ЗОЛОТАЯ ШАЙБА '08

aksis

Сообщение aksis » 19 фев 2008, 23:21

Умнички то они может и умнички . Но ВРАТАРИ ВАШИ ПРОСТО ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ !

Филин-97

Сообщение Филин-97 » 19 фев 2008, 23:29

aksis писал(а):Умнички то они может и умнички . Но ВРАТАРИ ВАШИ ПРОСТО ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ УМНИЧКИ !

За добрые слова "решпект"!!!
Картина маслом

Femida

Сообщение Femida » 19 фев 2008, 23:53

Знаете, читала предыдущие сообщения (не считая последние 3) - и было ощущение, что присувствовала при разговоре слепого с глухим.
Да твои игроки - ничто, без того то, а твои лучше что -ли? - без этого-самого вообще никак. Господа, по-моему полный бред.

И что самое интересное - ведь все записывают. то ли для протокола, то ли не знаю еще для чего. Прямо таки удивительно.

звезда97

Сообщение звезда97 » 20 фев 2008, 12:07

Какой бред, как ты нас достал эксперт Шаповалов, это детский хоккей, играют детки, а свои нереализованные взрослые амбиции оставь дома, ты что хочешь нам доказать?
Да вратарь у нас отличный, самый лучший, - тебя жаба душит? Новые ребята к нам пришли, да пришли, (все заявлены официально и книжки хоккеистов лежат в северной звезде) а в вашу команду, сколько пришло, кто-то считает? Мы выиграли, случайно или нет, ничего уже не изменить, можешь брызгать слюной сколько хочешь. А про Зотова ты и понятия не имеешь какие у него планы, если бы он ставил на этот турнир, наверное, взял бы на игру с Орбитой «клинских» и первую вторую пятерку, а не 3 и 4 пятерки, потому что они тоже должны играть.

NS

Сообщение NS » 20 фев 2008, 12:38

звезда97 ну раз ты меня озвучил (что говорит о твоей дремучести общения в нете), сам представся... За ником смелый (или такой же , как Вьетнам Бальзам из за угла пропищать) .
Почему так не нравится, что я хвалю (ПО ДЕЛУ) вратаря СЗ, зависть что парень играет классно.
Вот доказывать ничего я никому не собирался, написал, что видел по игре.
Про амбиции СЗ : сами представители не скрывали стремления занять второе место в группе (ничего здесь плохого нет), а Орбиту не удалось обыграть СЗ ... соперника уважать надо.
Все мы здесь не без амбиций, и каждый желает, чтобы его команда заняла ВЫСОКОЕ МЕСТО.

\COFFY

Сообщение \COFFY » 20 фев 2008, 13:08

NS писал(а):Так и броски считал!? Спроси у отца вратаря СЗ.... считовод
Спросили :lol: :lol: :lol: .В первом периоде НОЛЬ БРОСКОВ в створ ворот,после он уже не счетал,наверное устал.
aksis писал(а):Впервые слышим что в СЗ судьи помогают команде соперников ,вообшето всегда было наоборот .играли знаем.
Приведите пример. Вы все больше и больше удивляете :roof: .Если не секрет - Вы к какому клубу имеете отношение?

NS

Сообщение NS » 20 фев 2008, 13:30

\COFFY, куда ты вообще смотрел на игре.
И тебя при нашем разговоре (обмене мнениями) после первой 10-ти минутки с отцом вратаря небыло точно...
Считай как хочешь, себя все ровно не обманишь...

звезда97

Сообщение звезда97 » 20 фев 2008, 13:38

Про амбиции СЗ: сами представители не скрывали стремления занять второе место в группе
И какие это интересно есть представители у СЗ, желания родителей? это теперь официально представители?
Соперника мы даже очень уважаем, и поэтому после проигрыша не кричали как некоторые, "мол, у нас столько не реализованных моментов, и защита лучше и нападающие быстрее, просто не повезло, да и судьи были на вашей стороне". Завидуешь и очень сильно ты, что вратарь играет у нас в команде, просто не надо принижать достоинства других игроков, которые когда-то были друзьями твоему сыну. Каждый играет, как может. Зачем постоянно поднимать ажиотаж вокруг наших игр?
Да простой пример: я ушел из команды и теперь занимаюсь спортом в другом клубе, да я бы и вспоминать про бывший клуб не стал. У тебя же просто паранойя – отслеживаешь каждый наш матч, постоянно приезжаешь на игры, возомнил себя экспертом.

aksis

Сообщение aksis » 20 фев 2008, 13:45

\COFFY А ВАМ все неймется .На дворе среда .а вы все статистику ведете по браскам . по бывшим игрокам и т.д . У вас что в Москве больше соперников нет кроме как команды Центр . Крику на весь энет . Сделали бы Русь другое дело ( хотя слышали что вы Русь чуть не сделали) но ведь не сделали ? Удивлять мы никого не собирались . а то что есть так об так об этом многие знают .Примерами апилироват это вы можете . а мы что народ серый в вашем поятии в хоккее не понимаем . Ну чтож удачи ВАМ . Следующий сезон покажет кто есть кто .

