Вот насмешил.Только зачкм набирал,магазин,небось,рядом?Вот номер, набрал в поисковике : Водка Абсолют, так меня сюда направили

Вот насмешил.Только зачкм набирал,магазин,небось,рядом?Вот номер, набрал в поисковике : Водка Абсолют, так меня сюда направили
У вас видимо багатый опыт общения с психологоми.Т.С. писал(а):Север писал(а):...На счет высокого мнения,Вы что-то не поняли.Это БМ слишком высокого мнения о себе!!! Достаточно перечитать нескоглько цитат в форуме. Я не считаю что БМ, хоть в чем-то превосходят СПАРТАК.Жаль , что мы не с вами играем
Господа , успокойтесь.
В людом случае завышенная самооценка наааааааааамного лучше, чем заниженная. Енто вам любой псих' олог скажет.
Есть предложение!!!Возможно,в будущем многие будут играть в одной команде,поэтому не пора ли раскурить трубку мира? Кто "ЗА" откликнитесь!У вас видимо багатый опыт общения с психологоми
Север писал(а):Возможно,в будущем многие будут играть в одной команде,поэтому не пора ли раскурить трубку мира?
Может уже решено в какой? Озвучь! И чего ты тут курить собрался????
Север писал(а): Я просто пытаюсь остановить войну.Скоро глотки грызть будем друг другу.
Валерия писал(а): У вас видимо багатый опыт общения с психологоми.
На Вас переключились...Т.С.