aksis писал(а):Умнички то они может и умнички . Но ВРАТАРИ ВАШИ ПРОСТО ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ !
СпросилиNS писал(а):Так и броски считал!? Спроси у отца вратаря СЗ.... считовод
aksis писал(а):Впервые слышим что в СЗ судьи помогают команде соперников ,вообшето всегда было наоборот .играли знаем.
Приведите пример. Вы все больше и больше удивляете.Если не секрет - Вы к какому клубу имеете отношение?
Я удивляюсь как в Центре еще NS терпят?!!!!! Там разве родители не видят что он есть за человек?звезда97 писал(а): У тебя же просто паранойя – отслеживаешь каждый наш матч, постоянно приезжаешь на игры, возомнил себя экспертом.
Молодец!NS писал(а):звезда97 что себя никак не обозначишь?
На одной игре был с сыном , когда играли СЗ-Одинцово. Интересовал по жизни "вопрос" с человеком перетереть, а у тебя кукушка только в одну сторону повернута, хоккее, помимо хоккея не удивляйся есть еще жизнь, тебе видать это не ведомо, отчитываться перед тобой здесь я ни как не собираюсь.
Как нынче играет и что там у вас происходет, мне лично до лампочки. У вас не только мое появление и других "бывших" по тем или иным причинам вызывает только одна реакция : хотите вернутся, шпионите и в этом духе... возмнили о себе черт знает что.
А ажиотаж как раз представитель СЗ (NStar) начал нагнетать перед игрой... У него спрашивай зачем это ему надо (если найдешь кто под ником скрывается, помимо "Дяди Саши" вы там все шифрованные).
И что за бред, что в прошедшей игре СЗ-Центр угроза для СЗ была только от "бывших". Играли и угражали воротам СЗ большенство игроков Центра, а не бывшие, не надо преувеличивать и бросаться несуразными репликами.
Федьке Ленькову побыстрей оправиться после травмы.
Kaver писал(а):Кто-нибудь знает о дате проведения полуфинальных игр?