Может они завтра играют ?Крыластый писал(а):Где Локо-Витязь?!
Может они завтра играют ?Крыластый писал(а):Где Локо-Витязь?!
Shrek 4 писал(а):Олимпиец - Орбита - 5-2. Без вариантов для Орбиты. Крыластый угадал в точку. К сожалению следующую игру с Вымпелом будет судить краснощекий полосатый. Без вариантов для Олимпийца
...Я с ВАМИ знакома лично?..или ВЫ ко всем так бесцеремонно?Femida писал(а):Послушай, а где интересно в моем сообщении ты узрела намек на подогретость?
ПО поводу ценителей математики - т.е. ты хочешь сказать, что ценителям математики не дано понять детский хоккей? Могу тебя огорчить, ты ошибаешься.
РаДуГаДуГа писал(а):...Я с ВАМИ знакома лично?..или ВЫ ко всем так бесцеремонно?Femida писал(а):Послушай, а где интересно в моем сообщении ты узрела намек на подогретость?
ПО поводу ценителей математики - т.е. ты хочешь сказать, что ценителям математики не дано понять детский хоккей? Могу тебя огорчить, ты ошибаешься.
Воротчик у нас хороший-не завидуйте, но как показывает результат по пропущенным и забтитым шайбамscale писал(а):Вам кажется, что у вас присходит улучшение качества игры и повышение уровня игроков в команде,а на самом деле игра у вас не на столько сильного улучшилась-просто пришел вратарь ,который делает результат,вот и все !!!!!!
И исход любой вашей игры -полностью зависит от колличества совершенных им "чудес" в воротах!!!!
Ценитель математики ))) это сильно - вы как всегда себе сильно льститеFemida писал(а):Да, что правда, то правда - воротчик - я сказала бы, гордость родителей. Большая молодчина. По поводу пророчеств, которые не преминул вспомнить РАДУГАДУГа - да, я почему то знала, что наши ребятишки выиграют. Да и хотела поддержать их, чисто морально, здесь, на этом сайте. И ведь получилось. ПО поводу выших кавычек " все встанет на свои места" могу сказать следующее - конечно встанет, но если судить по сегодняшней игре, то количество наших бросков по вашим воротам порядка на 3 (именно, порядка - ценители математики меня поймут) превосходят ваши.
А вообще, сегодня была какая-то не напряжная обстановка. То ли Радуга пересмотрела свои игровые амбиции, то ли мы стояли далеко от болельщиков Радуги, не знаю. В целом, все было ровно.
Все ниже сказанное ни как не относится к команде Центр-лично,а только к товарищу Даньке Во первых-игру команд как таковых ни кто не обсуждал.... Вы конечно привели неопровержимые доказательства вашего прогресса.... Да у нас сейчас спад.... Так что вы, такое ''пингвинское говно'' обыграть ни как не можете????? И странно, что то вас не наблюдалось на этом принципиальном дерби..(кстати привет радистке Кэт) А ваши филологические высказывания можно прибить одной фразой,которая будет тут не уместна... А про 12 лет и цыплят по осени мы уже слышали от Вас когда Вы восхваляли Пингвинов... Откуда Вы таких фраз набрались???? Не по форсу дребезжите??? Понты унизительные??...... Я Вижу холоп ты не уймешься????(К/Ф) Или тебя опять поставить на место???Тот самый Данька писал(а):TPS писал(а):
А где же наш глубоко Уважаемый Данька?
Да тут он я, куда ж я денусь. Вы, любезный TPS, как принято говорить в определенных кругах, "не по форсу дребезжите". Из того, что быстро вспомнилось по лидерам:
Белые медведи – Пингвины: 5 - 2
Белые медведи - Центр: 3-3
КС - Пингвины: 13-3
КС - Центр: 6-1
Кристалл - Пингвины: 2-6
Кристалл - Центр: 2-9
Пингвины - Центр: 3-2
Что вселило в вас такую неуёмную радость? Учитывая фактор своего поля и весьма ограниченные кадровые возможности Центра, счёт для вас более чем скромный, а учитывая положение в турнирной таблице (Пингвины на 4 места опережают Центр) и особенно ваши, извините, "понты", я бы сказал, унизительный. На мой непрофессиональный взгляд, Центр достаточно интересно прогрессирует, в то время как ваша команда демонстрирует всё более скромные успехи.
Давайте дождёмся осени. Когда "цыплятам" исполнится по 12 лет.
Пингвинят поздравляю с победой.
С пламенным приветом
Ваш глубоко уважаемый Данька
...ТЕБЕ то же 80??Femida писал(а):Да, я могу и на ты, если я знаю, что человек со мной по крайней мере примерно одного возраста. Мне так проще, если у тебя с этим проблемы, то обещаю, что никогда не отреагирую более на твои сообщения.
lisa писал(а):[
Добавлено спустя 4 минуты 56 секунд:
Ценитель математики ))) это сильно - вы как всегда себе сильно льститеFemida писал(а):Да, что правда, то правда - воротчик - я сказала бы, гордость родителей. Большая молодчина. По поводу пророчеств, которые не преминул вспомнить РАДУГАДУГа - да, я почему то знала, что наши ребятишки выиграют. Да и хотела поддержать их, чисто морально, здесь, на этом сайте. И ведь получилось. ПО поводу выших кавычек " все встанет на свои места" могу сказать следующее - конечно встанет, но если судить по сегодняшней игре, то количество наших бросков по вашим воротам порядка на 3 (именно, порядка - ценители математики меня поймут) превосходят ваши.
А вообще, сегодня была какая-то не напряжная обстановка. То ли Радуга пересмотрела свои игровые амбиции, то ли мы стояли далеко от болельщиков Радуги, не знаю. В целом, все было ровно.
lisa писал(а):Для "Femida" и "scale" - дамы, не знаю почему, но общаться с Вами как-то тяжело - какая-то злость и неуважение в каждом посте... Вы же на первой строке! И никогда внизу рейтинга не были! Откуда столько агрессии к нам? Чем вы так обижены? Я посмотрела Ваши высказывания вообще (до проигрыша нам) и поняла, что не мы Вас обидели - это в принципе манера общения. Ну это уже Ваше личное, видимо.
А про Команду Радуга, скажу одно - наша команда, т.к. только сейчас по сути начинает формироваться именно как команда - очень не предсказуемая. У нас все зависит от насторения - можем проиграть слабой команде с большим счетом, а можем с Локомотивом вничью сгонять - это не признак мастерства, а признак того, что у нас есть потенциал - просто его еще не раскрыли. У нас еще есть время - и уверена, Вымпелу мы еще не раз дадим почву для нервных высказываний на форумеДо встречи на льду!
Мишки проиграли Барсам!?Slipway писал(а):СБ vs БМ - 7:3
Блин, я тоже смотрю и не пойму. Хотела уже Барсов поздравить. Но я думаю приписка VS говорит о том, что Барсы слили Медведям - 7:3. Да еще как то Slipwaу сообщение написал не поймешь. То вроде бы Мишки не выспались вот и проиграли. И потом тут же: Барсам, работать и работать. Хоть бы прояснил кто. Пойду подружке позвоню, тогда точно знать будем.Тот самый Данька писал(а):Мишки проиграли Барсам!?Slipway писал(а):СБ vs БМ - 7:3
Вы шутите!!!