scale писал(а):Крыластый писал(а):Вымпел - Крылья Советов: 4 - 9 (4-5; 0-4)
Ну и холодно же в Вымпеле, как на Северном полюсе!!!
Первый состав хозяев как и положено пободался
. (4-5)
Преимущество Крыльев было очевидно. Вымпеловцы играли на контратаках (немногочисленных).
Результат игры первых составов определила удачная игра вратарей Вымпела и не удачная игра нашего воротчика

(думаю подмерз на таком-то морозе).
Вторые составы (0-4):
Картина игры прежняя Крылья давят, Вымпел контратакует.
Крыластики додавили - МОЛОДЧИКИ! Случавшиеся провалы нашей обороны достаточно успешно исправлял кипер второго состава.

Вот пока в кратцее и все.
А пожалуйста не подскажете,за сколько секунд до конца "великая школа олимпийского резерва" сровняла счет???Сколько выходов один на один было у хозяев во матче? И когда родители пяти великих московских клубов будут давать адыкватные оценки матча...
Озвученные результаты тут:
http://kc97msk.narod.ru/fxm0607.htm
Уважаемый, для ясности окружающим свои ответы размещайте не в теле цитаты, а то понять сложно, чье это творчество цитируемого или цитирующего.
Заранее спасибо. 
Теперь по порядку:
1. Великая школа олимпийского резерва (думаю это не тема для язвительных замечаний), а вернее ее "первый" состав, не только сравняла, но и вышла вперед за минуту до конца игры. И что?
2. Выходов один в "ноль" (именно так, ибо "ОДИН на ОДИН" это ОДИН нападающий vs ОДИН защитник

) было штуки три. Пару раз когда наши защитники увлекались атакующими действиями, один раз нас поймали на смене. Да вот вроде и все. И что?
3. А не могли бы Вы дать свою версию оценки если Вам моя кажется не адыкватной. С удовольствием почитаю.
И еще, так для общего развития, встречно:
Сколько у Вас игроков в "аренде"?
У Вас с "арендованными" тоже не хватает на два состава? Поэтому приходится "арендованных" переодевать для игры во "втором". Если да, так надо было по-людски договорится перед началом игры как многие делают, а не прятаться под другими майками.

А воротчики в "первом" у Вас случаем не из "Динамо"?