ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2009-2010 гг.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 11 фев 2010, 11:01

Мой прогноз на очередные игры:

13-14.02.2010

Первая группа:
Витязь-Динамо: -4 У Витязей единственная надежда на то, что бело-голубые выложатся егодня с Мишками и не успеют восстановиться.
ЦСКА-Спартак: +3 Атакующая линия с Ленинградки посильней (пока).
Химик-Локомотив: -2 Поставлю на Локо, но Химик может упереться.
Белые медведи-Кристалл: +6 Мишки уверено выиграют, но не сильно... Скажется усталость после игры с Динамо.
Русь-Северная звезда: +2 Надеюсь на более эффективную игру хозяев в атаке (ну нету в животе у вратарей дырки!).
Крылья Советов-Спорт-Центр: +1 Центру как всегда чуть-чуть не хватит силенок.

Все результаты тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_AB.htm

Вторая группа:
ДЮСШ (Дмитров) - Вымпел: -1 Поставлю на победу Вымпела, но будет упорная игра.
Марьино - Ястребы: -5 Пока без вариантов для Марьино.
Снежные барсы - Олимпиец: -1 Если Олимпиец будет играть также как играл с Акулами - выиграет. Только вратарей поддержите, а не пинайте.
Серебряные акулы - Созвездие: +5 Уверенная победа Акулы...
Пингвины - Орбита: +4 Пингвины не намерены терять очки в первенстве.
Атлант – Синяя птица: +7 Атлант выиграте и покрупней чем в первом круге

Все результаты тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_group_C.htm

Всем удачи и без травм!!!
Встретимся на Хоккее!!!

Клубный зачет тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_school_2.htm
Последний раз редактировалось пользователем 1 Крыластый; всего редактировалось раз: 11
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

KREKS 97

Сообщение KREKS 97 » 11 фев 2010, 12:32

По поводу прогноза "Снежные барсы"-"ОЛИМПИЕЦ", полностью согласен. Если будет такой же настрой, как в последней игре, то "Барсов" можно переиграть, а нам это так необходимо.

Филин-97

Сообщение Филин-97 » 11 фев 2010, 16:38

[quote="Крыластый"]Мой прогноз на очередные игры:

13-14.02.2010[/u
Русь-Северная звезда: +2 Надеюсь на более эффективную игру хозяев в атаке (ну нету в животе у вратарей дырки!).

"Повсюду ходят слухи.Слыхал я от старухи,что рано по утру..." играем мы в воскресенье или в субботу??? :confused:
Картина маслом

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 11 фев 2010, 16:43

Вроде в 12-00 субботы
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Филин-97

Сообщение Филин-97 » 11 фев 2010, 17:56

Благодарю покорно! Если что измениться, известите плиз! :bow:
Картина маслом

Ded'alex

Сообщение Ded'alex » 11 фев 2010, 20:39

vСнежные барсы - Олимпиец: -1 Если Олимпиец будет играть также как играл с Акулами - выиграет. Только вратарей поддержите, а не пинайте.
Думаю,что Крылатый на этот раз ошибся.

cehtr97

Сообщение cehtr97 » 11 фев 2010, 20:56

Крыластый писал(а):Мой прогноз на очередные игры:

13-14.02.2010

Первая группа:
Крылья Советов-Спорт-Центр: +1 Центру как всегда чуть-чуть не хватит силенок.
Все результаты тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_AB.htm
Предстоящая игра не таит особой интриги. "ЦЕНТРУ" придётся приложить максимум усилий, чтобы сыграть с более-менее приличным счётом. Играть будем в 12 человек, т.к. за последний месяц потеряли еще троих игроков (один защитник перешел в "КС", ещё один защитник и центральный нападающий перешли в "ЦЕНТР-96").
На сегодняшний день в составе "ЦЕНТРА" тринадцать заявленных игроков. Сашке Шабунину скорейшего выздоравления.

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 11 фев 2010, 21:37

А с чем связан такой отток игроков(если не секрет)???
Даже странно как-то -условия хорошие,играете в первой группе,а народ уходит!! :confused:

LESHKA

Сообщение LESHKA » 11 фев 2010, 21:55

Соглашусь с Dea'Alex.
Снежные Барсы посильнее будут. Выиграют у Олимпийца.

MAMAY
Команда: ПАХТАКОР

Сообщение MAMAY » 12 фев 2010, 11:13

А с чем связан такой отток игроков(если не секрет)???
Даже странно как-то -условия хорошие,играете в первой группе,а народ уходит!! :confused:

От хорошего ещё ни кто не уходил - здесь АМБИЦИИ...

cehtr97

Сообщение cehtr97 » 12 фев 2010, 13:22

scale писал(а):А с чем связан такой отток игроков(если не секрет)???
MAMAY писал(а):От хорошего ещё ни кто не уходил - здесь АМБИЦИИ...

