Основные турниры (Глинка, ЮЧМ) выиграли как раз таки канадцы. Это по 96-му году на непонятный турнир набрали по объявлению из средних лиг. А американцы, как правило, возят полноценные сборные, и с нами по 97-му играла именно она.дежурный писал(а):канадцы даже на домашних турнирах сливаются без вариантов и видно ,что тюлени на льду, а америкосы даже в европе выносят всех уезжают победителями .....парадокс
Кстати итоговое соотношение бросков 49-23 соответственно не в нашу пользу.К писал(а):32 к 12
Откуда ж взялась эта полноценная сборная в разгар сезона ? Это ж не как в России с ФХР спустили заявку и будь добр явиться.. Спорить не буду ,но сильно сомневаюсь ,что кто то из этой сборной будет на Глинке или ЮЧМ .Барсик писал(а): А американцы, как правило, возят полноценные сборные
Слабое утешениеБарсик писал(а): 49-23
Она никуда и не девалась. Она просто есть. И в начале и в середине, и в конце сезона будет.дежурный писал(а):Откуда ж взялась эта полноценная сборная в разгар сезона
А это вообще к чему?дежурный писал(а):А кто у нас в америки уехал достойных сборной?? Уезжает то много , но в основном то крепкие середняки , не оцененные в родных командах .
Конечно я слышал ,но были большие сомнения ,что именно эта сборная приперлась аж в Словакию на довольно скромный турнир. Но вот пробежался по списку и правда все в составе сборной выступающей в USHL .Барсик писал(а):Дежурный, ты прям как с луны, неужели не слышал про американскую систему подготовки сборных.
Это к тому .....кем будем усиливаться ,чтобы как хочет Румянцев взять реванш? Этим составом боюсь его не взять.Барсик писал(а):А это вообще к чему?
Вот тут я не понял ????? доказывать вроде ничего не просил ...и что я считаю себе на здоровье я тож не понялБарсик писал(а):Доказывать ничего не буду, считаете, ну и считайте себе на здоровье.
Сергей С писал(а):Если на ЧМ U-18 у канадцев играют практически все сильнейшие, то на ЧМ U-20 как правило не играют порядка 10-15 лучших игроков, уже играющих к тому времени в НХЛ.
Да не очень , но опять же как посмотреть ....4-ая пятерка -это святое5ZZZ5 писал(а):Ты сам то в это веришь ???????
Vlad писал(а):Сбор будет проводиться с 10 по 13 декабря в Учебно-тренировочном центре "Новогорское ", где юниоры будут готовиться к международным соревнованиям, которые пройдут с 13 по 24 декабря 2013 г. в Швейцарии и с 24 декабря 2013 г. по 7 января 2014 года в Канаде.