ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2008-2009 гг.

INC
Команда: БМ-ДМ-БМ=ДМ(ХсМ). /Суперлига/

Сообщение INC » 11 авг 2008, 17:34

Добрый день!
morgan писал(а):При первом же взгляде на состав участников, можно с уверенностью сказать, что:
А-2 ПЕРВАЯ ГРУППА - группа смерти !
Интересно узнать - это результат чьих-то задумок-расчетов или "гримасы" жеребьевки?

Да, действительно в вашем 97 году группа А-2 посерьёзней А-1 будет (где для ЦСКА-97 расслабуха :D ).

Год на год не приходится.
У нас в 96 году, (ИМХО) - А-1 посерьезней А-2. :D

NS

Сообщение NS » 11 авг 2008, 17:41

Да забудте "дет сад", игру в два состава.... по весне очки подсчитаем, а заодно и расклад сил

Вымпеловец
Команда: ВЫМПЕЛ

Сообщение Вымпеловец » 11 авг 2008, 23:01

NS писал(а):Да забудте "дет сад", игру в два состава.... по весне очки подсчитаем, а заодно и расклад сил
Неужели NS знает больше чем все остальные? :)
Как только выкинишь из головы какую-нибудь дурь, как тут же её подберут другие.

КАТ 97

Сообщение КАТ 97 » 11 авг 2008, 23:07

Жеребьевка крута, хуже некуда. Кто интересно замутил этот "супчик"? Наверное друзья ЦСКА.

bordoff

Сообщение bordoff » 11 авг 2008, 23:40

КАТ 97 писал(а):Жеребьевка крута, хуже некуда. Кто интересно замутил этот "супчик"? Наверное друзья ЦСКА.
Исходили из расположения школ при формировании турнира. И понятно, что по школам 97-ой год не в первую очередь учитывался...
IN RUSSIA HOCKEY WE TRUST

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 12 авг 2008, 09:24

Вымпеловец писал(а):Неужели NS знает больше чем все остальные? :)
NS почти всегда знает больше, чем остальные. По крайней мере, об этом говорит мой личный опыт. И я с ним совершенно согласен - не стоит громко стенать по поводу жеребьевки и расстановки команд. Давайте сыграем сезон и посмотрим, кто, кого и каким именно образом. Не забывайте, что чем сильнее соперники, тем большему вы у них научитесь. Невелика заслуга - обыграть явных аутсайдеров.

Добавлено спустя 4 минуты 10 секунд:
(Т.С.) про Вастомъ писал(а): А с чем изменения связаны?
Логично будет предположить, что спонсор школы (акроним имени которого и составлял ее название) по каким-то причинам перестал быть ее спонсором. Но "Снежные барсы" мне не нравится. "Стремительные гиппопотамы" - вот ЭТО название! (c) Св.Гарри

NS

Сообщение NS » 12 авг 2008, 12:32

Вы мне польстили, знаю не больше остальных. НАШ "хоккейный круг" ведь стал очень тесен и многие знакомы друг с другом....
Представители подгруппы А2 конечно же недовольны по большему счету из за разъездов, нам (А1) сгоняли разок в Подольск, а в остольном и на метро если что добраться можно, вот здесь и зарыт камень недовольства.
Как можно сейчас судить о силе команд :eek: .
У нас по сравнению с концовкой сезона поубавилось парней, а добавилось всего три игрока.
В СЗ обновления во всю, аж 12-15 новых игроков.
ЦСКА Спартак Динамо, так там и сейчас толком неясно кто остовной , кому лавку полировать (исходя из что начинают играть в три пятерки)
Спартаковцы уже начали отправлять в аренду ( в балашиху), ну к нам приходили на просмотр.
БМ, Русь - ну добавилось у команд по одному другому игроку
Витязь - конкретно команда готовиться. Усилились со стороны, а по моей инфе к ним перебрались из Химика Квартальнов и №17 , нехилое приобретение в атаку.
Про КС и Кристалл и ЛОКО ничего не ведаю.

TRENER

Сообщение TRENER » 12 авг 2008, 13:08

NS!
Про Квартального Д,,,,,,,,ДЕЗА!!! :amazed:

Барсик

Сообщение Барсик » 12 авг 2008, 13:54

КАТ 97 писал(а):Жеребьевка крута, хуже некуда. Кто интересно замутил этот "супчик"? Наверное друзья ЦСКА.
Не понятно, Вы радуетесь что играете с сильнейшими, или Вам более слабых подавай, тогда чего же стремиться в первую группу. Школы разбиты по группам а не года, в 96 получилась другая группа более сильная, и что, опять это чьи-то происки?

