Сборная России 1997 г.

Барсик

Сообщение Барсик » 11 ноя 2013, 15:05

дежурный писал(а):канадцы даже на домашних турнирах сливаются без вариантов и видно ,что тюлени на льду, а америкосы даже в европе выносят всех уезжают победителями .....парадокс
Основные турниры (Глинка, ЮЧМ) выиграли как раз таки канадцы. Это по 96-му году на непонятный турнир набрали по объявлению из средних лиг. А американцы, как правило, возят полноценные сборные, и с нами по 97-му играла именно она.
К писал(а):32 к 12
Кстати итоговое соотношение бросков 49-23 соответственно не в нашу пользу.

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 11 ноя 2013, 19:07

Барсик писал(а): А американцы, как правило, возят полноценные сборные
Откуда ж взялась эта полноценная сборная в разгар сезона ? Это ж не как в России с ФХР спустили заявку и будь добр явиться.. Спорить не буду ,но сильно сомневаюсь ,что кто то из этой сборной будет на Глинке или ЮЧМ .

Добавлено: спустя 16 минут 38 секунд
Барсик писал(а): 49-23
Слабое утешение Изображение . А кто у нас в америки уехал достойных сборной?? Уезжает то много , но в основном то крепкие середняки , не оцененные в родных командах .

Барсик

Сообщение Барсик » 11 ноя 2013, 19:23

дежурный писал(а):Откуда ж взялась эта полноценная сборная в разгар сезона
Она никуда и не девалась. Она просто есть. И в начале и в середине, и в конце сезона будет. Изображение
И на Глинке будет, и на ЮЧМ. Дежурный, ты прям как с луны, неужели не слышал про американскую систему подготовки сборных.
дежурный писал(а):А кто у нас в америки уехал достойных сборной?? Уезжает то много , но в основном то крепкие середняки , не оцененные в родных командах .
А это вообще к чему? Изображение. Да и фраза не совсем корректно построена. В "америках" много лиг, каждый найдет команду в соответствии с уровнем. Но не стоит считать, что USHL, к примеру, лига для среднего уровня. Доказывать ничего не буду, считаете, ну и считайте себе на здоровье.

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 11 ноя 2013, 21:02

дежурный чтобы было понятнее, в Канаде три ведущих лиги: Квебек, Онтарио и Западная. В каждой лиге порядка 20 команд. Из этих лиг и формируется в основном канадская сборная. Если у нас убрать 60 сильнейших команд, останутся слабейшие из группы Б и дворовые команды. У канадцев же еще множество других лиг, уровень которых очень не плохой, что лишний раз подтвердил данный турнир. Если на ЧМ U-18 у канадцев играют практически все сильнейшие, то на ЧМ U-20 как правило не играют порядка 10-15 лучших игроков, уже играющих к тому времени в НХЛ. У американцев сборная наигрывается на протяжении нескольких лет и играет в сильнейшей американской лиге USHL http://ushl2011.stats.pointstreak.com/s ... onid=11221 Поэтому к ЧМ U-18 они являются одними из главных фаворитов.
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

дежурный

Сообщение дежурный » 12 ноя 2013, 00:00

Ну значит "Эксперт66" вовсе и не эксперт ,только делает вид. Прогнал на мой вопрос полную пургу Изображение .
Барсик писал(а):Дежурный, ты прям как с луны, неужели не слышал про американскую систему подготовки сборных.
Конечно я слышал ,но были большие сомнения ,что именно эта сборная приперлась аж в Словакию на довольно скромный турнир. Но вот пробежался по списку и правда все в составе сборной выступающей в USHL .
Ну тогда наши проиграли очень достойному сопернику. Даже не так и обидно стало.
Барсик писал(а):А это вообще к чему?
Это к тому .....кем будем усиливаться ,чтобы как хочет Румянцев взять реванш? Этим составом боюсь его не взять.
Я вот только Проворова "знаю" ,а мож он тоже уже гринкарту получил?

Барсик писал(а):Доказывать ничего не буду, считаете, ну и считайте себе на здоровье.
Вот тут я не понял ????? доказывать вроде ничего не просил ...и что я считаю себе на здоровье я тож не понял Изображение .

Добавлено: спустя 7 минут 34 секунды
Сергей С
Спасибо за разъяснения Изображение . Вы мне прям как первокласнику все разжевали .....так то я немного в теме уже к этому возрасту Изображение

эксперт66

Сообщение эксперт66 » 12 ноя 2013, 09:59

Это к тому .....кем будем усиливаться ,чтобы как хочет Румянцев взять реванш? Этим составом боюсь его не взять.

Не взять слабо сказано... этой весной был в Канаде на плей-офф их лиги, посмотрел с десяток матчей практически всех команд, бросилось в глаза гренадерский рост игроков( под 190) как напов, так и защитников- кошмар!!! " малышей" совсем нет! На нашу же сборную без улыбки не посмотришь, большинство едва до 175 дотягивают, а те кто повыше либо медлительны, либо с техникой не в ногу. Думаете подрастут? Вширь да, вверх....природу не обманешь. Так почему в сборной нет готовых гренадеров с отличной техникой, скоростью, голевым чутьем, пасом? Фамилии известные, но называть не буду, найдутся такие которые скажут- пиарит. И если тренерский штаб не обратит на них внимания, а этих парней они прекрасно знают, то грошь цена такой сборной!

