Первенство России. Урал-Западная Сибирь. 2008-2011

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 13 дек 2010, 02:33

Иксия
Что то как то у вас на Урале все предсказуемо получается. У нас на СЗ за 10 туров только 1 раз один прогнозист смог угадать все исходы матчей в одном туре, а тут прям сплош и рядом.

Иксия

Сообщение Иксия » 13 дек 2010, 07:07

Интересно писал(а):.... Хотя мой например равнодушен к этому форуму. Почитал что тут пишут, и сказал, что много дебильных высказываний и сплетен.
Это ,наверно, когда вы про доппинг завернули :laugh:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:
дежурный писал(а):Иксия
Что то как то у вас на Урале все предсказуемо получается...
Стабильность-признак мастерства (это я про детей) :)
Что наша жизнь?-ИГРА...

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 13 дек 2010, 09:28

[quote="Интересно"]
А во вторых, что то у вас тоже накосячили сегодня дети :( Надо пресекать такой хоккей среди детей. Вам надо как то со Спартаковцем мириться, с одного города все таки, да и игроки из команду в команду переходят.
Вот , замечательные слова!!! Сама хотела то же написать . Дети друг друга знают с самого малого детства , многие вместе играли, а как выходят на лед , ну просто хотят друг друга покалечить(особенно раньше это бросалось в глаза) Последии игры стали поспокойнее, много мужской борьбы, без очевидной грубости. А драка - полностью на совести СУДЬИ. В первой игре удалял много, за любую ШАЛОСТЬ. А во второй упустил момент , когда страсти наколились. А если бы дали удаленным 20 мин - пропустили след игры . И это играют команды из одного города!!!!! Вот в Челябе команды лидеры помогают своим землякам -аутсайдерам, кто игроками , кто очками.Что это вдруг Трактор96 очки со ШСМ96 поделил????????????????? :lol: :lol: У нас такое даже близко представить невозможно. Физкультпривет!!!

Bars88
Команда: Автомобилист 97

Сообщение Bars88 » 13 дек 2010, 10:06

Всем привет!
По поводу драк: Любая драка на поле - большой шанс получить травму. Кому доставляет удовольствие драться, прошу идти в бокс или каратэ. Драка - это всегда тупо! Играть нужно, а не выплескивать свои амбиции. Понимаю, что постоять за себя необходимо, за своих партнеров. Но еще великий боец карате Брюс Ли сказал, что "Самая успешная драка это та, которая не началась". Меня просто добил один папашка из ХШМ, который просто во время перерыва вывел своего ребенка из раздевалки (при тренере) и "настраивал" его как правильно играть с ММГ, типа "че ты на него смотришь, дай ему как следует, встреть как можешь и т.д. и т.п.". Другой, такой-же из ХШМ, просто подошел к судье во время перерыва со словами "Чего добиваешься, урод, смотри домой не доедешь!"!!!
Нормально! Или в ХШМ такое обращение и общение как "здрастье"? Я понимаю, что те кто не попал в Трактор, по разным причинам не подходят туда. Но теперь я понимаю, что с таким отношением к игре и к сопернику долго эти детки и их родители будут прозябать в ХШМ. Слава Богу, что не все такие в ХШМ! Есть нормальные ребятки, которые с честью стремятся играть и прогрессировать, их видно. От души им желаю идти вверх, в том числе и в Трактор!
Удачи Всем и без травм!

Спартачила

Сообщение Спартачила » 13 дек 2010, 10:08

Олеся, могли бы, конечно, земляки хотя бы пару очков нам отдать . Больше нам и не надо. Игры были интересные, но лучше чтобы они не шли подряд, друг за другом.

Иксия

Сообщение Иксия » 13 дек 2010, 10:12

Олеся_Бобина писал(а): ... а как выходят на лед , ну просто хотят друг друга покалечить...
Вот только обобщать не надо,не хотят,а хочет,не локоть,так колено выставит,даже не буду называть кто и из какой команды,все и так знают... :roof:
Что наша жизнь?-ИГРА...

