С небольшим опозданием по поводу "дискуссии" Мамы7 и др. с Dredd.
Думается мне, что самое неприятное на этом форуме - это выяснение отношений ЗДЕСЬ! Я в данном случае "за Пингвинов". И тоже слышал, что "судья сплавил игру". Но я считал и считаю, что все претензии, от неработающего пылесоса до судейских ошибок, следует предъявлять в установленном порядке. Хоккей - не Новгородское вече, "глас народа" никто не учитывает и правильно делает.
Часто слышу "Уж сколько раз жаловались - без толку". А потом выясняется, что протест не подавали именно по этой причине - "без толку". А вообще хоть кто-нибудь пробовал? Судьи ведь далеко не последняя инстанция, хотя подозреваю, что жаловаться на них - занятие с не самым высоким КПД. Однако это - конкретное действие. И оно куда полезнее "наездов" здесь на Дредда или любого другого судью. Если на одного и того же судью будут постоянно поступать жалобы, неужели никто не попробует разобраться?
А "махать кулаками" здесь - совершенно бесполезно, даже если судья действительно ошибся. Тренер(ы) мог(ли) заявить протест, но этого не сделали. За сим инцидент считается исчерпанным. Занавес.