Кубок Законодательного собрания Челябинской области

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 04 ноя 2010, 23:43

Виматаксли писал(а):Что, за пиар идёт вокруг № 2 из Трактора? :( Есть защитники в регеоне сильнее его,о чём говорит даже статистика:
№2 (Тр) 2г+7п
Гулькин (А) 5г+20п
Одноволенко (А) 4г.+7п.
Иванов (Газ) 3г. + 5п.
Щемеров (Авто) 5г. + !0п.
Давлеткулен (ММГ )1г. +7п. Есть еще др. игроки,а вокруг этого раздувают ПИАР, или это кому то нужно.Умник, на турнир приедут все из перечислиных команд, если не ффоорр-ммаажжоорр :cool: :cool: :cool: Люди ,давайте по турниру. :amazed: :amazed: :amazed:

Сила защитника не в его очках...

к тому же именно с вас все началось...а о турнире пока нечего говорить, он же еще не начался....
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
Бесконечны лишь Вселенная и глупость человеческая.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.

меч

Сообщение меч » 05 ноя 2010, 10:50

ОксанАВА7
У него сын защитник,вот и жаба душит :lol: :lol: :lol: .................Даже на ветке у 96 все на защитников принюхивается :laugh: :laugh: :laugh:

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 05 ноя 2010, 12:36

меч писал(а):ОксанАВА7
У него сын защитник,вот и жаба душит :lol: :lol: :lol: .................Даже на ветке у 96 все на защитников принюхивается :laugh: :laugh: :laugh:

+100 :) :) :)
Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос.
То, что другие люди говорят обо мне - это никак не характеризует меня,зато отлично характеризует их.

ANDREY55

Сообщение ANDREY55 » 05 ноя 2010, 22:15

меч
Вообще-то Вы то ошибаетесь .И жаба его не душит(сегодня его видел-все у него нормально)Сын у него не защитник,а..... считайте ,что он воротчик в Авангарде(для Вашего успокоения и фамилия его Рамо(это чтоб совсем успокоились) .
А принихиваются собаки .
И про людей,которых не знаете -не надо по клаве стукать.
Даже со смайликами.

меч

Сообщение меч » 06 ноя 2010, 12:53

ANDREY55
Похоже,ты тогда Наполеон.Мания величия у вас господа :lol: :lol: :lol:

ANDREY55

Сообщение ANDREY55 » 06 ноя 2010, 17:24

Да не.
Я просто Андрей,гражданин Меч.
Мы,вроде на ты не переходили.
А ты переходишь на ты и еще переходишь на личности.
Ты пишешь утвердительно про людей которых не знаешь.

Я тебе написал,что для такого чуда как меч ,пусть он будет Рамо(я не утверждал ,что он Рамо,(но он и не защитник ,как ты тут написал и еще зачем-то ветку 1996г. приплел)тебе же все равно было,лишь бы туть серануть не в тему.

Иди принюхайся в другом месте ,может чего еще нанюхаешь.

Виматаксли

Сообщение Виматаксли » 06 ноя 2010, 18:25

Меч и Оксана это вас жаба душит,боитесь ,если этот защитник ,вдруг,вернется в Сигнал, то вашим либо сыну,либо брату придеться освободить ему место.Попадете в глухой запас, вот там Меч и нанюхается всего о чем мечтает,Если я захожу и читаю ветки других годов-это мое личное дело.Вас , Меч это не должно нюхать. :lol: :lol: :lol:

Добавлено спустя 13 минут 23 секунды:
Организаторы турнира,почему отказались АБ и Динамо? Без представителей Москвы иКазани турнир теряет значимость.Представители одного региона и так проводят достаточно игр между собой(4-8).

BM

Сообщение BM » 06 ноя 2010, 18:56

На сегодняшний день подтвердили участие Авангард, Автомобилист, Локомотив. От Москвы возможно будут Крылья Советов. Газовик еще не определился. Магнитка не участвует.

ОксанАВА7

Сообщение ОксанАВА7 » 06 ноя 2010, 22:15

Виматаксли писал(а):Меч и Оксана это вас жаба душит,боитесь ,если этот защитник ,вдруг,вернется в Сигнал, то вашим либо сыну,либо брату придеться освободить ему место.Попадете в глухой запас, вот там Меч и нанюхается всего о чем мечтает,Если я захожу и читаю ветки других годов-это мое личное дело.Вас , Меч это не должно нюхать. :lol: :lol: :lol:

Во-первых, в какой из моих фраз была зависть, или как вы сказали. жаба меня душит??? конкретные слова из моих сообщений назовите... да я за Влада очень рада, что у него получается играть лучше, чем многие, т.к. они с моим братом друзьями были в свое время... во-вторых, у меня брат на другой позиции играет...ему это не грозит :) :) а так, я только рада буду, если вернется, такой защитник ни Омску, ни Ярику, ни, что естественно, Сигналу не помешает... и еще вы так не последовательны в своих словах, неужели ник так путает???

ANDREY55

Сообщение ANDREY55 » 06 ноя 2010, 23:01

ОксанАВА7 писал(а):
меч писал(а):ОксанАВА7

+100 :) :) :)

Глупостям,неподумавшего человека не надо
ни +100 , ничего другого было ставить ,а так выразили полное одобрение ну и получили от человека ответку.
Может так понятно откуда про жабу?

меч

Сообщение меч » 07 ноя 2010, 11:12

Я вообще из другого региона! Когда стали обо...ть ШИШКОВА :mad: ...как можно чужого ребенка так обсуждать...вам какая разница???Есть родители ,тренера.А то спрятались под разными никами и шпарят. Шишков,Тянуллин,Проворов,Артемов,Бякин,Вихров,Мухаметзянов и т.д. и т.д.- Эти ребята будущее Российского хоккея ! Зависть должна быть белой. Удачи всем!!!

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 07 ноя 2010, 17:58

Ветку специально сделали под турнир , а тут опять какая-то не затейлевая перепалка идет( причем лица все те же :lol: :lol: ) Хорош уже пацанов обсуждать. Вот я была на игре Москва96-Урфо96 у нас в Екате - просто СУПЕР!!!! Сколько талантов на нашей УРАЛЬСКОЙ ЗЕМЛЕ!! А в следующем году и нас это ждет. Всем физкультпривет!! :kiss: :kiss:

Сила

Сообщение Сила » 07 ноя 2010, 20:20

меч писал(а):Я вообще из другого региона! Когда стали обо...ть ШИШКОВА :mad: ...как можно чужого ребенка так обсуждать...вам какая разница???Есть родители ,тренера.А то спрятались под разными никами и шпарят. Шишков,Тянуллин,Проворов,Артемов,Бякин,Вихров,Мухаметзянов и т.д. и т.д.- Эти ребята будущее Российского хоккея ! Зависть должна быть белой. Удачи всем!!!

Поддерживаю Вас полностью !!!!!

Bars88
Команда: Автомобилист 97

Сообщение Bars88 » 08 ноя 2010, 15:20

ММГ-97 скорее всего не поедет на 90%. Двоих основных забирают на игры в Питтсбург, один основной сломан. Играть в одну пятерку тренер не хочет.Будем отдыхать. Зачем ломаться, когда еще регулярку играть? Турнир отличный, спору нет.
Удачи Всем и без травм!

BM

Сообщение BM » 08 ноя 2010, 16:51

Почти итоговый состав участников: Авангард, Локомотив, Автомобилист, Торпедо (Н.Новгород),Трактор и определяется представитель от Санкт-Петербурга - СКА Петергоф.

Ответить

Вернуться в «1997»