Первенство России. Урал-Западная Сибирь. 2008-2011

Ермак

Сообщение Ермак » 13 дек 2010, 18:03

Приехал в родную Отчизну,зашёл на форум,ничего не изменилось. Всё то-же извержение желчи родителями "Спартаковца".Если рассуждать логично-то это должно быть родители тех игроков, которые не смогли в своё время закрепиться в основном составе "Автомобилиста",и теперь с пеной у рта поливают свою бывшую команду, не стесняясь переключатся на личности. Особенно усердствует "ИКСИЯ" по отношению к №55, видно"такую личную неприязнь испытывает,что даже кушать не может". Да ,сожалею,что не смог поприсутсвовать на дерби.Хотелось бы посмотреть игру. Кстати,вы пишете ,что №22 Петунин получил 2+2+10, а в протоколе на "Уралхоккее" против его фамилии стоят нули.Так кто-же работает с судьями,безпристрастные вы наши??? Представляю что сейчас польётся в мой адрес.

апрель

Сообщение апрель » 13 дек 2010, 18:08

Bars88
"Самая успешная драка это та, которая не началась"
Барсик :laugh:
чемпион ты наш сельский :lol: это не Брюс Ли говорил это один из постулатов каратэ
а блин опять забыл
в колхозе же книжек нет и библиотека сгорела. :lol: Вот интересно за какую сборную ты выступал по золотой шайбе что ли?
:D
Последний раз редактировалось пользователем 1 апрель; всего редактировалось раз: 14

Иксия

Сообщение Иксия » 13 дек 2010, 18:30

Ермак писал(а):..."такую личную неприязнь испытывает,что даже кушать не может".
Остроумный вы наш,вернулись,да неужели...?
Заметьте,я фамилию не озвучивала,вы сами догадались или подсказал кто...
Кто,как и почему ушел из звездной команды не считаю нужным озвучивать,имею практически со всей командой и их родителями уважительные отношения,но ведь в семье ни без урода...
А вы-то что во всё это впрягаетесь,вы же уверяли,что никакого отношения к хоккею не имеете,так скать на добровольных началах,или чьи-то деньги отрабатываете?
Кстати,на Юности вы ,кажется,присутствовали...
Что наша жизнь?-ИГРА...

allhockey

Сообщение allhockey » 13 дек 2010, 18:39

Иксия будь по внимательней.
Озвучил ваш ICEMAN
Ларочка прекращай!
А Максик 4 удаления -исход 2 гола.

Иксия

Сообщение Иксия » 13 дек 2010, 18:52

allhockey писал(а):Иксия будь по внимательней.
Озвучил ваш ICEMAN
Ларочка прекращай!
А Максик 4 удаления -исход 2 гола.
Ты тоже ,дорогуша ,зачем на трибуне с женщинами связываться,ты же мужик и зачем гадости, не по-мужски :no:
Что наша жизнь?-ИГРА...

allhockey

Сообщение allhockey » 13 дек 2010, 19:08

Какие такие гадости?
Опять ты ошиблась-я девочка.
Если честно -я думала пойдем на мировую между клубами
Вероятно Вас это не устраивает.

Иксия

Сообщение Иксия » 13 дек 2010, 19:14

allhockey писал(а):Какие такие гадости?
Опять ты ошиблась-я девочка.
Если честно -я думала пойдем на мировую между клубами
Вероятно Вас это не устраивает.
Но с семьей однозначно не ошиблась,Оля,к чему все эти слова,чтобы показать,что вы меня знаете,да я и не скрываю,ты подойди и поговорим,если хочется,а то ведь даже не здороваешься...
Что наша жизнь?-ИГРА...

