Первенство России. Урал-Западная Сибирь. 2008-2011

999

Сообщение 999 » 01 фев 2009, 18:45

А почему в Молоте 97 официально заявлены и играют три человека 96 года рождения?
Что на всю Пермь не нашлось народу - 97 года. И что за б......ие условия,- созданные для Перми.
Сургут тоже может дозаявить 96 год, да и любые другие команды не отказались бы от таких условий.
А по поводу грубости,- есть третий закон Ньютона,- на каждое действие, есть противодействие.
Так что ждем в Сургуте,- тех мальчишек кто сломал Соснова из 96 г., и Хартынского из 95 г.,- кстати переломы до боли похожи. И оба случая в Магнитке, - тренер "молодец" . Ну что ж родина вас не забудет, да и пацаны тоже, - так что гаситесь. А последняя игра взрослой команды Магнитки со Швейцарией доказала, что надо играть, а не ломать. И не надо отписок об усталости, о составе команды, не доели, не до спали,- не умеют х.......и на завод.

2XL

Сообщение 2XL » 01 фев 2009, 20:30

Олимпиец молодцы, поздравляю с красивой победой!!!

U97

Сообщение U97 » 02 фев 2009, 13:14

Серов -это что то :eek: Серов-ХШМ 2-10, 3-14
пацаны вернулись от туда с массой впечатлений, лопнувшие от мороза стаканы коньков, повязки из эластичного бинта на уши чтоб не отморозить - температура на площадке ниже чем на улице (-32), последнюю игру говорят еле дотерпели-в гостиннице спали под 3мя одеялами, а играли итак остатками пацанов (пол команды болезнь, травмы) :fie: так что любители гламурных условий имейте ввиду если вам еще предстоит туда поездка ;)

999

Сообщение 999 » 02 фев 2009, 14:07

Ты че привязался к слову гламурных,- хочешь гламурить как Моисеев и Зверев?
Так и напиши. А команда Олимпиец 97 была перед вами в Серове. Условия соответствуют статусу города и проблемам города,- так что никаких вопросов. Были и одеяла и т.д.и.т.п. А то у вас все одни травмы да уши отмороженные - жалуешься,- помнишь как в армии,- вешайся. Хотя ты вряд ли был в армии. А условия в Челябинске, в ХШМ - должны соответствовать заявленному уровню, а не свинарнику. Вы же бля такие крутые. У вас там заводы, параходы,самолеты ну кароче ты понял. А то у нас город с гулькин нос, ну вообще мы пацаны колхозные, а условия всем предоставляем городские,и не бздим что у нас кого то сломали и кто то заболел.Так что наши команды стараются играть а не ломать.

Андрей 98

Сообщение Андрей 98 » 02 фев 2009, 14:09

Вторая игра Олимпиец 97 - Молот -96.97,98 счет 8-2 в пользу Олимпийца.

U97

Сообщение U97 » 02 фев 2009, 14:20

999!-без комментариев - :lol: видимо оттепель-опять дерьмом запахло!

999

Сообщение 999 » 02 фев 2009, 17:07

Гламурный Михалыч опять про себя пишешь. Ты забыл где круглый год воняет дерьмом и где красные ёлки вокруг города. И не пиши больше про ваших травмированных пацанов. Где вы там все травмируетесь,- ведь только ваша школа Макарова и Магнитка играет грубо, а другие не опускаются до этого. "Без коментариев" - твои слова,- че с мозгами тяжело. Я смотрю ты не терпишь ни советов ни честной критики,- этакий самовлюбленный, гламурный петушок.

Slavikki
Команда: Серовские девчата

Сообщение Slavikki » 02 фев 2009, 22:44

U97
Серов-это Серов :cool: А на счет температуры -32 :( , у Вас что термометр в кормани был. На сколько я знаю его на стадионе нет, а первую игру играли днем на улице было -21 ;), вторую утром играли было холоднее -25 :yes:. А у Вас что команда из 6 пятерок состоит :D, по крайней мере три полных пятерки у Вас играло.Металлург играл в две пятерки, а Вы хотели как дома 30 шайб заколотить когда против Вас семь человек приехало играть :( .Мы в следующем сезоне еще Вас и выйграем! :laugh:

U97

Сообщение U97 » 03 фев 2009, 14:11

Slavikki, ну ты вроде вменяемый ;)
тебе отвечу
у нас в команде на данный момент 5 пятерок из основы к вам приезжало 2 пятерки,остальные впервые на выезд попали, никто не жалуется на тяжелые условия скорее я вам сочувствую(мы сами на следующий выезд поедем за свой счет-нет финансирования) что касается термометров не лукавь -условия что в гостиннице (пацаны и тренеры пытались но не спали в куртках и под 3мя одеялами,а пьяный кочегар был невменяем на просьбы добавить отопление) кривой природный лед как во дворовой коробке с ямами и буграми и то что на морозе у пацана от шайбы стакан на коньке лопнул-все это мягко говоря для пацанов было непривычно- но я еще раз говорю у пацанов масса впечатлений- :yes: будет что вспомнить
а на следующий год пожалуйста выигрывайте-специально можем для игры где нибудь живописное место найти -на лесном озере с палатками и кострами(шутка) :D ладно удачи вам! -никаких злобных претензий к вам нет все что ни делается к лучшему-суровые будни! ;)