Спартачила

Сообщение Спартачила » 13 дек 2010, 10:18

Против лома нет приема ............................. Когда-то все могут припомнить.

х@табыч

Сообщение х@табыч » 13 дек 2010, 11:38

уровень понимания хоккея и ангажированность бублики просто умиляет :D
все предидущая полемика по грубости некоторых игроков ХШМ и невинности игроков ММГ ничто иное кроме как оправдание бессовестной работы судей,которые явно помогали ММГ сначала создавать задел для спокойной игры хозяев а затем переходили на откровенный беспредел еще бы как это ХШМ повели в счете? ;) (впрочем на территории ММГ и еще кой кого это отмечено не только нами ,но и родителями Трактора ) ,не обращая внимания на провокации со стороны ММГ -удары локтями в голову,тычки исподтишка клюшкой,откровенные рыбки,личные оскорбления и угрозы перед взбрасыванием при любом контакте(причем уверен что этот инструктаж им был дан тренером,потому как психологическое давление уже сформировано в кулуарах)
-в Челябинских школах не принято применять футбольный штучки,потому один из форвардов (по моему мнению лучший в технике ) реагируя на "рыбку" пытался наказать симулянта(конечно в ущерб команде за что его тренер постоянно прессует, но увы у этого пацана характер(который возможно ему и даст пробиться в хоккее в отличии от лукавых нытиков,мажоров и пай мальчиков),в результате чего обоюдные стачки продолжились на протяжении всей игры -как результат ХШМ играя 2 периода в меньшинстве( в том числе много втроем),потратив уйму сил при относительно средней игре вратаря сыграла 5-2
вторая игра проходила более корректно(хотя отмеченный ранее Быков получил дисц.),уйма сил потраченных ХШМ в 1 игре, не дала долго продержаться -судьи в привычном стиле но уже получив порцию негатива вели себя сдержано,но зато не засчитали 2 гола ХШМ , засчитав гол ногой ММГ, и сделав голом отскок от шлема игрока лежавшего по линии ворот , спокойно пошли на банкет :mad: (посмотрите соотношение штрафов в протоколе игр)
отмечу Самсонова(думаю лушего на данный момент по году,что делает 5 голов именно ему - достоинством) который не уходил из рамки даже при счете 8-3 и замене в ХШМ на 2го вратаря ,и помоему хеттрик? новичка из Орска ,а так типичная сборная"сельская" командочка (как вас называют болелы взрослого Трактора в Челябинске) тренер который демонстративно выигрывая снимает вратаря в большинстве, которая в ответ демонстративно на чужих полях позравляет тренера в клоунских колпаках, и родители скандирующие ДЕТЯМ -"Дулины" - просто Эндтелегенция !!!
ps.
как же умело и жестко борятся взрослые за сохранение нежной психологии победителя у таких команд-браво!
ну что же ХШМ будет на зубах выживать,может это закалит и сделает свое благо-потому прошу трезвомыслящих взрослых прекратить истерическое давление на пацанов в том числе и на своих страшилками про ХШМ ей богу смешно -ростиком то средненькие, да и кулачными бойцами их назвать язык не повернется ;)
кто там на эмоциях и что кричит судьям(их порой в чувство стоит приводить а то несет шибко в азарт входят в расчете на десерт) детей не касается и не надо подменять понятия! матрас он и в африке-матрас продажный, и у того он мягче у кого кормят слаще- видимо у ХШМ чай без сахара ..... :coffee:
а счет ни о чем не говорит впервые наш вратарь сыграл на нормальном уровне(чисто его 1шайба),но защита по прежнему паникует- игра была отличная со всеми присущими современному хоккею страстями!
Последний раз редактировалось пользователем 1 х@табыч; всего редактировалось раз: 13

Иксия

Сообщение Иксия » 13 дек 2010, 13:00

Х@табыч
Изображение
Изображение
Так понятнее?
Что наша жизнь?-ИГРА...

