А вот наши напротив приедут с чихом.На лечение один день.Армейцы понемногу оправляются от заразы косившей две недели их ряды
На счет болтовни на форуме,просто на турнире было временное затишье,хотя про заседание Федерации ,например,говорилось.
А вот наши напротив приедут с чихом.На лечение один день.Армейцы понемногу оправляются от заразы косившей две недели их ряды
Какие меры-то?тааак, приготовтесь, Спартак принимает меры
Север писал(а):Какие меры-то?
Мы можем надеяться,что мы друзья ,а не соперники?хочу соперников извести
Дед писал(а):Мой прогноз не для кого не секрет, версия первая, Крыластый дай оценку.
Страница 97 настоящего форума, красным обозначены лидеры. А весь пьедестал сверху
донизу. Единственное - Белые медведи выше Крылышек.
Север писал(а):Мы можем надеяться,что мы друзья ,а не соперники?хочу соперников извести
не получиться просто так
н.л.н писал(а):Север писал(а):Мы можем надеяться,что мы друзья ,а не соперники?хочу соперников извести
![]()
не получиться просто так
![]()
понадобиться как минимум еще смайлик вроде того с Валерией
Север писал(а):не получиться просто такА так?
Мда вопрос конечно интересный.Zip писал(а):Вопрос созрел, кто в курсе, в случае ничьей в плей-офф в нашем турнире.?
Моё беспокойство понятно ? из 100 игр турнира , только три ничьи, две принадлежат Медвежатам, что говорит Регламент по этому поводу ?
Дополнительное время, булиты, монетка, переигровка ? а какой состав его будет играть, ведь первый по идее уже переоденетса, такой проблемки б небыло, играй мы одним составом, как разрулить ситуацию ?????![]()
![]()
![]()