ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2009-2010 гг.

дедок

Сообщение дедок » 13 фев 2010, 22:50

ОЛИМПИЙЦЫ МОЛОДЦЫ!!! Я думаю многим доказали, что рано команду записывать в отстающие.А БАРСАМ спасибо за игру.Нормальные ребята! И особых грубостей у команды не наблюдалось.Главное настрой команды!!! А бояться играть с ООООчень высоким или " грубым"- это только удел слабых ! Ведь в хоккей играют не трусы, а "...настоящие мужчины." И сегодня ОЛИМПИЕЦ это доказал. Судейской бригаде СПАСИБО.Барсам не робеть, а ОЛИМПИЙЦАМ так держать в следующих играх с ВЫМПЕЛОМ и МАРЬИНО.

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 13 фев 2010, 23:15

MAMAY писал(а):P.S.А как так вышло , что Марьино сыграли с Ястребами 5:5, расскажите кто нибудь, очень интересно!!!
Ястребы играли в 2 пятёрки,как впрочем и Марьино.Учитывая что Марьино проигрывает всем подрят - видимо Ястребы не настроились на борьбу.А когда Марьинцы в меньшинстве открыли счет 1-0 ,видимо поверили в свои силы и упёрлись.
Игра была повторяюсь ВАЛИДОЛЬНАЯ и на сегодняшний момент (сегодняшний)-играли две по силам равные команды,выиграть могли каждая из обеих.Равные соперники и сыграли в нечью. В ответке будет посложнее,ну поглядим.
Все выше перечисленное - верно. Счет - по игре! Ястребов подвела реализация - били много, но вратарь попался, почему-то без дырки в животе :laugh: .....
По ходу матча проигрывали дважды 1:0 в первом и 4:2 во втором :eek: . Даже в большинстве умудрились пропустить :eek:
Не хоккей, а какое-то броуновское движение получалось в основном... :confused:
Пятый номер в Марьино - росточком под 190 см - чем богатыря кормите, признавайтесь ;)
Пусть аккуратнее играет :yes: - мало, что гигант, да еще на лавке сидел больше всех!
Ждем ответного матча!
Последний раз редактировалось пользователем 1 lisa; всего редактировалось раз: 16

defenze

Сообщение defenze » 13 фев 2010, 23:54

Ястребы просто не настроились, ответный матч, причём дома, впереди. Так что Ястребы вперёд. Воротчик у Марьино молодец, но и Ястребы пытались пробить только его пузо в первой игре. Надеюсь во второй игре Ястребы будут делать броски по углам ворот или верхом под перекладинку .

CreatureOfTheNight
Команда: Серебряные акулы

Сообщение CreatureOfTheNight » 14 фев 2010, 00:25

Соломон писал(а):Потому что Орбите засчитано техническое поражение 0-5
Ну хорошо, пусть 0:5, но почему тогда этого результата нет в таблице? Или он до сих пор оспаривается?
Да и сегодня "Пингвины" - "Орбита" 9:0

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Дедок писал: Судейской бригаде СПАСИБО.
Да судьи действительно бывают очень разные....
“You wanted the best. You got the best. The hottest team in the world - Silver Sharks" !!!

Штиль
Команда: Дмитров

Сообщение Штиль » 14 фев 2010, 00:26

scale писал(а):Я бы ещё добавил -самый ФАРТОВЫЙ матч,спасибо вратарю и УДАЧЕ!!!
Иначе счёт мог быть другим!!!!
Дмитров молодцы,играя 10-ю игроками не только не сложили оружие,а бились ,но удача в этот день отвернулась от них!!
От души спасибо за понимание!!! Ребята действительно бились лишь на характере и мужестве, невзирая на усталость и, казалось бы неминуемую безысходность игры! Для них это была одна из тяжелейших игр!
ДЕТИ ЧУЖИМИ НЕ БЫВАЮТ!!!

(Т.С.)

