ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2008-2009 гг.

2102

Сообщение 2102 » 08 фев 2009, 11:54

Уважаемый (ая) "scale"! Самооценочка у Вас конечно на уровне (не ниже НХЛ). Конечно все понимают, что кроме "Детройта" совладать с великим клубом "Вымпел" никто не в состоянии, ну разве может быть парни из "Марьино" или позабыли уже как не легко без помощи теперь уже помощника, вам приходилось. Ну не чего, ещё есть время вспомнить! А бедолагу "краснощекого" спрятали значит за спину "главного", но как известно талант всегда пробьётся (даже такой), так что будет делать своё любимое дело (не судить) из под тишка как говориться. МОЛОДЦЫ! Видимо дошло и до Вас, что такие вещи не делаются открыто.
Вакансий видимо других у Вас не было, а то помощником дворника у него бы лучше получилось ругается он больно хорошо, особенно на детей.
P.S. Купите ему секундомер для утешения, авось пригодится!
С наилучшими пожеланиями!

Femida

Сообщение Femida » 08 фев 2009, 12:13

2102 писал(а):Уважаемый (ая) "scale"! Самооценочка у Вас конечно на уровне (не ниже НХЛ). Конечно все понимают, что кроме "Детройта" совладать с великим клубом "Вымпел" никто не в состоянии, ну разве может быть парни из "Марьино" или позабыли уже как не легко без помощи теперь уже помощника, вам приходилось. Ну не чего, ещё есть время вспомнить! А бедолагу "краснощекого" спрятали значит за спину "главного", но как известно талант всегда пробьётся (даже такой), так что будет делать своё любимое дело (не судить) из под тишка как говориться. МОЛОДЦЫ! Видимо дошло и до Вас, что такие вещи не делаются открыто.
Вакансий видимо других у Вас не было, а то помощником дворника у него бы лучше получилось ругается он больно хорошо, особенно на детей.
P.S. Купите ему секундомер для утешения, авось пригодится!
С наилучшими пожеланиями!

Краснощекий наш, конечно, уже очень известный судья. Но недовольные есть всегда и везде. Вот возьми недавнюю игру Центра не помню уже с кем, по-моему с Пингвинами. Однозначный ответ был у NS. А как ты назовешь такую ситуацию. Шайба летит в сторону ворот, ее догоняет наш нападающий, вратарь закрывает ее. Свистка нет. По правилам - должен быть свисток и сбасывание в зоне противника. Ну что ты, тут подъезжает их нападающий, причем наш уже едет от ворот на сбрасывание, и вратарь отдает своему шайбу и пошло нападение. Как тебе это? Это разве не беспредел? И таких примеров может быть куча у всех команд. Так что я бы не стала так однозначно высказываться.

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 08 фев 2009, 13:20

Femida
Описанная вами ситуация игровая, а вовсе не беспредел. Если судья трактует момент так, что ваш нападающий не сильно догоняет шайбу, которую фиксирует вратарь, не прессингует его, а рано решив, что всё тут закончено, едет на вбрасывание, то судья может потребовать, чтобы вратарь срочно избавился от шайбы под страхом возможного получения малого штрафа за затяжку времени.

ГРОМ

Сообщение ГРОМ » 08 фев 2009, 16:14

Витязь-Локомотив 7-5..(2-0).(3-3)(2-2)...игра равных соперников...отмечу гол забитый Витязем на последних минутах в пустые ворота(Локомотив снял воротчика)и следом гол Локомотива...бьемся до конца....по ходу игры счет был 5-1 но Локо-красавцы вцепились зубами..спасибо за игру!!!!!!!!!!!!
ВИТЯЗЬ-ВПЕРЕД.1997-2007

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 08 фев 2009, 16:19

ГРОМ писал(а):Витязь-Локомотив 7-5..(2-0).(3-3)(2-2)...игра равных соперников...отмечу гол забитый Витязем на последних минутах в пустые ворота(Локомотив снял воротчика)и следом гол Локомотива...бьемся до конца....по ходу игры счет был 5-1 но Локо-красавцы вцепились зубами..спасибо за игру!!!!!!!!!!!!
Группа А после тура:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0809_group_A.htm

В группе В остались Кристалл-Серебряные Акулы.
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Femida

Сообщение Femida » 08 фев 2009, 18:21

Дядюшка Стас писал(а):Femida
Описанная вами ситуация игровая, а вовсе не беспредел. Если судья трактует момент так, что ваш нападающий не сильно догоняет шайбу, которую фиксирует вратарь, не прессингует его, а рано решив, что всё тут закончено, едет на вбрасывание, то судья может потребовать, чтобы вратарь срочно избавился от шайбы под страхом возможного получения малого штрафа за затяжку времени.

