Но ведь не просто так, тренер "Пингвинов" сослался на отсутствие игроков для второго состава (в реальности они же существуют)?!...

Впрочем дело прошлое... Впереди "Б.М."

ПрисоединяюсьForest писал(а):centrovoy: Впрочем дело прошлое... Впереди "Б.М."
Удачи Вам в игре с Мишками![]()
![]()
Спасибо! Удача нам пригодится!Kirichonok писал(а):ПрисоединяюсьForest писал(а):centrovoy: Впрочем дело прошлое... Впереди "Б.М."
Удачи Вам в игре с Мишками![]()
![]()
В тот день в первой половине встречи играла одна пятерка из второго состава.И сыграли 3:0.И я обсолютно не вижу ни плюсов ни минусов,играет команда в один или два состава.Но дело действительно прошлое......... Тоже хочу пожелать Вам удачи в игре с БМ!!!Но ведь не просто так, тренер "Пингвинов" сослался на отсутствие игроков для второго состава (в реальности они же существуют)?!...
Т.е. Вы хотите сказать, что ВАША первая пятерка свой микро-матч сыграла 3:3 ?В тот день в первой половине встречи играла одна пятерка из второго состава.И сыграли 3:0.
Ну с этим не поспоришь! Если посмотреть кому проиграл "ЦЕНТР"-97 в Кубке ФХМ (команды с 11-го места) и как эти же соперники сыграли с остальными, то действительно, логики никакой!Akela писал(а):Совершенно верно,дети не прерсказуемы.... К примеру Вастомъ-практически всегда играет одним составом.Проигрывая после первой половины СЗ 4:3 побеждают 5:9 а играя с Пингвинами тем же одним составом проигрывают 10:6 ну и где логика???
Игра действительно была интереной и зрелищной. На самом деле мне Центр понравился как команда, считаю вас достойным соперником. Видел как откровенно переживали ваши родители.постараемся показать друг другу красивую игру
После этой игры травмирован основной вратарь (сегодня пропускал тренировку) - распухла кисть левой руки. При возможности игроки КС, что есть дури били вратаря по ловушке - второй гол забили именно так, очень неприятно, раньше за КС это не замечали (первый был пропущен при игре в меньшинстве, третий за 15 сек. до конца игры с середины зоны в ближний). Счёт далеко не по игре – у КС отлично играл вратарь. Шансов даже на ничью у КС не было никаких.Rus-97 писал(а):КС-Русь 3-5
Вот с этим согласен полностью.Morozov писал(а):... Счёт далеко не по игре ...