ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2009-2010 гг.

Шумный папа

Сообщение Шумный папа » 04 фев 2010, 10:52

birel
История из личной спортивной жизни. Играл я за команду ТИМИРЯЗЕВЕЦ второй группы. Были там стабильно на 2-3 месте. А за тем решили начальники расширить первую группу и попали мы к Спартаку, Торпедо, Цска, итд. Пополнения не было. Первый матч со с Спартаком. 1-10. Ширко наколотил штук пять. За первый круг два очка набрали, причем в матчах с бывшими командами второй группы. А второй Круг закончили пятью матчами без поражений. Причем Локомотив "отпустили" 3-3 хотя вели вели 3-0, с ЦСКА вели 2-0 сыграли 2-2 (правда судья домой уехал на милицейской машине. За его судейство родители линчевать хотели.), обыграли Динамо 4-2. Остальные матчи были с бывшими командами второй группы. Заняли 7-е место из 10. Т.е. должны были играть далее в первой группе и расти в мастерстве. Но вот школа подвела. Вылетили во вторую.

Отсюда мораль. Чтобы реализовать свои возможность надо иметь возможность из реализовывать. (при цитировании ссылка на автора обязательна :lol: )
Кем бы ни был твой соперник, всегда старайся видеть в нем человека. И вскоре ты убедишься, что подобный подход дает тебе огромное преимущество.
Интуиция - это способность головы чуять задницей

LVA97
Команда: БМ95
Забанен: Бессрочно

Сообщение LVA97 » 04 фев 2010, 11:46

История из вашего прошлого не имеет отношения к сегодняшней ситуации в вашей команде. Съездийте три, четыре серьезных турнира, покажите результат на фоне СИЛЬНЫХ команд и с этим результатом выходите на форум и в федерацию. БМ97, Русь97 с 9-ти лет ездили по турнирам и был понятен их уровень. Тем более турнирное судейство значительно отличается от Московского. А то Пингвины97 съездили на турнир,где собрались "дикие" команды, про которые даже многие не слышали типо ХК Белгород и т.д. и то умудрились проиграть Орбите97, которая неделю назад проиграла ЦСКА98 на кубок со счетом 11:1, а перед этим ЦСКА98 обыграла БМ97 5:4, сразу все понятно!!! А то, все одно и то же, как уже правильно подметил просто Вася, "поверьте нам на слово","дайте два месяца", "дайте шанс",и т.д. Покажите результат в серии игр.
Никто кроме НАС!!!

Шумный папа

Сообщение Шумный папа » 04 фев 2010, 12:20

LVA97
так к этому все эти примеры и ломки копий. Верить на слово не надо. Вышли в первую группы т.к. сильнее всех во второй. Проиграли всем. Назад во вторую. Оттуда новый претендент. Но почему в первую группу по 96 и 97 году выйдет Атлант, а не Пингвины97 или Орбита96 не понятно. Атлант 96,97 еще слабее.
Вы говорите поиграйте в турнирах с сильными командами. КАК????? У вас по сути закрытый клуб. Есть 12-20 команд которые в этих турнирах играют в разных вариациях. И как бы Вымпел98 со своей победой в Тверском кубке не просился не возьмете. Организовать самим? Так не приедите. Ибо Орбита и Вымпел не Ваш уровень. Только если какой призовой фонд немереный засветить.

Ладно. Похоже не поймем друг друга. Удачи вам и здоровья.
Кем бы ни был твой соперник, всегда старайся видеть в нем человека. И вскоре ты убедишься, что подобный подход дает тебе огромное преимущество.
Интуиция - это способность головы чуять задницей

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 04 фев 2010, 12:53

Крутой Сем писал(а): вопрос на засыпку готовы дать бой СЗ?
Ястребы:Северная Звезда - 2:10
Вратарь - молодчина -особенно учитывая, тот факт, что занимается всего лишь год!!!!
Данька СПАСИБО - ты молодец!Изображение