одна просьба всем берегите пацанов от родителей типа №999 , они сеют никому не нужную вражду и грязь -
в качестве подтверждения внимательно и трезво прочитайте записки товарища...за сим откланиваюсь и не вижу смысла в общении пока здесь этот убогий -который при этом еще и не родитель игрока 1997года,а просто
"в курсе" :fie:

-вот художества от быдла под №999 у которого нефть и газ не из недр матушки России а из собственной задницы хлещут чем он и кичится,а так же видимо у него есть цветной телевизор с ТНТ и спид-инфо его настольная книга :laugh: , и именно этот клоун впервые вякнул про отсутствие шкафчиков с крючками для формы в раздевалке а сам он лично присутствует при разливе коньяка судьям-а под "честной критикой он имеет ввиду низкосортное хамство с использованием образов из НашейРаши.....

Добавлено спустя 37 минут 15 секунд:
полное собрание сочинении №999 читайте детям на ночь- :laugh:
-"Отвечаю: Я не езжу на соревнования, тем более с 97 годом. Мой ребенок уже давно отыграл за детский возраст. Просто я в курсе всех событий. А на счет гламурных условий,- ты считаешь, что полуподвальное помещение, без единого крючка для формы это условия.
Гламурный Михалыч опять про себя пишешь. Ты забыл где круглый год воняет дерьмом и где красные ёлки вокруг города.
- хочешь гламурить как Моисеев и Зверев?
Отвечаю: Лепило - это ты, так как про потерянные селезенки,- это ваши родители 96 года распространялись находясь в Сургуте, в нетрезвом состоянии, особенно две мамашки. А мужичек который был с ними,- рассказывал нам с упоением о штыковых ударах которым обучают в школе Макарова. На что я ему ответил,- что про это я слышал только в армии. А про двойной перелом руки, ты же сам написал - конь педальный. Про подстав: эти две мамашки, которые были в Сургуте с 96 годом, - они были и на играх с 97. Когда их спросили: Что вы здесь делаете,-они будучи слегка под градусом, раскололись,- сказав: а вон наши дети играют. После этого поняв, что они сделали, - икнули и сквозанули. Это все было в Челябинске.
Сам Макаров: в раздевалке,- ваш тренер с дыркой в башке, и вы такие же. Судьи: на вопрос почему так судите,- не хотим ломать карьеру,- их ответ.
В прошлом году 96 год в Челябинске , - когда разливали судьям из чайника коньяк,- все у вас.
И это мои местечковые рассуждения,- ванек ты не прав.Посмотри на свои красные труселя, ты больше похож на клоуна.
и про какую войну ты пишешь дурик. Историю плохо учил. На счет финансирования,- так на самом деле и есть.
А по поводу "приберем Сургут" - вряд ли, - ты не бери близко к сердцу, лучше в другое место.
На счет афер: У вас же обалденное финансирование, так проверяйте, че гундеть.
Жаль 97 год Сургут: стыковочные то наверняка будут у вас, если они будут выходить в первую группу, а там уж вы постараетесь. Ты смотри два слова написал в интернете, а уже столько полилось,- вот уж точно наступил вам на больную мозоль.
Что же ваш тренер 97 года не принес карточки,- после второго периода, когда его попросили об этом в Сургуте. Наверное опять я сочиняю. А на счет переделанных и подстав,- обычно болеют не команды нашего уровня,- хотя не берусь утверждать. Последнее время очень много понаехало экономических мигрантов,- с Украины, Казахстана,- там это стоит 50 долларов. Я сам
А почему в Молоте 97 официально заявлены и играют три человека 96 года рождения?
Что на всю Пермь не нашлось народу - 97 года. И что за б......ие условия,- созданные для Перми.
На счет бухалова,- не пью уже лет пять, - возраст ёпть. Удачи и вашей команде желаю 97 года, да и всем годам. А по 95 году - гонишь. Собака лает -"Макаров",- ветер носит. Дети стояли и кричали: Судья хороший,судья молодец - опять же слышали это ваши. По строительству дворца,- построят к пенсии наших детей, да и то не для хоккея, а для вольного , пьяного катания,- это уже политика.
А вообще, что то я устал от тебя Ваня. Всего тебе хорошего, не ссы мимо унитаза,- а то еще и плитку расколешь вместе с унитазом.
Сургут тоже может дозаявить 96 год, да и любые другие команды не отказались бы от таких условий.
Так что ждем в Сургуте,- тех мальчишек кто сломал Соснова из 96 г., и Хартынского из 95 г.,- кстати переломы до боли похожи. И оба случая в Магнитке, - тренер "молодец" . Ну что ж родина вас не забудет, да и пацаны тоже, - так что гаситесь.
помнишь как в армии,- вешайся. Хотя ты вряд ли был в армии. А условия в Челябинске, в ХШМ - должны соответствовать заявленному уровню, а не свинарнику. Вы же бля такие крутые. У вас там заводы, параходы,самолеты ну кароче ты понял. А то у нас город с гулькин нос, ну вообще мы пацаны колхозные, а условия всем предоставляем городские,
"Добрый совет судьям,- что вы прогибаетесь перед Челябинском,- все равно медаль из металла вам не дадут,-заводы разгоняют- в стране кризис. А в Сургуте нефть , газ и если будете судить честно, то и денег поболее дадут."
"Без коментариев" - твои слова,- че с мозгами тяжело. Я смотрю ты не терпишь ни советов ни честной критики,- этакий самовлюбленный, гламурный петушок."