NStar
Команда: СЗ

Сообщение NStar » 20 фев 2008, 13:48

звезда97 писал(а): У тебя же просто паранойя – отслеживаешь каждый наш матч, постоянно приезжаешь на игры, возомнил себя экспертом.
Я удивляюсь как в Центре еще NS терпят?!!!!! Там разве родители не видят что он есть за человек? :eek:

Kaver
Команда: ФХМ

Сообщение Kaver » 20 фев 2008, 14:10

Кто-нибудь знает о дате проведения полуфинальных игр? ;)

Ц-97

Сообщение Ц-97 » 20 фев 2008, 14:34

Господа NS И NStar уж успокойтесь пожалуйста. Хватит Вам нападать друг на друга. Тема ведь называется "золотая шайба 08", а не "кто лучше Центр али СЗ". Счет на табло. Будет у наших ребят еще много других игр. Будем тренироваться. Все прошедшим этот тур удачи и красивого хоккея. :)

NS

Сообщение NS » 20 фев 2008, 14:37

звезда97 что себя никак не обозначишь?
На одной игре был с сыном , когда играли СЗ-Одинцово. Интересовал по жизни "вопрос" с человеком перетереть, а у тебя кукушка только в одну сторону повернута, хоккее, помимо хоккея не удивляйся есть еще жизнь, тебе видать это не ведомо, отчитываться перед тобой здесь я ни как не собираюсь.
Как нынче играет и что там у вас происходет, мне лично до лампочки. У вас не только мое появление и других "бывших" по тем или иным причинам вызывает только одна реакция : хотите вернутся, шпионите и в этом духе... возмнили о себе черт знает что.
А ажиотаж как раз представитель СЗ (NStar) начал нагнетать перед игрой... У него спрашивай зачем это ему надо (если найдешь кто под ником скрывается, помимо "Дяди Саши" вы там все шифрованные).
И что за бред, что в прошедшей игре СЗ-Центр угроза для СЗ была только от "бывших". Играли и угражали воротам СЗ большенство игроков Центра, а не бывшие, не надо преувеличивать и бросаться несуразными репликами.

Федьке Ленькову побыстрей оправиться после травмы.

Воскресенье

Сообщение Воскресенье » 20 фев 2008, 14:45

NS писал(а):звезда97 что себя никак не обозначишь?
На одной игре был с сыном , когда играли СЗ-Одинцово. Интересовал по жизни "вопрос" с человеком перетереть, а у тебя кукушка только в одну сторону повернута, хоккее, помимо хоккея не удивляйся есть еще жизнь, тебе видать это не ведомо, отчитываться перед тобой здесь я ни как не собираюсь.
Как нынче играет и что там у вас происходет, мне лично до лампочки. У вас не только мое появление и других "бывших" по тем или иным причинам вызывает только одна реакция : хотите вернутся, шпионите и в этом духе... возмнили о себе черт знает что.
А ажиотаж как раз представитель СЗ (NStar) начал нагнетать перед игрой... У него спрашивай зачем это ему надо (если найдешь кто под ником скрывается, помимо "Дяди Саши" вы там все шифрованные).
И что за бред, что в прошедшей игре СЗ-Центр угроза для СЗ была только от "бывших". Играли и угражали воротам СЗ большенство игроков Центра, а не бывшие, не надо преувеличивать и бросаться несуразными репликами.

Федьке Ленькову побыстрей оправиться после травмы.
Молодец!

Russmos

Сообщение Russmos » 20 фев 2008, 14:48

Kaver писал(а):Кто-нибудь знает о дате проведения полуфинальных игр? ;)

У нас в расписании игра с ВАО стоит на пятницу 22.02 в 12.15.
"У оптимистов сбываются мечты, у пессимистов-кошмары!" Питер Лоуренс

Ответить

Вернуться в «1997»