Slavikki, ну ты вроде вменяемый
тебе отвечу
у нас в команде на данный момент 5 пятерок из основы к вам приезжало 2 пятерки,остальные впервые на выезд попали, никто не жалуется на тяжелые условия скорее я вам сочувствую(мы сами на следующий выезд поедем за свой счет-нет финансирования) что касается термометров не лукавь -условия что в гостиннице (пацаны и тренеры пытались но не спали в куртках и под 3мя одеялами,а пьяный кочегар был невменяем на просьбы добавить отопление) кривой природный лед как во дворовой коробке с ямами и буграми и то что на морозе у пацана от шайбы стакан на коньке лопнул-все это мягко говоря для пацанов было непривычно- но я еще раз говорю у пацанов масса впечатлений-

будет что вспомнить
а на следующий год пожалуйста выигрывайте-специально можем для игры где нибудь живописное место найти -на лесном озере с палатками и кострами(шутка)

ладно удачи вам! -никаких злобных претензий к вам нет все что ни делается к лучшему-суровые будни!
одна просьба всем берегите пацанов от родителей типа №999 , они сеют никому не нужную вражду и грязь -
в качестве подтверждения внимательно и трезво прочитайте записки товарища...за сим откланиваюсь и не вижу смысла в общении пока здесь этот убогий -который при этом еще и не родитель игрока 1997года,а просто
"в курсе"
-вот художества от быдла под №999 у которого нефть и газ не из недр матушки России а из собственной задницы хлещут чем он и кичится,а так же видимо у него есть цветной телевизор с ТНТ и спид-инфо его настольная книга

, и именно этот клоун впервые вякнул про отсутствие шкафчиков с крючками для формы в раздевалке а сам он лично присутствует при разливе коньяка судьям-а под "честной критикой он имеет ввиду низкосортное хамство с использованием образов из НашейРаши.....
Добавлено спустя 37 минут 15 секунд:
полное собрание сочинении №999 читайте детям на ночь-
-"Отвечаю: Я не езжу на соревнования, тем более с 97 годом. Мой ребенок уже давно отыграл за детский возраст. Просто я в курсе всех событий. А на счет гламурных условий,- ты считаешь, что полуподвальное помещение, без единого крючка для формы это условия.
Гламурный Михалыч опять про себя пишешь. Ты забыл где круглый год воняет дерьмом и где красные ёлки вокруг города.
- хочешь гламурить как Моисеев и Зверев?
Отвечаю: Лепило - это ты, так как про потерянные селезенки,- это ваши родители 96 года распространялись находясь в Сургуте, в нетрезвом состоянии, особенно две мамашки. А мужичек который был с ними,- рассказывал нам с упоением о штыковых ударах которым обучают в школе Макарова. На что я ему ответил,- что про это я слышал только в армии. А про двойной перелом руки, ты же сам написал - конь педальный. Про подстав: эти две мамашки, которые были в Сургуте с 96 годом, - они были и на играх с 97. Когда их спросили: Что вы здесь делаете,-они будучи слегка под градусом, раскололись,- сказав: а вон наши дети играют. После этого поняв, что они сделали, - икнули и сквозанули. Это все было в Челябинске.
Сам Макаров: в раздевалке,- ваш тренер с дыркой в башке, и вы такие же. Судьи: на вопрос почему так судите,- не хотим ломать карьеру,- их ответ.
В прошлом году 96 год в Челябинске , - когда разливали судьям из чайника коньяк,- все у вас.
И это мои местечковые рассуждения,- ванек ты не прав.Посмотри на свои красные труселя, ты больше похож на клоуна.
и про какую войну ты пишешь дурик. Историю плохо учил. На счет финансирования,- так на самом деле и есть.
А по поводу "приберем Сургут" - вряд ли, - ты не бери близко к сердцу, лучше в другое место.
На счет афер: У вас же обалденное финансирование, так проверяйте, че гундеть.
Жаль 97 год Сургут: стыковочные то наверняка будут у вас, если они будут выходить в первую группу, а там уж вы постараетесь. Ты смотри два слова написал в интернете, а уже столько полилось,- вот уж точно наступил вам на больную мозоль.
Что же ваш тренер 97 года не принес карточки,- после второго периода, когда его попросили об этом в Сургуте. Наверное опять я сочиняю. А на счет переделанных и подстав,- обычно болеют не команды нашего уровня,- хотя не берусь утверждать. Последнее время очень много понаехало экономических мигрантов,- с Украины, Казахстана,- там это стоит 50 долларов. Я сам
А почему в Молоте 97 официально заявлены и играют три человека 96 года рождения?
Что на всю Пермь не нашлось народу - 97 года. И что за б......ие условия,- созданные для Перми.
На счет бухалова,- не пью уже лет пять, - возраст ёпть. Удачи и вашей команде желаю 97 года, да и всем годам. А по 95 году - гонишь. Собака лает -"Макаров",- ветер носит. Дети стояли и кричали: Судья хороший,судья молодец - опять же слышали это ваши. По строительству дворца,- построят к пенсии наших детей, да и то не для хоккея, а для вольного , пьяного катания,- это уже политика.
А вообще, что то я устал от тебя Ваня. Всего тебе хорошего, не ссы мимо унитаза,- а то еще и плитку расколешь вместе с унитазом.
Сургут тоже может дозаявить 96 год, да и любые другие команды не отказались бы от таких условий.
Так что ждем в Сургуте,- тех мальчишек кто сломал Соснова из 96 г., и Хартынского из 95 г.,- кстати переломы до боли похожи. И оба случая в Магнитке, - тренер "молодец" . Ну что ж родина вас не забудет, да и пацаны тоже, - так что гаситесь.
помнишь как в армии,- вешайся. Хотя ты вряд ли был в армии. А условия в Челябинске, в ХШМ - должны соответствовать заявленному уровню, а не свинарнику. Вы же бля такие крутые. У вас там заводы, параходы,самолеты ну кароче ты понял. А то у нас город с гулькин нос, ну вообще мы пацаны колхозные, а условия всем предоставляем городские,
"Добрый совет судьям,- что вы прогибаетесь перед Челябинском,- все равно медаль из металла вам не дадут,-заводы разгоняют- в стране кризис. А в Сургуте нефть , газ и если будете судить честно, то и денег поболее дадут."
"Без коментариев" - твои слова,- че с мозгами тяжело. Я смотрю ты не терпишь ни советов ни честной критики,- этакий самовлюбленный, гламурный петушок."