999

Сообщение 999 » 03 фев 2009, 18:57

U97

мало того что ты тупой и ограниченный так ты еще и гнилой.
представляю как ты провоцируешь людей- а получив по соплям, собираешь все в кучу,- бежишь в нашу доблесную милицию и строчишь заяву.
плагиатор дырявый. :laugh:

Андрей 98

Сообщение Андрей 98 » 03 фев 2009, 19:40

999 не связывайся. У них там постоянная оттепель. Хотя без тебя будет скучновато.

Добавлено спустя 40 минут 29 секунд:
U97 ты зачем к мужику прицепился хочешь всем показать какой он плохой а ты хороший. Он правду пишет и его прикольно читать. А копируя его ты пиаришь себя за его счет.

Baffalo

Сообщение Baffalo » 03 фев 2009, 19:56

U97
вы на самом деле обсираете условия и город Серов , жалуетесь на все и всех и тут же прячетесь за высокие фразы: всем здоровья, всем удачи, всем успехов. Пытаетесь подставить правдолюбца 999 .
U97 ты ж прозрачный, и по моему не далекий.

U97

Сообщение U97 » 04 фев 2009, 09:52

пролетарии всех стран объединяйтесь :laugh: ,ну видимо правда у каждого своя,но ничего "интересного"кроме слухов,сплетен и грязи этот товарищ не пишет - топить против конкурентов всегда удобно с таких позиций-
выложил я его сочинения прежде всего для него самого,потому как он захлебываясь собственным гавном не помнит с чего начинал и чтоб потом при случае не затер свой сблев за базар надо отвечать (в идеале конечно вычислить бы этого писаку через адекватных родителей 97г и обосновать кто он и что :mad: ,а весной приглашаю его на переходку приежай герой потолкуем за жизнь- ;) , что касается условий и отношений в нашем хоккее то они у всех далеки от нормальных
пиарить себя -для чего?-чушь :lol:
целуйтесь в десны и любите друг друга-всех благ :inlove:

Цезарь

Сообщение Цезарь » 04 фев 2009, 11:49

999 писал(а):А почему в Молоте 97 официально заявлены и играют три человека 96 года рождения?
А по поводу грубости,- есть третий закон Ньютона,- на каждое действие, есть противодействие.
Так что ждем в Сургуте,- тех мальчишек кто сломал Соснова из 96 г., и Хартынского из 95 г.,- кстати переломы до боли похожи. И оба случая в Магнитке, - тренер "молодец" . Ну что ж родина вас не забудет, да и пацаны тоже, - так что гаситесь. А последняя игра взрослой команды Магнитки со Швейцарией доказала, что надо играть, а не ломать. И не надо отписок об усталости, о составе команды, не доели, не до спали,- не умеют х.......и на завод.

А, то что двое 99 года и вся основа 98 почему молчим?
Хотя не спорю и мне интересно как они умудрились официально заявить 96 год.
Все остальные просто втихаря подставляют и спокойно играют без вопросов

U97

Сообщение U97 » 04 фев 2009, 12:29

Baffalo писал(а):вы на самом деле обсираете условия и город Серов , жалуетесь на все и всех и тут же прячетесь за высокие фразы: всем здоровья, всем удачи, всем успехов. Пытаетесь подставить правдолюбца 999 .
U97 ты ж прозрачный, и по моему не далекий.
а вы господин мутный где увидели обсиралово? есть соболезнования по поводу условий для хоккея, фразы с пожеланиями здоровья и успехов относятся к детям ,но не родителям с больной психикой,а то что бытие определяет сознание не я придумал - ты поешь с той же колокольни что твой дружбан-"правдолюбец" :yes:
вот например тебе; за Серов играла пятерка с 96г и один чел.95г. - аргумент или вымысел? попробуй докажи - ;) для нас это уже не важно и никто не пытался проверять-в тех условиях,статистика игроков с потолка-забивали и отбывали штрафы те кто даже не ездил в Серов(смотри статистику на сайте федерации в графе играл -нет и сопоставь с цифрами).... обсирать это то чем занимается твой друг,а я просто пытаюсь его на место поставить,хотя правы те кто говорят не трогаешь не воняет и не мечите бисер перед свиньями!

Ответить

Вернуться в «1997»