Разрешите и мне поупражняться в прогнозах. Обещаю - первый и последний раз!
Группа А
17 тур
14-15 февраля
Динамо - Русь: +2 Учитывая последние тенденции... Динамо терять больше нечего. "По нервам" они в более выгодном положении.
Спартак - Витязь: +1 Валидольная будет игра.
Локомотив - ЦСКА: +1 Нннеа, не отдадут паровозики домашний матч! Но и коники биться будут не на жизнь, а на смерть.
Группа В
13 тур
14-15 февраля.
Серебряные акулы – Марьино: +2 Что-то я слышал про новую пятёрку у СА. Посмотрим, правда ли.
Кристалл – Пингвины: +1 Принципиальная ставка.
Спорт–Центр – Снежные барсы: +3 Обе команды неплохо прогрессируют, но стартовые позиции были разными, а усилился Центр получше.
Белые медведи –
Крылья Советов: -1 Ставка больше "на тренера", но и объективно Мишки послабее. Хотя... для Курдина это вопрос престижа. А кроме того, это по сути игра за первое место в группе. Кто победит, тот и в дамках. Но, по-моему, КС лучше цепляются зубками.
Северная звезда -
Химик: -1 "Две равноуважаемых семьи..." Но у Химика стимул куда больше. Выиграют - обойдут Пингвинов и выскочат на третье место.
Группа С
13 тур
14-15 февраля.
Вымпел – Олимпиец: +2 У Вымпела - положение лидера, Олимпиец стремится доказать, что они "теперь большие". Думаю, игра будет грубоватая, но не слишком упорная. Олимпийцу еще работать и работать.
Радуга - Созвездие: +3 Я СКАЗАЛ, ПЛЮС ТРИ!!!
Орбита –
Синяя птица: +5 Без комментариев. Не знаю ни ту, ни другую команду. Сужу исключительно по динамике игр.
Всем удачи!
(Дизайн прогноза (с) бессовестно стырен у Крыластого)