды в будущем, будут ими повержены :)

позабавило: scale
"и марьино туда же вы вообще когда пишете(относится к марьино) игру видели и в правилах разбираетесь?.."
видимо статистику бросков по воротам я с потолка беру.....

Север

Сообщение Север » 18 дек 2006, 12:54

NS: Что сомнительно,что разговор происходил или что хвосты надерут?
Если второе,то я считаю указанные команды достойными соперниками.Игры с ними всегда интересны и легкой победы не было.
А потом всегда есть шанс,что сегодня сильнее одни,а завтра совсем другие.Наши тоже могут всю игру стоять как вкопанные,ну не в настроении они.

NS

Сообщение NS » 18 дек 2006, 13:12

Север писал(а):Что сомнительно,что разговор происходил или что хвосты надерут?
Сомнительно, что спартак динамо (на данный момент) выиграют у БМ.
Или Север уже опасаешься за свою команду после невнятной игры с КС, а в той игре и КС могли дернуть БМ.
Я же сужу от увиденного ранее..........

МОЗГ

Сообщение МОЗГ » 18 дек 2006, 13:42

СЗ-Локомотив игра не состоялась. Судя по всему Локомотиву засчитано поражение из за неявки.[/quote]
Жаль если Локо 0:5 запишут, может причина уважительная и была договоренность ? Да и СЗ небось не рады такой победе . :weep:

Нам объявили в субботу, что в воскресенье не едем из за отсутствия автобуса. Родители нашли автобус, но директор школы от него отказался. Сказали игру перенесут. Если об этом не договорились, жаль.

NS

Сообщение NS » 18 дек 2006, 14:53

МОЗГ писал(а): Нам объявили в субботу, что в воскресенье не едем из за отсутствия автобуса. Родители нашли автобус, но директор школы от него отказался. Сказали игру перенесут. Если об этом не договорились, жаль.
Огорчительно, для мальцов СЗ особенно, что вы не смогли приехать, в хоккей интересней играть, чем "растреливать" своих вратарей в течении 2,5 часов...
Очень странно повели себя руководство школы ЛОКО. Им то какая раздница на каком автобусе добираться, тем более родители подсуетились и можно сказать организовали поздку... :( :( :(
Мож действительно игра СЗ-ЛОКО все же состоится.

GPA
Команда: Локомотив-97 Ярославль

Сообщение GPA » 18 дек 2006, 15:21

Нам объявили в субботу, что в воскресенье не едем из за отсутствия автобуса. Родители нашли автобус, но директор школы от него отказался. Сказали игру перенесут. Если об этом не договорились, жаль.
Действительно нам объявили, что игру перенесли! Когда она состоиться должны сказать на этой неделе. Автобус родители нашли когда уже договорились о переносе игры!!!
Вобщем не очень удивлюсь если, нам засчитают техическое:weep: В этом сезоне уже два раза:lol::lol::lol: съездили в Москву мимо тура (центр и пингвины). Поэтому всё у нас возможно!!!!!!!

Ответить

Вернуться в «1997»