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 12 авг 2008, 14:23

NS писал(а):Представители подгруппы А2 конечно же недовольны по большему счету из за разъездов
Ну, вам разок, а им два раза смотаться. "Паровозики" все годы мотались в Москву каждую субботу и не жаловались. А тут - разок съездить! И из-за этого это называется "группа смерти"!? Как же тогда называть, скажем, Чемпионат России в группе Сибирь-Дальний Восток, где каждый товарняк - сутки-двое на поезде!?

Нет, не думаю я, что Морган, столь живописно рассказывавший нам про свои игры на Севере при минус 57 ("шайба разлеталась на куски при ударе о штангу"), так сильно переживает по столь мизерному поводу. Надеюсь, он всё-таки найдет время ответить лично.

PS Кстати, о "паровозиках". Что-то я не понял расписание. Первыми в паре по-прежнему стоят хозяева, а вторыми - гости? Или уже и здесь что-то поменяли? Если так, то получается, что московским командам придется ездить в Ярославль на игры с командой, которая вообще-то даже в чемпионате области не имеет права принимать участие? Дизелисты совсем оборзели?

NS

Сообщение NS » 12 авг 2008, 20:01

TRENER писал(а):NS!
Про Квартального Д,,,,,,,,ДЕЗА!!! :amazed:
Ну если ДЕЗА, то нам (Центру) это наруку, в одной подгруппе играем, а выше обозначенные Химчане реально сильные игроки.
Совсем скоро заявки команд и там все станет по полкам.

Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
Тот самый Данька
Ну не два, а три (Ярославль, Воскресенск, Электросталь), как ни крути а выезд в Подольск все же предпочтительней исходя из растояния.
И как подметил БАРСИК, действительно "жаловаться" на состав подгрупп разговоры для бедных. Хотите играйте, а не уверены в силах вторая группа ждет.
Еще раз повторюсь,"дет сад" закончен для нашего года, расклад сил будем посмотреть по весне.

morgan

Сообщение morgan » 13 авг 2008, 22:37

Тот самый Данька писал(а):
morgan писал(а): А-2 ПЕРВАЯ ГРУППА - группа смерти!
Морган, уж простите дилетанта - а почему? Объясните, если можно.
Виноват, отсутствовал я на форуме долго, впрочем - считаю, что за меня уже ответили...
PS А про дилетанта - это ты лукавишь, однако ... т.к. наслышаны про "брата Даньку" достаточно
"Казанскую сироту" из себя строишь, неправильно это ... мне так кажется ... Исправляйся, над ошибками работай ...
Все сказанное - из добрых побуждений и без обид, надеюсь при личной встрече все обсудим, без обиняков ...
А про Север и минус 57, что было - то было, за сказанное - отвечаю ...

белла
Забанен: Бессрочно

Сообщение белла » 14 авг 2008, 08:37

А где можно об этом почитать,кстати здравствуйте!
Воображение делает человека чувствительного художником, а мужественного — героем.
Франс А

Воскресенье

Сообщение Воскресенье » 14 авг 2008, 13:50

Тот самый Данька писал(а): Кстати, о "паровозиках". Что-то я не понял расписание. Первыми в паре по-прежнему стоят хозяева, а вторыми - гости? Или уже и здесь что-то поменяли? Если так, то получается, что московским командам придется ездить в Ярославль на игры с командой, которая вообще-то даже в чемпионате области не имеет права принимать участие? Дизелисты совсем оборзели?
Что за ахинея?

GPA
Команда: Локомотив-97 Ярославль

Сообщение GPA » 14 авг 2008, 14:06

Воскресенье писал(а):Тот самый Данька писал(а):
Кстати, о "паровозиках". Что-то я не понял расписание. Первыми в паре по-прежнему стоят хозяева, а вторыми - гости? Или уже и здесь что-то поменяли? Если так, то получается, что московским командам придется ездить в Ярославль на игры с командой, которая вообще-то даже в чемпионате области не имеет права принимать участие? Дизелисты совсем оборзели?

Что за ахинея?
Просто, человек далёк от правил! И не знает регламент, которому много лет! :lol:
Если виноватых нет, их назначают.

Ответить

Вернуться в «1997»