El Progreso писал(а):
а об камфортах позже говорить будем
Сегодня юниорка "Пингвинов" три часа ехала в Зелик, 4-1 выиграла и четыре часа обратно.
На лицах пацанов была такая улыбка от всего происходящего, что кроме жалости она ничего не вызывала.
Скрашивало только ДР тренера, подарок своего рода они ему приподнесли.
Без питания, автобус за свой счёт, учёбу пропускают. Комфортно !Играйте парни в хоккей.
ИМХО-Я конечно могу ошибаться, но лично Вы в таких условиях в данный момент не оказываетесь и хоккей в лучшем случае дома смотрите. А может и не смотрите вовсе.
Я из любого поста могу такую нарезку сделать, что смысл перевернётся. И вопрос превратиться в утверждение. Но если любите перевёртыши, я вызов принял.
Я не учу никого как играть ( на это есть специально обученные люди), а ответственность за результат лежит на каждом из родителей, а не только на тренере.
В каком состоянии игрок окажется перед игрой очень важный момент. На игре с Марьино было видно, кто проснулся до игры, а кого и к третьему периоду было не разбудить. В 10,00 мы ещё в этом году не играли.
Так что всё случится завтра,,,,,,,,,,"Если наступит завтра".
Каждый ребёнок в некоторой степени гений, и каждый гений в некоторой степени ребёнок !