Виматаксли

Сообщение Виматаксли » 13 дек 2010, 20:21

Игры в Тюмени прошли очень интересно.скоро на связь выйдет наш спецкор он подробно изложет все перепетии игр. Я хочу затронуть вопросы судейства. В этом году так Авангард еще не судили.Видно было ,что Газовик очень хотел выиграть и судьи им в этом всячески помогали. (первая игра).В такой напряженной игре Авангард играл в большенстве всего 18 !!!!!! секунд.У Газ. было 2 удаления ;одно обоюдное, второе за удар соперника по рукам при выходе 1 на 1 с вратарем, но всего через 18 с. судья придумывает удаление у Авангарда и игра продолжается в формате 4 на 4.Эти два удаления у Газ. были в середине третьего периуда. До этого 50 минут игры судья просто закрывал глаза на нарушения хозяев. Линейные арбитры тоже "добросовесно" исполняли свои обязаности по срыву атак Авангарда,раз за разом фиксируя положение в не игры. У Ава. в первом периоде ,почти подряд, 4 удаления. смешно было смотреть, как судья просто придумывал удаления, да и родители хозяев то же улыбались. Газовик нам очень понравился боевая, техничная команда с амбициозным тренером.Такая команда и без помощи судей может обыграть кого угодно. У Газ сильно выделялся Егор Бабенко,у Ава ,вратарь Костя Лобачев и если бы не супер игра Кости ,счет был бы иной. Во второй игре Газ хватило только на первый периуд, да и судьи устали помогать. Во втором круге у Ава два тяжелейших выезда(Трактор, Авто)хотелось бы увидеть интерестный хоккей ,без вмешательства по ту стороних сил.

allhockey

Сообщение allhockey » 13 дек 2010, 20:29

У тебя лучше получается с табличкой.

Иксия

Сообщение Иксия » 13 дек 2010, 21:35

allhockey писал(а):У тебя лучше получается с табличкой.

Ты наверняка поверишь, у меня не только с ней получается :D
Что наша жизнь?-ИГРА...

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 14 дек 2010, 07:35

Доброе утро, зашла перед работой на нашу ветку, а тут такое ШОУ :laugh: Аккуратнее, аккуратнее... Вон уже и Ермака УВАЖАЕМОГО разбудили. Терпел человек все это время , молчал , но сколько можно???? Лучше , конечно, присутствовать на играх( причем на все в этом сезоне, в том числе и товарищеских) , тогда картина будет понятна. А так игры закончились, проехали, идем дальше. Очередной тур предстоит , Спартаковец уезжает на турнир(куда и с кем играет - непонятно) . У Авто тоже в Новогодние праздники серьезные битвы( только бы сил потом на конец сезона хватило , играть в 4 защитника и 9 нападающих тяжко). Ну да ладно, всех с наступающим праздником и как любил писать ТЮМЕНЕЦ( куда он пропал?????) - БЕЗ ТРАВМ!!!!!!! :kiss: :kiss: :) :)

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:
Еще обратила внимание - к середине сезона начали поднимать многие ПРОБЛЕМУ судейства!!!! Вон и Фитисов считает , что 15 игр проиграл по причине плохих судей. Так , что мы неодиноки :weep: :weep: :weep:

Bars88
Команда: Автомобилист 97

Сообщение Bars88 » 14 дек 2010, 08:29

х@табыч писал(а):ну что я могу прокомментировать? видимо и тебя задело,хотя я не имел ввиду твою личную компетенцию почитай внимательно ключевое слово ангажированность публики(предвзятое мнение) , и кто ты мне абсолютно плевать,все что сказано -сказано тем кто оскорблял детей за площадкой и на площадке!
"дать в морду"-будет непросто уверяю-потому даже не пытайся! впрочем не имею желания больше продолжать бессмысленную брань,и хочу узнать фамилию сборника России и взять автограф при случае ,а то не узнал ни одного в лицо.

Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
Сергей Ильменев (играл под №22) -отметил что очень перспективный пацан, хорошая находка поздравляю!
Данил Мухамедзянов не играл, тоже знаем еще бы иначе все было бы проще для вас.
по поводу "сельчан" сам знаешь за что... а так ничего личного,это игра.
так сколько у вас иногородних?
у нас бойцов тройки не набереться,а кандидатов отдать за 96год -поиграть можно лишь если вы нам Мухамедзянова и Ильменева дадите в аренду ;)