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 04 фев 2010, 13:13

lisa писал(а):
Вратарь - молодчина -особенно учитывая, тот факт, что занимается всего лишь год!!!!
Данька СПАСИБО - ты молодец!Изображение
Что за игра?
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

NS

Сообщение NS » 04 фев 2010, 14:13

LVA97 спасибо, будем стараться. С Пингвинами ига последний тур, словно хитро подгадали где будет разыгрываться прямая путевка в первую группу.

maxim97
Команда: Витязь- Уже не Витязь- МХК "Белгород"

Сообщение maxim97 » 04 фев 2010, 14:48

LVA97 писал(а):дикие" команды, про которые даже многие не слышали типо ХК Белгород

Первый раз увидел воспоминания о нашей команде да и то в негативе, хотя название "дикие" в самую точку :D

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 04 фев 2010, 15:06

Крыластый писал(а):
lisa писал(а):
Данька СПАСИБО - ты молодец!
Что за игра?
На кубок, видимо :)
Последний раз редактировалось пользователем 3 lisa; всего редактировалось раз: 4

LVA97
Команда: БМ95
Забанен: Бессрочно

Сообщение LVA97 » 04 фев 2010, 16:17

Шумный папа писал:
Вы говорите поиграйте в турнирах с сильными командами. КАК????? У вас по сути закрытый клуб. Есть 12-20 команд которые в этих турнирах играют в разных вариациях.
На турнир к БМ97 приезжали не однократно, АкБарс, Салавт, приезжал Авангард и т.д. Сейчас по-моему ищут команды на турнир в Татарии по 97г.р. . Достаточно приличный уровень. Было бы желание. Турниров всегда много, и можно выбрать очень даже приличный уровень турнира. У вас на Вымпеле, по-моему , тренерует достаточно авторитетный в хоккейных кругах человек-Фролов (Олимпийский чемпион). Легко может договориться поиграть с командами на год старше и т.д.
Никто кроме НАС!!!

Sergey006-75
Команда: Москва

Сообщение Sergey006-75 » 04 фев 2010, 16:39

LVA97
LVA97 писал(а):У вас на Вымпеле, по-моему , тренерует достаточно авторитетный в хоккейных кругах человек-Фролов (Олимпийский чемпион). Легко может договориться поиграть с командами на год старше и т.д.
Фролов Дмитрий Николаевич ЧМ-1993г :cool: , тренирует наш Вымпел-98 :yes: , но он к сажилению не ОЧ :no: , хотя и не так страшно :D . Второй наш тренер Лапинков Борис Викторович :cool: , а помогает им Блинов Юрий Иванович вот он Олимпийский Чемпион :cool: . А вообще я согласен и с Шумным Папой, и Адомчуком, о чем писал и раньше :yes: . А кто окажется прав, покажет время ;) . ВСЕМ УДАЧИ :bow: .
Москва

defenze

Сообщение defenze » 04 фев 2010, 21:22

03 февраля 2010 года играли в гостях у команды Ястребы команда Северная Звезда, что могу сказать по игре: ровным счётом ничего... Учитывая что команда СЗ не из 2-ой группы, где находятся Ястребы, первый период играли 50:50. Вторая половина второго периода и третий период мне понравились меньше, возили сопли по льду игроки Ястребов у себя дома, одну шайбу вкатил свой защитник, воротчик у Ястребов творил чудеса (хотя овладевает вратарским мастерством первый год, хочу осведомить тех кто не в курсе: Даниил Емельянович встал в ворота впервые на праздник Масленицы (причём в форме полевого игрока т.к. вратарь не смог приехать на ту игру, и такое бывает) которую проводила Золотая Шайба, учесть что прошло меньше года, его уровень достиг максимума из того, чего можно было излечь из вратарской практики, лично я так считаю........

Думаю со мной, пусть не все,но согласятся, заниматься меньше года и так прогрессировать и сыграть с таким счётом с командой которая обыгрывала Пингвинов(извините, ничего личного) я считаю что он МОЛОДЧИК,.......

