Смелое заявление... А вы кого-нибудь видели из этих десяти впереди стоящих?дежурный писал(а):...Ведерников как минимум десяти впереди стоящим приличную фору даст...
Bars88 писал(а):Барнаул молчит по поводу Каштанова?
А кто именно?wollem1002 писал(а):Четверо из списка уехали в Северную Америку......
О какой зависти может идти речь.....не смеши....тут не завидовать надо , а жалеть, т.к рано или поздно все равно боком выйдет.КВАДРО2 писал(а):Зависть - дело слабых.
Проворов, Ян, Смирнов, Коростелев.dimzy писал(а):А кто именно?wollem1002 писал(а):Четверо из списка уехали в Северную Америку......
Кого-нибуть видел, против когото уже поиграл мой защитник....... но по фамильно когото разбирать конкретно , не очень хочется да и не совсем этично. Просто сказал к тому, что конкретно Ведерников - это нападающий первой думаю даже десятки , есть и физика и техника и хороший бросок и вполне с успехом мог бы играть по 96-му году. Сам по себе список как я уже говорил очень и очень условный.dimzy писал(а):. А вы кого-нибудь видели из этих десяти впереди стоящих?
А кто здесь слабый игрок? Все как на подбор!!!maxim97 писал(а):Поддержу дежурного, Федя Ведерников очень сильный игрок
Да никакого помоему..дежурный писал(а):Ведерников как минимум десяти впереди стоящим приличную фору даст...
дежурный писал(а):Кого-нибуть видел, против когото уже поиграл мой защитник....... но по фамильно когото разбирать конкретно , не очень хочется да и не совсем этично. Просто сказал к тому, что конкретно Ведерников - это нападающий первой думаю даже десятки , есть и физика и техника и хороший бросок и вполне с успехом мог бы играть по 96-му году.dimzy писал(а):. А вы кого-нибудь видели из этих десяти впереди стоящих?