ICEMAN 23

Сообщение ICEMAN 23 » 13 дек 2010, 13:16

а как выходят на лед , ну просто хотят друг друга покалечить[/quote]
Эти бы слова я адресовал вашему защитнику Щемерову!!! Вы Олеся надеюсь сами все видели!!!????

Bars88
Команда: Автомобилист 97

Сообщение Bars88 » 13 дек 2010, 13:56

[quote="х@табыч"]уровень понимания хоккея и ангажированность бублики просто умиляет :D
Але! Гараж! Задело очень?!?!? Не Вам судить о моем уровне понимания. Не люблю оправдываться(сразу могу в морду дать) но уровень сборной России не Ваш уровень, а как раз мой. Кто меня знает, тот не даст соврать. Уж кто, кто а Вы мне не ровня в понимании хоккея! Сначала воспитайте хотябы одного хоккеиста уровня "сельской команды", какой Вы считаете ММГ, а потом поговорим на равных. Чудо в перьях!

Добавлено спустя 4 минуты 48 секунд:
Да, забыл прокомментировать про хет-трик из Орска. По хет-трику сделали два игрока из Орска - Сергей Ильменев (играл под №22) и Влад Дюкарев №16. Так что выбирайте любого! Данил Мухамедзянов не играл, т.к. уезжал играть по 96 году в Уфу.
Эй, Хоттаб, а ваших "бойцов" берут за 96 год играть на выезд?
Удачи Всем и без травм!

х@табыч

Сообщение х@табыч » 13 дек 2010, 14:26

ну что я могу прокомментировать? видимо и тебя задело,хотя я не имел ввиду твою личную компетенцию почитай внимательно ключевое слово ангажированность публики(предвзятое мнение) , и кто ты мне абсолютно плевать,все что сказано -сказано тем кто оскорблял детей за площадкой и на площадке!
"дать в морду"-будет непросто уверяю-потому даже не пытайся! впрочем не имею желания больше продолжать бессмысленную брань,и хочу узнать фамилию сборника России и взять автограф при случае ,а то не узнал ни одного в лицо.

Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
Сергей Ильменев (играл под №22) -отметил что очень перспективный пацан, хорошая находка поздравляю!
Данил Мухамедзянов не играл, тоже знаем еще бы иначе все было бы проще для вас.
по поводу "сельчан" сам знаешь за что... а так ничего личного,это игра.
так сколько у вас иногородних?
у нас бойцов тройки не набереться,а кандидатов отдать за 96год -поиграть можно лишь если вы нам Мухамедзянова и Ильменева дадите в аренду ;)

Иксия

Сообщение Иксия » 13 дек 2010, 14:31

Артём=) писал(а):Иксия
я вратарь команды СЮ-97))))
Артемка,прости,обманула тебя на одно очко,исправлю...
Всевидящее око не дремлет :laugh: :laugh: :laugh:
Что наша жизнь?-ИГРА...

Лиса74

Сообщение Лиса74 » 13 дек 2010, 16:03

"х@табыч": "которая в ответ демонстративно на чужих полях позравляет тренера в клоунских колпаках". Вам не понравилось детское поздравление тренера с днем рождения?! Или Вас раздражает такие отношения тренера и детей? По моему, вещающим было озвучено день рождение тренера! А вообще, я думаю, не ваше дело как дети захотели поздравить тренера, пусть даже на чужом льду.

апрель

Сообщение апрель » 13 дек 2010, 17:44

А вообще, я думаю, не ваше дело как дети захотели поздравить тренера, пусть даже на чужом льду.
-Лиса 74
возвможно вы в своем колхозе и не знаете, ну правда откуда вам знать рабочая окраина,
но поздравления на чужом поле были не уместны да еще в таком виде хотя колпаки клоунов вашей команде очень идут вместо шлемов. А главный клоун который коуч еще и быковал хотя чужое время занимал уже там игра после вашего шапито началась.
Последний раз редактировалось пользователем 1 апрель; всего редактировалось раз: 14

Ответить

Вернуться в «1997»