fox 25 писал(а):Ничего себе, такого счёта в этом сезоне ещё ни кто не показывал.дежурный писал(а):...... Кстати Сева сегодня выграла у Невы вроде 13-0.
Кстати Нева 98 сегодня выиграла у Севы 97. 4-3.

fox 25 писал(а):Ничего себе, такого счёта в этом сезоне ещё ни кто не показывал.дежурный писал(а):...... Кстати Сева сегодня выграла у Невы вроде 13-0.
Бредятинаdar21 писал(а):Спартак очень грубая команда,постаянно провацирует на драку,то толчками в спину,то словесно.не знаю кто начал драку,но справоцировали именно Спартачи.у них и кричалка слышится как "зиг хай" .поправьте меня пожалуйста.очень хочется ошибиться.скорей всего это даже не так.но что слышу то и пишу.ну и стычки с родителями.оно вам надо?
chuck писал(а):Кстати Нева 98 сегодня выиграла у Севы 97. 4-3.Вчера команда практически одновременно проводила две игры - одну со СКА-Петергоф 98 в гостях, другую с Севой 97 у себя. Играли в четыре пятерки и порадовали. Турнир по 97 г.р. закончили на мажорной ноте, до новых встреч! Чемпиону и призерам - наши поздравления!!!
дык эта!!!!!! надо было перенести игры на потом, как вы это всегда делаете и всё у вас былобы намази........
выходит облажались вы на можорной ноте...........
дежурный писал(а): С Локо Севе хочешь не хочешь придется ехать играть. Севе надо еще 2 очка.
Покажи где ??? Прогноз на СКА я нашел твой старый , когда еще делали прогнозы до переноса игр. Мне не жалко -напиши на какой стр. твой прогноз и я его вобью в таблицу.Fred73dy писал(а):дежурный Прогноз на Спартак-Локо я делал!!!
Ну это удовлетворение ты получиш уже в апреле,....... так что пока удовлетворяйся в Ярославле , ну или в Бавлах , уж не знаю какая часть Петергофа тебе ближе по духуchuck писал(а):тогда получу моральное удовлетворение от конкурса прогнозистов.