Генерал писал(а):
Представляешь, да! У меня есть предложение, где и как играть Питерским любителям.
А ты, генерал-майор или генерал-полковник?

Генерал писал(а):
Представляешь, да! У меня есть предложение, где и как играть Питерским любителям.
Hockey'97 писал(а):Генерал писал(а):
А ты, генерал-майор или генерал-полковник?
Генерал писал(а): Я Генерал-Генерал.
Hockey'97 писал(а):Генерал писал(а): Я Генерал-Генерал.
А у генерала в квадрате одна извилина, как у всех военных, или две?
Генерал писал(а): У меня их много, и каждая в квадрате, но для общения с тобой я использую одну, ту, что ниже спины. Да и она не на полную загружена.
Так задай-те вопрос организаторам. При чём тут СКА, "кто первый встал того и тапки"-народная мудрость, а ещё говорят так " в большой семье .......догадайся сам" А ещё в жизни бывает так, "мне билет на рейс...., а в ответ "а нету" , а ты-вы: А НАХ...БИЛЕТ ПРОДАЛИ СИДОР..., У НЕГО УРОВЕНЬ НЕ ТОТ, а в ответ в лучшем случае тишина, в худшем, даже представить не могу . Вот так вот бывает "дружище".razer писал(а):Вопрос вот какой возникает, почему пишут, что желающие могут присылать заявки и через минуту уже все команды, которые выразили участие. Так же есть вопросы по поводу СКА, ну эта команда не того уровня , что другие и что она сдесь ловит неизвестно и непонятно![]()
Hockey'97 писал(а):Генерал писал(а): У меня их много, и каждая в квадрате, но для общения с тобой я использую одну, ту, что ниже спины. Да и она не на полную загружена.
Насколько я наслышан в хоккее у него дела не очень!!! Видать не в тебя пошел, а в то что у тебя ниже спины!!!
ШпАл писал(а):С русским плохо, с математикой совсем плохо, с анатомией...![]()
С извилиной ниже спины..., чёрт ты и есть ЧЁРТ!!!!!!!!!!!!
А сразу то на юридический не удалось что ли поступить. Сначало восьмилеточку (с мягким знаком от слова восемь) потому в путягу, потом к станку, а с заводу на повышение квалификации в СевероЗападный институт повышения квалификации на юридическийГенерал писал(а): [Закончи восмилеточку для начала, затем ПТУшечку, если конечно тямы хватит. А потом будешь советы давать, других учить.
Мы бы подтвердили, если бы нам кто нибудь, что нибудь сказал, но тренер молчитскорпион 13 писал(а):команды участники турнира подтвердите свое участие на форуме
трактор едет 100 процентов
С большой вероятностью состав турнира будет весьма далек от первоначально озвученного...скорпион 13 писал(а):команды участники турнира подтвердите свое участие на форуме
трактор едет 100 процентов