Кого видел по прошлому году:
Чита - банда отморозков (в дороге питаются исключительно "дошираком"), в прошлом году заняли на всеросийской "Золотой шайбе" 3 место, везде ездили играть в 10 (включая вратаря) из них пара 98 года. Парням палец в рот не клади на зональных в тюмене всех крошили с двухзначным счетом (только с Кемерово 4-1), при этом попутно (ежедневно!!!) одну две игры играли с местными Рубинами, Газовиками и т.д. (всех выигрывали) Местные (тюменские) даже байку пустили что это Хабара, но мы то этих парней знаем. Их суперстар - Михаил Котляровский #2, двужильный (играет так: смену нападающим, смену защитником, смену нападающим и т.д.), еще неплохой #10 его имени не знаю. В сезоне 06/07 заняли в первой группе 2 место уступив только Металлургу (внимание !!! не из Ильинки).
Иркутск - много понтов, самые нарядные, в Тюмене запомнились дракой все на всех в игре за третье место со Свердловском, в драке принимали участие родители, бились до красной юшки, в том числе и у судейской бригады. Игру проиграли.
Кемерово - единственная команда не имеющая !!!искуственного льда!!! и играющая на первенство. До турнира стояли на льду раз 8-10. На лед встают обычно в конце ноября когда заливают коробку. Чистят и заливают пацаны свой лед сами под руководством тренера, за что им честь и хвала. Команда потеряла в межсезонье пятерых - тренера (по семейным), воротчика (завязал), деф 98 уехал в Авангард, и два нападенца 98 и 97 года подались в Металлург (Новокузнецк, не ильинка). Новый тренер - Василий Иванович Калюжный, кто знает тот поймет. Команда к весне будет реальной силой, пока едут почуствовать лед. Стоит обратить внимание на кэпа #23
ДЮСШ Металлург (Новокузнецк, Новоильинка) - сильная команда, но часто не может собраться на важные игры, духа что-ли не хватает, но если вцепятся зубами своего не отпустит. Льда больше чем у всех в сибири во много раз, но видать не коня корм. В этом году для них вроде решается все т.к. финансирование на следующий год (а это игры с разъездами) зависит от результата этого года. Из игроков выделяются #77 Осипов, #69 Пронин???
"Вымпел" (Междуреченск) - хозяева, откровенно слабые, недавно обыграли Энергию (Кемерово) (7-2 и 10-3????) но как те готовятся к сезону читайте выше. Самая нерентабельно работающая школа региона.
"Шахтер" (Прокопьевск) - прямая противоположность речки - сколько прокопку не дербанте они все равно будут играть и играть хорошо и дарить России таланты, земля там что-ли особенная или воздух. Низкорослая скоростная команда. Может не хватить физики, т.к. играют в две пятерки. В прошлом году должны были оставаться в первой группе (А) но в последнем туре Белово и Устинка сыграли между собой как надо (7-7 может и случайно, я со свечкой не стоял) чем выписали проездной в низший класс землякам Зиновьева (#42)
"Ермак" (Ангарск), тут вроде как родители есть, сами небось отпишут, но сдается мне что часть из них играет паралельно в Сибири (не команде) по 96 году, нафига не знаю уже все школы спустились в свои года, наверно решили изобрести велосипед.
Караганда - не знаю, видел два года назад с тех пор не было возможности. СДЮШОР (УК) ни разу не видел, но школа ослабла, это все признают. Еще одна команда какая-то есть, должно быть 10. Если Северск - то читай про речку. Если Барнаул2, то поинтереснее должно быть.
Короче ждем утро.
Добавлено спустя 10 минут 50 секунд:
О общитался Норильск 10-ый

сорри