Боюсь именно так и было. Вратарь держал шайбу ну секунд наверное 20 не меньше., т.е. он ее явно основательно зафиксировал. Уже можно было 20 раз свистнуть. Естественно это не такой уж беспредел. Бывает и хуже.

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 08 фев 2009, 23:40

Kirichonok писал(а): Радуге не унывать. :yes:
Спасибо! Надеемся на последнюю игру! У нас еще есть шанс отиграться , чем черт не шутит ;)

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 09 фев 2009, 09:34

Дядюшка Стас писал(а):Описанная вами ситуация игровая, а вовсе не беспредел. Если судья трактует момент так, что ваш нападающий не сильно догоняет шайбу, которую фиксирует вратарь, не прессингует его, а рано решив, что всё тут закончено, едет на вбрасывание, то судья может потребовать, чтобы вратарь срочно избавился от шайбы под страхом возможного получения малого штрафа за затяжку времени.
Вы не совсем правы, Дядюшка Стас. На вратаря, задерживающего шайбу в руке более трех секунд, накладывается малый штраф. То же самое касается выбрасывания шайбы вперёд игроку своей команды. См. правило 560 a), b).

А что-то требовать "под страхом возможного" судья в хоккее не имеет права. Он или фиксирует положение "Можно играть" (в данном случае это неприменимо), или наказывает игрока штрафом. Других вариантов действий арбитра в хоккее не предусмотрено.

Дядюшка Стас

Сообщение Дядюшка Стас » 09 фев 2009, 12:09

Тот самый Данька
Я, естественно, говорил про детей, которые только учатся играть в хоккей, и учатся понимать тонкости правил. В ОЧМ, в младших годах, я гораздо чаще вижу ситуации, когда судья требует от вратаря продолжения игры, а не штрафует его, параллельно объясняя, порой, что это, в общем-то, нарушение.
Лично я спокойно отношусь, в данном моменте, к недостаточному следованию букве правил судей. Более того, не исключаю, что у судей, обслуживающих детские игры, есть гласное либо негласное указание, в таких нежёстких случаях, больше разъяснять, чем карать.
На мой взгляд, это допустимо.

Kaver
Команда: ФХМ

Сообщение Kaver » 09 фев 2009, 13:33

Крыластый, итоги тура в студию! ;)

bordoff

Сообщение bordoff » 09 фев 2009, 16:46

Крыластый писал(а):17 тур
14-15 февраля
49. Динамо - Русь
50. Спартак - Витязь
51. Локомотив - ЦСКА
18 тур
21-22 февраля
52. Русь – Локомотив
53. ЦСКА – Спартак
54. Витязь - Динамо
19 тур
28 февраля – 1 марта
55. Витязь - Русь
56. Динамо - ЦСКА
57. Спартак - Локомотив
20 тур
7 – 8 марта
58. Локомотив - Динамо
59. Русь – Спартак
60. ЦСКА - Витязь

Таблица результатов:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0809_group_A.htm
А в группе "А" осталось сыграть совсем ничего...
IN RUSSIA HOCKEY WE TRUST

Slipway
Команда: ХК"Снежные барсы"

Сообщение Slipway » 09 фев 2009, 17:39

Конечно 3 - 7 в пользу БМ.Опечатка. ;)

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 09 фев 2009, 17:57

Kaver писал(а):Крыластый, итоги тура в студию! ;)
Подведение итогов пока невозможно. ;)
Попрежнему нет результата пары Кристалл-СА.
Подождем до завтра.
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 09 фев 2009, 18:14

Дядюшка Стас, я считаю, что это недопустимо, но особо рьяно спорить не буду - из всех проблем с судейством эта мне кажется наименее значимой.

NS

Сообщение NS » 09 фев 2009, 19:06

Крыластый!
Посмотри здесь инфу по всем годам:
http://hockey.penza.net/menu.asp?razdel=3&language=r
... а здесь Кристалл - СА 3-2 :
http://hockey.penza.net/rez1.asp?Curren ... 91&Round=0
Надеюсь тебе этот инет-ресурс знаком.

Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
В группе А все решено, ЦСКА, они же Коники занимают первое место в розыгрыше этого года, с чем их и поздравляю.

Ответить

Вернуться в «1997»