Кубок Федерации хоккея Москвы '07-08

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 16 дек 2007, 02:47

Крылья Советов - Орбита 19 - 0 ( 12 - 0; 7 - 0)
Да собстна комментить нечего... счет сам за себя... Игра в одни ворота.

Все результаты внес:
http://kc97msk.narod.ru/fxm0708.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 16 дек 2007, 10:45

Shark98 писал(а):Никто не мешает быть хорошим человеком. Но следует готовиться к борьбе с плохими :)
Будем считать - договорились :-). А то попрут нас отсюда за флуд... :weep:

AMV

Сообщение AMV » 16 дек 2007, 11:26

Что случилось в этом сезоне с орбитом ?

Крыластый

Сообщение Крыластый » 16 дек 2007, 16:58

AMV писал(а):Что случилось в этом сезоне с орбитом ?
Выдохся. ;)
А что-то нет новостей от Спартака с Кристаллом? :(

KORKA

Сообщение KORKA » 16 дек 2007, 21:50

Крыластый:
А что-то нет новостей от Спартака с Кристаллом?
Спартак в Нижнекамске.

Крыластый

Сообщение Крыластый » 17 дек 2007, 11:26

KORKA писал(а):Крыластый:
А что-то нет новостей от Спартака с Кристаллом?
Спартак в Нижнекамске.
Точно. ;)

Крыластый

Сообщение Крыластый » 17 дек 2007, 12:57

Ответственно могу заявить: турнир перевалил свой экватор!
С чем нас всех и праздравляю! ;)

Уже мона подводить кое-какие промежуточные итоги:
1. С вероятностью 95% определился победитель турнира - это команда Русь. (ИМХО)
2. Три команды до сих пор не смогли получить ни одного очка: Радуга, Созвездие, Орбита. Но если у Радужных на лицо прогресс по сравнению с прошлым сезоном, то Созвездие и Орбита серьезно подрастеряли в этом сезоне. Будем надеятся что ребята совместно со своими тренерами поправят положение дел.
3. Пожалуй одной из сенсаций сезона является команда Пингвины демонстрирующая очень приличный хоккей и заметно прибавившая по сравнению с прошлым сезоном.
4. Неплохо выглядят дебютанты "лиги" Локомотив-2 и Синяя Птица. Особенно отмечу первых, хотя это и не удивительно: ведь многие игроки этой команды "рекрутированны" из первого состава. ;)
5. Профильная тема содержит 1 551 ответов и просмотренна 160 000 раз. :eek:
Таблица результатов:http://kc97msk.narod.ru/fxm0708.htm - 4 430 просмотров. Совсем неплохо должен сказать. Активность внушает. :yes:;)

Вечерком постараюсь выложить кое-какую статистику в графическом виде.

Желающие продолжить, просю! :)

Kirichonok

Сообщение Kirichonok » 17 дек 2007, 22:05

Желаю продолжить:
1. Русичи молодцы!
2.За Радугу очень рада!
3.Сплюньте:)
4.ИМХО Центр будет прилично повыше в таблице по сравнению с прошлым сезоном.
Спасибо , Крыластый!
Последний раз редактировалось пользователем 1 Kirichonok; всего редактировалось раз: 17

NS

Сообщение NS » 17 дек 2007, 22:06

Kirichonok ;) , будем стараться...

Крыластый

Сообщение Крыластый » 17 дек 2007, 22:42

В продолжение к ранее сказанному:

Кол-во забитых голов:
Изображение

Кол-во набранных очков:
Изображение

Среднее кол-во набранных очков:
Изображение

Сыграно матчей:
Изображение

ЛОКО-04

Сообщение ЛОКО-04 » 18 дек 2007, 01:19

Крыластый: Продолжаю; Спасибо за лестные слова в адрес нашей команды, но ,что касается "рекрутированных" - то в первом составе только один защитник, а во втором - 1/3 часть. Так что выкручиваемся своими силами.

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 18 дек 2007, 10:00

ЛОКО-04 писал(а):Крыластый: Продолжаю; Спасибо за лестные слова в адрес нашей команды, но ,что касается "рекрутированных" - то в первом составе только один защитник, а во втором - 1/3 часть. Так что выкручиваемся своими силами.

