Напишите! Хоть так вскроем "страшную" тайну. А то на остальных скромность напала, или всё ещё считают:)STARS писал(а):Для нас проще написать, кто из наших усилил другие команды, а не кто к нам пришел.
Напишите! Хоть так вскроем "страшную" тайну. А то на остальных скромность напала, или всё ещё считают:)STARS писал(а):Для нас проще написать, кто из наших усилил другие команды, а не кто к нам пришел.
Кто это? Знаю только Гордеева в 5-6 пятерки в защите.Спартак-2
STARS писал(а):Русь-6 человек
А Вы бы, мама дорогая, сами дали информацию, плз.Т.С. писал(а):STARS писал(а):Русь-6 человек
Мамадорогая!!!!! Перечислите, плз.
Т.С. писал(а):А мы пришли в Русь далеко не в первых рядах, поэтому я не могу взять на себя смелость утверждать кто откуда пришел.
А Вы опять в "РУСЬ" вернулись?Т.С. писал(а):А мы пришли в Русь далеко не в первых рядах, поэтому я не могу взять на себя смелость утверждать кто откуда пришел.
Я не думаю, что без Федора марьинцы были бы ниже в турнирной таблице.Busarov писал(а):.... несомненно помог марьинцам быть выше в турнирной таблице, чем они могли до этого расчитывать.
Контракт, наверное, не хотите с ДЮСШ подписывать, как и все. Конечно, лучше в СДЮШОР - там хоть в рабство не запишут.А мой "малютка" ,безусловно, выиграл от того, что играл полсезона за Марьино - в Руси такого игрового опыта для вратарей нет.
А что будет в этом сезоне...... время покажет
Контракт никто не хочет подписывать, у кого есть шансы и желание на переход в более перспективную команду.KORKA писал(а):Т.С.:
Контракт, наверное, не хотите с ДЮСШ подписывать, как и все. Конечно, лучше в СДЮШОР - там хоть в рабство не запишут.А мой "малютка" ,безусловно, выиграл от того, что играл полсезона за Марьино - в Руси такого игрового опыта для вратарей нет.
А что будет в этом сезоне...... время покажет
KORKA писал(а): Контракт, наверное, не хотите с ДЮСШ подписывать