Это был ПЕРВЫЙ его матч который он отстоял полностью, что скажете товарищи??

Я думаю многие меня узнают :hi: :kruto: :eyes: :coquet:

Хотелось бы услышать мнение всех посетителей этого обсуждения :yes:

Добавлено спустя 7 минут 13 секунд:
Адамчука Ю.Н. не трогать ваще !!!!!!!! :super:

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 04 фев 2010, 22:54

LVA97 читаю ваши дебаты и понимаю что каждый по своему прав!!!!! :yes:
А насчёт турниров и товарищеских игр приведу такой пример:
Мы были в лагере летом на сборах ,в соседнем корпусе Динамо-97 было на сборах,как обычно в таких ситуациях команды между собой играют в разные игры(футбол,баскетбол и т.д)-так вот на приглашение поиграть был дан отказ, причём в таком плане что с вами играть ,западло :) :)
2,3 года назад проводили сборы в одном месте с Акулами,помоему Газовик был-и в ответ на приглашения сыграть в футбол или ещё что нибудь всегда был ответ-конечно давайте сыграем :yes: :yes: померяемся так сказать силами :D :D
Спартак-96 (Видное)баскетбол, девочки (для справки по своему году 4 в России),тоже были с нами на сборе и на вопрос может сыграем в баскетбол-был получен ответ -конечно сыграем(хотя им пользы от этой игры-0)

Если уж команде первой группы западло сыграть в футбол на сборах,о каких турнирных и товарищеских матчах можно вообще говорить?????
Да и почему вы считаете что команда вышедшая со втотой группы-сразу же обязана начать обыгрывать все команды первой группы???
А если не обыгрывает всех, то там ей не место!!!???Да и я думаю вы не сильно потеряете в мастерстве сыграв несколько игр на первом этапе со слабыми командами(первой группы пришедшими из второй)-зато команде ниже классом эти игры дадут многое-так мне кажеться и должен выравниваться уровень команд(хотя конечно понятно, что до уровня первой тройки клубов-ЦСКА,Динамо ,Спартак -подняться почти нереально-всё таки у вас действительно собираю лучших из лучших)!!!!
И по вашему мнение Пингвины 97 на голову ниже допустим -Кристала,Химика,СЗвезды,Центра,Витязя???????????

defenze

Сообщение defenze » 05 фев 2010, 00:54

:insane:
Последний раз редактировалось пользователем 2 defenze; всего редактировалось раз: 5

просто Вася

Сообщение просто Вася » 05 фев 2010, 11:09

defenze писал:
чё ёпть(это их разговор) я крендель-пендель-шмендель
Каких серьезных писателей рождает в Переделкинино команда " Радуга-Ястребы"!!!

выстоял против команды которая обыгрывала Пингвинов, учитывая игру игроков команды Ястребы, скажу вот так, пусть это многим не понравится - РАБОТАЛИ ВОРОТА "!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
СРОЧНО!! Вортчика этого в сборную Москвы!!!

Вот мне бы в помошники к Давыдкину С.Ф. на время тренировки, и через год мальчики побегут, поверили бы Вы мне, не побегут а полетят как "96", а то и лучше(с пользой дела и бесплатно, они на 15-ой минуте упадут) к Давыдкину на время тренировки, и через год мальчики побегут, не, не побегут а полетят как "96", а то и лучше)))

Это же находка!!! Кому нужен новый СУПЕР-крендель-пендель-шмендель ТРЕНЕР? Сегодня предложу в ЦСКА, но боюсь наши не потянут такой уровень....Не дай Бог через год будем обыгрывать сборную Баулина, а через два замахнемся.....страшно подумать...... на самого Суяркова! Нет, нет пока повременим....Да и наверное его уже перехватили до нас ночью подписали контракт, пока мы чухались.... :cry:

Snow Barsik
Команда: Белые медведи-97

Сообщение Snow Barsik » 05 фев 2010, 12:44

defenze - молодец, чего курите-то? Поделитесь?! :eyes:

Ответить

Вернуться в «1997»