Оно и заметно-только почему то когда первый Локо уехал на турнир(собрав лучшие силы)-Локо-2 сразу проиграл и проиграл не самой сильной команде!!!!!?????Совпадения очень странные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 18 дек 2007, 10:25

Крыластый, спасибо за начатую тему. И правда давайте подведем промежуточные итоги.

В нашем случае цыплят считают по весне. С победителями я бы пока не торопился (имхо!), хотя Русь, конечно, впереди планеты всей. Однако пока поостерегусь говорить хоть что-то. В спину Руси дышат не самые слабые команды с приличным "запасом тяги".

Хочу (ну, а как иначе!) особо отметить "Пингвинов". Команда в этом сезоне преподносит один сюрприз за другим. Учитывая, что "свежая кровь" в команде, в силу географического положения, появляется редко (двое русичей в этом году), прогресс - целиком заслуга мальчишек и тренера. Даже, пожалуй, тренера и мальчишек - так правильнее. Тренер у Пингвинов просто умница! Будем говорить откровенно и без обид - тренеру с этой командой пришлось очень нелегко, но за прошедшее время он сделал из нее вполне работоспособный коллектив, преподносящий очень неприятные сюрпризы соперникам. А главное – тренер сумел научить пацанов никого не бояться и ни перед кем не отступать! Огромный респект. Отдельно хочется отметить, что достигнут этот результат без крика (ну, почти :), ну, не так громко, как другие :) и не так часто :)), мата (совсем!) и рукоприкладства (то есть вообще!) - на одном таланте и "подходе".

Проявились свои герои. Санька Волков (№4), Макс Жеребков (№8) - отлично прибавляют пацанята. Тянем-потянем, и вытянуть можем :-)

По сравнению с прошлым годом очень здорово прибавила вратарская линия, но тут я сильно распространяться не буду, поелику необъективен :). Хотя Киричёнок (№37), конечно, просто умничка!!!!! Молчу, молчу! :)

Осталась у команды одна, но очень серьезная проблема – после одного-двух удачных матчей у "Пингвинов" начинается "головокружение от успехов", и они очень сильно расслабляются. Игра с Русью тому подтверждение (по броскам 64 – 5. Нет слов!). Впрочем, проблема правильного настроя на игру для детской команды всегда основная. Если тренеру удастся переломить эту ситуацию, в чём я лично не сомневаюсь, Пингвины станут очень серьезной боевой машиной. На руку им играет и упомянутая стабильность состава и отсутствие нездоровых амбиций у большинства родителей.

В общем, команда спокойно и стабильно прогрессирует. Никто не бросается грудью на амбразуру, но и времени зря не теряет. Если так пойдет и дальше, то годика через два еще неизвестно, кто будет наверху турнирной таблицы. Ну, дайте помечтать! :)

Painter

Сообщение Painter » 18 дек 2007, 10:57

ЛОКО-04 писал(а):
Крыластый: Продолжаю; Спасибо за лестные слова в адрес нашей команды, но ,что касается "рекрутированных" - то в первом составе только один защитник, а во втором - 1/3 часть. Так что выкручиваемся своими силами.

Оно и заметно-только почему то когда первый Локо уехал на турнир(собрав лучшие силы)-Локо-2 сразу проиграл и проиграл не самой сильной команде!!!!!?????Совпадения очень странные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

А какое удивление вызвала победа у тренера Локо-2, даже пошел проверять состав на предмет подстав…… Какая самоуверенность была у них!:lol::lol::lol:

МОЗГ

Сообщение МОЗГ » 18 дек 2007, 11:23

scale писал(а):
ЛОКО-04 писал(а):Крыластый:

Не гоните волну, у нас 2 разных команды. Выдумываете, свои методы приписываете...
В ЛОКО-04 больше 30 игроков, около половины - бывшие наши, отсеянные год, два, три назад. Брать их на игру или нет, решает их тренер. Если в этот раз не взял, это не наша проблема...:)
А что касается переоценки собственных сил, совершенно справедливое замечание, многим их родителям это действительно свойственно:)

Ответить

Вернуться в «1997»