Да.Меня задело, не скрываю! Я лично в сборной не играл (сборная области не в счет), поэтому мой фэйс не узнаваем. Играл мой племянник в сборной РФ по молодежке и в юношеской, который сейчас играет в клубе КХЛ и до сих пор слушает редкие советы по игре. Также мой двоюродный брат является капитаном команды ВХЛ. Старший сын играл в команде ВХЛ (закончил по травме). Игровиков достаточно.
Насчет оскорблений детей: Я не опускаюсь до этого, хоть и бываю эмоционален. Пусть на поле доказывают кто есть кто. Я уже говорил, что в ХШМ есть неплохие ребятки и им не место в этой команде, их уровень выше.
По поводу "сельчан": Первый раз от Вас именно это название нашей команды слышу. Я считаю так (и это правильно) - посмотрите на таблицу и все понятно, кто "сельский", а кто нет.
По иногородним: У нас 4 приезжих, все хорошие. Не зря приехали. Ждем еще. Приезжайте. :D

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
апрель писал(а):Bars88
"Самая успешная драка это та, которая не началась"
Барсик :laugh:
чемпион ты наш сельский :lol: это не Брюс Ли говорил это один из постулатов каратэ
а блин опять забыл
в колхозе же книжек нет и библиотека сгорела. :lol: Вот интересно за какую сборную ты выступал по золотой шайбе что ли?
:D
Ага, и тебя задело? Так ты сначала, апрелЁк, хотябы в сельском клубе выступи, и поиграй хотябы на Золотую шайбу в Москве на Ходынке и получи приз лучшего игрока турнира, а потом поговорим.
Книжек нет, увы, один беспроводной Интернет, блин! :roof:
Удачи Всем и без травм!

Luongo

Сообщение Luongo » 14 дек 2010, 08:35

[quote="Олеся_Бобина"] У Авто тоже в Новогодние праздники серьезные битвы( только бы сил потом на конец сезона хватило , играть в 4 защитника и 9 нападающих тяжко).

Уже не 4, а 5 защитников. См ветку Поволжья.

Ермак

Сообщение Ермак » 14 дек 2010, 08:46

Родители всех команд!!!!!!! Вместо того, чтобы ради собственного удовольствия голословно обливать чужих детей и себя помоями,выкладывайте лучше все спорные моменты на форум, ведь наверняка все ведут видеосъёмку.Так сказать на суд общественности.Я надеюсь что в таком случае у большинства возобладает здравый смысл и у вас на форуме начнётся нормальное наиболее объективное обсуждение игр, игровых эпизодов, действий тех или иных игроков и судей, для чего ,по моему глубокому убеждению, данный форум и создавался( а не для сведения личных счётов).Всё,прощаюсь, а то меня сейчас опять начнут уличать в отрабатывании чьих либо денег.

х@табыч

Сообщение х@табыч » 14 дек 2010, 09:21

Господа Магнитогорцы,вы не забываетесь случайно откуда ваш бабло-хоккей вылез на высший уровень за счет кого и в каком году? а следом и школа начала прогрессировать в которую ПОД ИМЯ заработанное В.К.Белоусовым со своей Челябинской командой и Усть Каменогорскими братьями Корешковыми вы стали собирать талантливых пацанов со всей страны? Да уж кому кому а вам оскорблять Челябинск - это плевать в лицо родителям вашего хоккея!!!? как вас называть изволите??? Понятно что вам тяжело набрать у себя достаточно пацанов для команды -город то без традиций и приемственности поколений(оттого и понимание хоккея на трибунах ниже плинтуса),потому и топите в грязь вы всех вокруг чтобы к вам текли халявные кадры.Но в Челябинске 5 школ ,4 из них в сильнейших -это факт и у нас отличный городской чемпионат где пацаны имеют хорошую игровую практику,так что все ваши лисьи хитрости на поверхности ;)
одно могу сказать в заслугу ММГ - молодая структура всегда амбициозней,тем более если она подкреплена баблом
- так что готовьте бабло и люди к вам потянуться-ведь теперь хоккей это больше беспощадный бизнес :(
Последний раз редактировалось пользователем 2 х@табыч; всего редактировалось раз: 14

Ответить

Вернуться в «1997»