дежурный

Сообщение дежурный » 12 ноя 2013, 18:38

Я думал наши наоборот в защите так точно набрали одних акселератов . У нас вроде защей и нет мелких . Владимиров, Рыков,Козырев , Платонов - все кони здоровые,страшно подходить Изображение ....А напов надо разбавлять ,чтоб и шустрые были не крупные и столбы и тараны тож нужны. Несколько лет назад помню на ючм у канадцав была очень не габаритная сборная , а нашим то они все равно нарисовали как положено. Точно помню Ничушкин играл и Василевский в раме , если бы не он так мы и немцем бы влетели тогда.

Добавлено: спустя 5 минут 45 секунд
Надо заметить ,что на самом деле далеко не у всех звездных игроков , или просто хороших , получается в сборной играть ,многие блещут только в своих командах , в которых игра идет вся через них.
Но опять же этого не узнаешь ,пока не дашь ему попробовать сыграть в этой сборной.

Drummondville

Сообщение Drummondville » 13 ноя 2013, 01:34

Сергей С писал(а):Если на ЧМ U-18 у канадцев играют практически все сильнейшие, то на ЧМ U-20 как правило не играют порядка 10-15 лучших игроков, уже играющих к тому времени в НХЛ.

Все наоборот.
У канадцев на ЮЧМ играют не сильнейшие так как их не отпускают из лиг CHL где идет ПО. Вместо ЮЧМ сильнейшая их сборная приезжает на Мемориал Глинки летом.
На МЧМ играют почти все сильнейшие(кроме пары-тройки нхловцев) так как лиги CHL их отпускают на МЧМ

Барсик

Сообщение Барсик » 13 ноя 2013, 09:23

Совершенно верно, полноценную канадскую сборную можно увидеть или на Глинке, или на ОИ. И почти полноценную на МЧМ. Но с учетом того, что на Глинку они приезжают неделю-две как став на коньки, то полноценная она лишь на бумаге.

Сергей С
Команда: -

Сообщение Сергей С » 13 ноя 2013, 15:19

Drummondville Пожалуй я отстал от жизни. У канадцев меняется подход к МЧМ. Ранее действительно играли без 10-15 лучших. Кросби к примеру играл на своем последнем МЧМ в 17 лет, а два следующих пропускал. Дюшен вообще ни на одном МЧМ не играл.
Детские турниры, результаты, статистика: http://r-hockey.ru/menu.asp?razdel=3&language=r

Vlad

Сообщение Vlad » 07 дек 2013, 00:30

Как сообщает сайт ХК Лада:
На тренировочный сбор юниорской сборной команды России до 17 лет (1997 г.р.) приглашен нападающий "Ладьи"Денис Гурьянов.Сбор будет проводиться с 10 по 13 декабря в Учебно-тренировочном центре "Новогорское ", где юниоры будут готовиться к международным соревнованиям, которые пройдут с 13 по 24 декабря 2013 г. в Швейцарии и с 24 декабря 2013 г. по 7 января 2014 года в Канаде.
- У желания 1000 возможностей, у нежелания 1000 причин.

дежурный

Сообщение дежурный » 07 дек 2013, 01:22

Что то про турнир в Швейцарии в расписании сборной на ФХР я ничего не нашел.
В сборной он не будет самым высоким ......там есть кони и поздоровее Изображение . А раз вызвали значит следят тренера за парнями ,кто что показывает , глядишь так к ЮЧМ и соберут компанию из сильнейших. Кубок вызова тож будет интересно посмотреть , опять ждут нас подъемы в 4 утра .

5ZZZ5

Сообщение 5ZZZ5 » 07 дек 2013, 01:27

[quote="дежурный"]
" А раз вызвали значит следят тренера за парнями ,кто что показывает , глядишь так к ЮЧМ и соберут компанию из сильнейших."

Ты сам то в это веришь ???????

дежурный

Сообщение дежурный » 07 дек 2013, 17:31

5ZZZ5 писал(а):Ты сам то в это веришь ???????
Да не очень , но опять же как посмотреть ....4-ая пятерка -это святое Изображение ....но если 3 будут боевых, то уже хорошо.

К

Сообщение К » 13 дек 2013, 11:59

Vlad писал(а):Сбор будет проводиться с 10 по 13 декабря в Учебно-тренировочном центре "Новогорское ", где юниоры будут готовиться к международным соревнованиям, которые пройдут с 13 по 24 декабря 2013 г. в Швейцарии и с 24 декабря 2013 г. по 7 января 2014 года в Канаде.

От Локомотива - Алексеев Д., Сидоров М.
... ибо много званных, мало избранных.

Ответить

Вернуться в «1997»