Сообщение (Т.С.) » 14 фев 2010, 14:16

defenze писал(а):...во второй игре Ястребы будут делать броски по углам ворот или верхом под перекладинку .
Спасибо, записала ;)
Конкурс для форумчан http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 70#p591970

cehtr97

Сообщение cehtr97 » 14 фев 2010, 15:09

CreatureOfTheNight писал(а):А смысл идти в "Центр"? :confused: Кто бы не приходил, если это конечно не лидеры "Спартака", "Динамо" и т.д. :super: все равно игровой практики не будет. :fie: Откройте газету"Хоккей Москвы". Почитайте фамилии забивающих игроков. Одни и теже. :yes: :yes: :yes: Играет "Центр" в 1,5 - 2 пятерки, 3-тье звено похоже вообще редкий гость на поле :cry: , я уже и не говорю про ребят ,которые в состав не проходят. :( :( :( А переходить в "Центр", чтоб только на тренировках вокруг баллонов ездить, ну, ну.....

Я вижу Вы очень осведомлены, как дела обстоят в "ЦЕНТРЕ"?
Во-первых, со второго этапа ОЧМ у нас всего три пятерки. И играют все! Если-бы мы с теми результатами, которые есть у команды (см. таблицы первого этапа http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_group_A.htm и второго этапа http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_AB.htm ) добились играя в 1.5 пятерки, то нам в следующем сезоне в пору бороться за 1-6 места. :)
Во-вторых, по поводу "газетки" - без забитых голов в команде всего один или два защитника (сравните с показателями в своей команде).
В-третьих, вокруг баллонов (или с ними) у нас катаются только на предсезонке (можете убедиться, придя на наши тренировки - просмотр родителями тренировок "ЦЕНТРА-97" разрешен руководством и тренером).

стратег писал(а):Уважаемые господа из центра поверьте Родители выбирют клубы поинтересней.
Скале Вам расскажет как пришла 6 пятерка из СПАРТАКА в ВЫМПЕЛ и как они остались на том же уровне 3-4 лет давности.
...................................................................................................................................................
ВО МНОГИХ камандах играют очень хорошие дети, ВАШЕ время впереди.

А где Вы увидели, что я здесь кого-то зазываю в команду или раздаю приглашения?

CreatureOfTheNight

Сообщение CreatureOfTheNight » 14 фев 2010, 15:43

А где Вы увидели, что я здесь кого-то зазываю в команду или раздаю приглашения?[/quote]
Да нигде этого не видно, просто все знают, что за "Центр" играют только "Особы приближенные к императору" по большей части, а остальные так, на подхвате!!! Поэтому и идти к вам смысла нет, зови не зови, раздавай приглашения не раздавай.... Да и на тренировки у вас я знаю от ваших же родителей тоже не всех пускают, а лишь избранных.А если вдруг тренер увидел кого нибудь из родителей на трибуне... не дай бог,ну вообщем лучше во время тренировки ему на глаза не попадаться!!! Хотя тренер у Вас по моему мнению очень не плохой специалист!!!
“You wanted the best. You got the best. The hottest team in the world - Silver Sharks" !!!

cehtr97

Сообщение cehtr97 » 14 фев 2010, 16:10

CreatureOfTheNight писал(а):Да нигде этого не видно, просто все знают, что за "Центр" играют только "Особы приближенные к императору" по большей части, а остальные так, на подхвате!!!
Ну значит все три пятерки и есть "Особы приближенные к императору"! :yes:
CreatureOfTheNight писал(а):Да и на тренировки у вас я знаю от ваших же родителей тоже не всех пускают, а лишь избранных.А если вдруг тренер увидел кого нибудь из родителей на трибуне... не дай бог,ну вообщем лучше во время тренировки ему на глаза не попадаться!!!
До Нового года на тренировки родителей не пускали по распоряжению руководства клуба (которое, кстати, действует во многих ДЮСШ и СДЮШОР). Те кто раньше смотрел (кому было интересно знать, как их дети тренируются!!!) - скорее подглядывали за своими чадами. После Нового года получили от руководства школы разрешение на просмотр тренировок, с условиями не вмешательства в тренировочный процесс.
Так что еще раз переспросите свой источник.
CreatureOfTheNight писал(а):Хотя тренер у Вас по моему мнению очень не плохой специалист!!!
Все можно проанализировать по ходу роста команды начиная с сезона 2005/06 г.г.

MAMAY
Команда: ПАХТАКОР

Сообщение MAMAY » 14 фев 2010, 18:16

CreatureOfTheNight писал(а):
Хотя тренер у Вас по моему мнению очень не плохой специалист!!!