В начале сезона в заявке "ЦЕНТРА" было 20 полевых игроков. После первого круга трое ушли в "АТЛАНТ" - там они сейчас лидеры команды и перспектива игры по Первой группе в следующем сезоне (+ рядом с домом). Один вернулся в "СОЗВЕЗДИЕ", т.к. мало получал игровой практики, а сейчас наполную играет у себя в команде. Те трое, что ушли сейчас, старожилы "ЦЕНТРА", но причины их ухода, скорее околохоккейные. Озвучивать не хотелось бы. В команде о них знают, но каждый по разному к этому относится. Мне, например, очень жаль, что происходит такой размен по игрокам ("1 к 3").
Вообщем, от вполне, боевого состава "ЦЕНТРА", который в начале сезона обыгрывал дважды "ЛОКОМОТИВ", занял третье место в первом круге ОЧМ в своей подгруппе, выбил из Кубка Москвы "КС" - осталось 8 нападающих и 5 защитников.

P.S. Выясняется, что еще "РУСЬ" (в лице Павлова Н.Я.) положила глаз на нашего защитника-богатыря.

scale

Сообщение scale » 12 фев 2010, 14:05

Я думаю прерживать сильно не стоит-в межсезонье набирёте народу!!!!
Хотя конечно каждый сезон начинать всё заново(сторить команду) не очень приятно!!!

CreatureOfTheNight
Команда: Серебряные акулы

Сообщение CreatureOfTheNight » 12 фев 2010, 19:33

scale писал(а):Я думаю прерживать сильно не стоит-в межсезонье набирёте народу!!!!
Хотя конечно каждый сезон начинать всё заново(сторить команду) не очень приятно!!!
А смысл идти в "Центр"? :confused: Кто бы не приходил, если это конечно не лидеры "Спартака", "Динамо" и т.д. :super: все равно игровой практики не будет. :fie: Откройте газету"Хоккей Москвы". Почитайте фамилии забивающих игроков. Одни и теже. :yes: :yes: :yes: Играет "Центр" в 1,5 - 2 пятерки, 3-тье звено похоже вообще редкий гость на поле :cry: , я уже и не говорю про ребят ,которые в состав не проходят. :( :( :( А переходить в "Центр", чтоб только на тренировках вокруг баллонов ездить, ну, ну.....
P.S. Я тоже думаю, что 3-ём молодцам из "Олимпийца" не подсилу будет обыграть "Барсов".
“You wanted the best. You got the best. The hottest team in the world - Silver Sharks" !!!

стратег

Сообщение стратег » 13 фев 2010, 01:14

Уважаемые господа из центра поверьте Родители выбирют клубы поинтересней.
Скале Вам расскажет как пришла 6 пятерка из СПАРТАКА в ВЫМПЕЛ и как они остались на том же уровне 3-4 лет давности.
Только ДИНАМО прилично прибавило, но там играют практически все. :)
ЦСКА великий клуб(во всем хоккее с 6 до 13 лет) ушли прошлгодние лидеры, и вновь команда на плаву В ГОРОДЕ ГЕРОЕ МОСКВЕ.
СПАРТАК назвать великим невозмжно по многим причинам, одна из самобытных команд. Клуб по СДЮШОР самый непредсказуемый ввиду частой смены руководства.
Провал клуба в этом году во многом жлобство "украинских .............." Люди не могут или не хотят упралять школой. Бездарный тренер ......В прошлом году была современная разная по росту команда даже обыгровала ЦСКА, на данный момент собрали так называемых сборников со всех клубов МЕСТО ВЫШЕ БМ т.е 5 ПОЗОР :o
Только Чеканов поддерживает уровень ЛЮБИМОЙ ЕМУ любимой команде.
РУСЬ и Белые Медведи средние клубы :) с определенными обстоятельствами места

ВО МНОГИХ камандах играют очень хорошие дети, ВАШЕ время впереди. Прошу родителей спокойно относится к своим и чужим детям. МЫ РОССИЯНЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ТЕРПИМЫ. ДАВАЙТЕ УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА.

scale

Сообщение scale » 13 фев 2010, 09:24

А кто вам сказал что дети пришедшие к нам из Спартака-остались на прежнем уровне, 3-4 летней давности???
Из пришедших осталось 3 человека,остальные продолжают свою карьеру в других клубах-Центр,СЗвезда,Витязь,а один закончил с хоккеем.

Да задам ещё Вам вопрос-если клуб не устраивает и тренер бездарный(с ваших слов)-ПОЧЕМУЖ ВЫ ТАМ ЗАНИМАЕТЕСЬ????????????????
Или за РОМБИК готовы на ВСЁ :D :D :D
Последний раз редактировалось пользователем 2 scale; всего редактировалось раз: 13

Ответить

Вернуться в «1997»