Ну мы то в следующем периоде и перешли на противоположную трибунуSTARS писал(а):Да, конечно, мат вообще недопустимlisa писал(а):Правда, мальчик один откровенно матом послал нас, когда мы кричали "Радуга" - встал со скамейки, поднял голову и открытым текстом сказал "идите на х... отсуда" - это родителям -то ))) Детки пошли, конечно )))) Я не конкретно про этот случай или про этого мальчика, а в целом про молодежь))), а уж ребенок на взрослого -
. Хочется извиниться за нашего мальчика и обратить внимание: родители, мы тоже должны вести себя корректно, нельзя стоять над скамейкой противника и бурно выражать свои эмоции, нервы у мальчишек тоже на пределе. Кстати, наши родители вели себя очень дружелюбно и даже "Радуга" кричали

Добавлено спустя 3 минуты 6 секунд:
Спасибо большое! На мой взгляд мы с Созвездием команды одного уровня - у нас похож стиль игры - поэтому наши встречи всегда такие напряженныеNika писал(а):Ну не срослось сегодня у РАДУГИ, но зато впереди другие игры с соперниками, намного сильнее СОЗВЕЗДИЯ . Хотя мне показалось, что наши Вас задавили в конце игры, хотя и у Ваших был шанс сравнять. Но несмотря ни на что, мы так же болеем за Вашу команду в турнире ВОДОКАЧКИ![]()
![]()

Добавлено спустя 4 минуты 53 секунды:
Выругаться матом в сердцах, так сказать, и послать открытым текстом человека который старше тебя раза в три - это очень разные вещиBaggy писал(а):Созвездие-Радуга 4:3! До сих пор вспоминается предидущая встреча и счет 1:1. Уже тогда было видно, что мы можем и теперь смогли! 22 номер если так и сказал, то зря.... зато мы слышали мат от родителей Радуги в течении всей игры и это были женщины! :-( Вау!
Ребята наши молодцы и выиграть с 0:3 при одной незащитанной шайбе - это класс!

А шайбу не засчитали ))) ну если ее не было - ее и не засчитали

Добавлено спустя 58 секунд:
Femida писал(а):Baggy писал(а):Созвездие-Радуга 4:3! До сих пор вспоминается предидущая встреча и счет 1:1. Уже тогда было видно, что мы можем и теперь смогли! 22 номер если так и сказал, то зря.... зато мы слышали мат от родителей Радуги в течении всей игры и это были женщины! :-( Вау!
Ребята наши молодцы и выиграть с 0:3 при одной незащитанной шайбе - это класс!