Как специалист-не плохой,но как педагог-НОЛЬ,ни БЭ-ни КУКАРЕКУ это раз.
С сезона 2005/06г.г. осталось полтора человека,рост делают вновь пришедшие хорошие ребята-своих учить некогда это два.

CreatureOfTheNight

Сообщение CreatureOfTheNight » 14 фев 2010, 19:25

MAMAY писал(а):CreatureOfTheNight писал(а):
Хотя тренер у Вас по моему мнению очень не плохой специалист!!!

Как специалист-не плохой,но как педагог-НОЛЬ,ни БЭ-ни КУКАРЕКУ это раз.
С сезона 2005/06г.г. осталось полтора человека,рост делают вновь пришедшие хорошие ребята-своих учить некогда это два.

Я все же останусь при своём мнении.

(Т.С.)

Сообщение (Т.С.) » 14 фев 2010, 19:35

MAMAY писал(а):своих учить некогда....
А много их, вообще, любителей учить своих (особенно в первой группе)???
Конкурс для форумчан http://forum.kidshockey.ru/viewtopic.ph ... 70#p591970

MAMAY

Сообщение MAMAY » 14 фев 2010, 20:44

А много их, вообще, любителей учить своих (особенно в первой группе)???

Вы правы к сожалению не много.
Разница в том как учить?Это же дети и они все разные.
Смотрели сегодня про Быкова?На когото надо наорать,а комуто сказать шепотом...

cehtr97

Сообщение cehtr97 » 14 фев 2010, 23:36

MAMAY писал(а):Как специалист-не плохой,но как педагог-НОЛЬ,ни БЭ-ни КУКАРЕКУ это раз.
Я знаю одного тренера по хоккею в ДЮСШ №4 по 97 г.р. (в прошлом играл в футбол, на лыжах бегал) - педагог на пять (даже с плюсом, может быть), вполне приличный жизненный опыт - проще говоря, отличный физкультурник. Но все плоды первого года занятия хоккея в команде "МАРЬИНО-97" пожинаем и пытаемся исправить до сих пор.
Сергей, честное слово, тебе грех жаловаться, что первые шаги твоему ребенку в хоккее прививал Заплаткин.
MAMAY писал(а):С сезона 2005/06г.г. осталось полтора человека,рост делают вновь пришедшие хорошие ребята-своих учить некогда это два.
Как это полтора человека? Что ты имеешь ввиду? В команде с того сезона 5 игроков - надеюсь, что по двум пацанам ситуация их отсутствия временная.
MAMAY писал(а):Разница в том как учить?Это же дети и они все разные.
Смотрели сегодня про Быкова?На когото надо наорать,а комуто сказать шепотом...
Поверь, Быкову по-своему на много легче, чем любому амбициозному детскому тренеру.
У него конкуренция, что в Сборной России, что в "САЛАВАТЕ ЮЛАЕВЕ" по 2-3 кандидата на место из состоявшихся, обученных мастеров extra-класса. Там можно и наорать матом, и по плечу "похлопать", и шепотом сказать то, что захочешь, и рублем/долларом наказать...

Если, кто-то еще имеет иллюзии о том, что у нас система в хоккее построена на Обучении, то многих разочарую! Жизнь показывает, что со второго-третьего года занятия хоккея, начинается система Отбора.
Наши дети нужны только нам, если их первый тренер не записал при просмотре в Харламовы и Рагулиных.
ИМХО :yes:

MAMAY

Сообщение MAMAY » 15 фев 2010, 00:30

Заплаткин-тренер в хорошем и правильном смысле этого слова.Только при чем он тут?Тренироваться у него-МЕЧТА,поверь моему слову.Как в педагогическом,так и в профессиональном смысле этого слова.
Речь шла про Вашего тренера-был задан вопрос,почему дети уходят от него?Я сказал свою точку зрения(как никак мой сын пришел в Центр одним из первых)Говорю не со слов бабы Мани.Уверен все кто тренировался у Д.Ю.со мной согласятся-(СОЛДАТ).
И дело не в моём сыне,мы пока на своём УРОВНЕ, я просто ответил на вопрос по Д.Ю.Задай этот вопрос тем кто от него ушел,ответят тоже самое.Поверь не хочу,чтоб это коснулось тебя.
Ничего личного.

Ответить

Вернуться в «1997»