х@табыч писал(а):ну что я могу прокомментировать? видимо и тебя задело,хотя я не имел ввиду твою личную компетенцию почитай внимательно ключевое слово ангажированность публики(предвзятое мнение) , и кто ты мне абсолютно плевать,все что сказано -сказано тем кто оскорблял детей за площадкой и на площадке!
"дать в морду"-будет непросто уверяю-потому даже не пытайся! впрочем не имею желания больше продолжать бессмысленную брань,и хочу узнать фамилию сборника России и взять автограф при случае ,а то не узнал ни одного в лицо.
Добавлено спустя 13 минут 57 секунд:
Сергей Ильменев (играл под №22) -отметил что очень перспективный пацан, хорошая находка поздравляю!
Данил Мухамедзянов не играл, тоже знаем еще бы иначе все было бы проще для вас.
по поводу "сельчан" сам знаешь за что... а так ничего личного,это игра.
так сколько у вас иногородних?
у нас бойцов тройки не набереться,а кандидатов отдать за 96год -поиграть можно лишь если вы нам Мухамедзянова и Ильменева дадите в аренду

Да.Меня задело, не скрываю! Я лично в сборной не играл (сборная области не в счет), поэтому мой фэйс не узнаваем. Играл мой племянник в сборной РФ по молодежке и в юношеской, который сейчас играет в клубе КХЛ и до сих пор слушает редкие советы по игре. Также мой двоюродный брат является капитаном команды ВХЛ. Старший сын играл в команде ВХЛ (закончил по травме). Игровиков достаточно.
Насчет оскорблений детей: Я не опускаюсь до этого, хоть и бываю эмоционален. Пусть на поле доказывают кто есть кто. Я уже говорил, что в ХШМ есть неплохие ребятки и им не место в этой команде, их уровень выше.
По поводу "сельчан": Первый раз от Вас именно это название нашей команды слышу. Я считаю так (и это правильно) - посмотрите на таблицу и все понятно, кто "сельский", а кто нет.
По иногородним: У нас 4 приезжих, все хорошие. Не зря приехали. Ждем еще. Приезжайте.
Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
апрель писал(а):Bars88
"Самая успешная драка это та, которая не началась"
Барсик
чемпион ты наш сельский

это не Брюс Ли говорил это один из постулатов каратэ
а блин опять забыл
в колхозе же книжек нет и библиотека сгорела.

Вот интересно за какую сборную ты выступал по золотой шайбе что ли?

Ага, и тебя задело? Так ты сначала, апрелЁк, хотябы в сельском клубе выступи, и поиграй хотябы на Золотую шайбу в Москве на Ходынке и получи приз лучшего игрока турнира, а потом поговорим.
Книжек нет, увы, один беспроводной Интернет, блин!