ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2008-2009 гг.

STARS

Сообщение STARS » 15 фев 2009, 22:32

Адамчук Юрий Алексеевич
Чудак, ваш 96 выиграл. Хорош смешить форум, клоун! :lol:

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 16 фев 2009, 00:03

STARS писал(а):Адамчук Юрий Алексеевич
Чудак, ваш 96 выиграл. Хорош смешить форум, клоун! :lol:

Причём здесь выиграл или проиграл, ты что тупой от природы или прикидывешся таковым. Я же написал, ЗВОНАРЁВ ПРОДОЛЖИЛ ХАМИТЬ НА ИГРЕ 96 ГОДА, я что-нибудь написал о результатах игры, или о команде СОЗВЕЗДИЕ 1996 г.р. Ты сначала внимательно читай текст потом пиши, ПОХОЖЕ КЛОУН ЗДЕСЬ ТЫ!!!! А Звонарёв действительно хамил, ему пригразили с трибун разборкой на совете в федерации хоккея, его пыл сразу остыл, но нашим 96 это было неважно, славные ребята!!!
Давайте пожмём друг другу руку, пусть с нами спорт остаётся навсегда!

Кры.Сов.96

Сообщение Кры.Сов.96 » 16 фев 2009, 00:14

Руки прочь от ЮРЫ!!!!!!!!!!!!!!
рождённый ползать-летать не может

Тот самый Данька

Сообщение Тот самый Данька » 16 фев 2009, 00:16

А вот и кавалерия! :laugh:
Завязывайте ругаться, мужики! Завтра понедельник!

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 16 фев 2009, 02:42

Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):О чём вы пишите? Вы должны купить торт со свечками судье ЗВОНАРЁВУ, вспомните цену тому, что вы сравняли счёт, действия судьи обескуражили мальчишек из радуги. Это не судья, это просто НЕГОДЯЙ. Чему вы радуетесь? А тот гол, который не был засчитан, вообще забит коньком. Другой гол забит ударами по вратарю с прижатой шайбой, при том, что арбитр не остановил игру. Беспощадное удаление мальчишек из радуги - вот цена этой победы. А высший класс - это бездарное хамское судейство, которое продолжилось и на игре 96 г.р. Очень обидно, что никто из мальчишек не запустил шайбу в эту тупую голову ЗВОНАРЁВА!!! [/color]
если вы считаете, что я ошибаюсь, пообщайтесь с родителями РАДУГИ '96 года, вы услышите не менее интересный рассказ!!!
Юра, хорошо, что ты написал фамилию судьи,т.к. хотела написать, что считаю, что он молодец! Он судит нас второй раз (как я заметила) и оба раза - хорошо! Ошибки есть у всех, как говорится - кто ничего не делает, тот не ошибается. Но он действительно профессиональный судья! ЗВОНАРЕВ FOREVER!!!
А насчет игры - обидно, что слили, но значит есть над чем работать в следующий раз!

Femida

Сообщение Femida » 16 фев 2009, 10:12

Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):
Femida писал(а):
Baggy писал(а):Созвездие-Радуга 4:3! До сих пор вспоминается предидущая встреча и счет 1:1. Уже тогда было видно, что мы можем и теперь смогли! 22 номер если так и сказал, то зря.... зато мы слышали мат от родителей Радуги в течении всей игры и это были женщины! :-( Вау!
Ребята наши молодцы и выиграть с 0:3 при одной незащитанной шайбе - это класс!
:)

О чём вы пишите? Вы должны купить торт со свечками судье ЗВОНАРЁВУ, вспомните цену тому, что вы сравняли счёт, действия судьи обескуражили мальчишек из радуги. Это не судья, это просто НЕГОДЯЙ. Чему вы радуетесь? А тот гол, который не был засчитан, вообще забит коньком. Другой гол забит ударами по вратарю с прижатой шайбой, при том, что арбитр не остановил игру. Беспощадное удаление мальчишек из радуги - вот цена этой победы. А высший класс - это бездарное хамское судейство, которое продолжилось и на игре 96 г.р. Очень обидно, что никто из мальчишек не запустил шайбу в эту тупую голову ЗВОНАРЁВА!!!
если вы считаете, что я ошибаюсь, пообщайтесь с родителями РАДУГИ '96 года, вы услышите не менее интересный рассказ!!!

Я не пойму это вы мне что-ли? Ну судя по сообщению, наверное, нет.
О, как! Все тут же виноваты стали - судьи, мальчик матом послал - наверное молодец мальчик - кому будет приятно на игре, да еще как-будто специально над тобой орут диким визгом 3 периода, такое волнение у ребятишек, а тут кое-кто слова не выбирает. Просто как то смешно - возмутились, что их послали, на Ты с ними нельзя - умереть, блин, можно - сами матом шпарят, орут как в зверинце. Я понимаю, конечно, болеют, но наверное следует учитывать все таки, что не только вы одни на игре в данный момент.
Наши кстати тоже жаловались, что ваши мамочки их очень отвлекали.
Читай среди строк - неуважение к сопернику. Да это и так собственно понятно. Когда наших ребятишек матом с трибуны посылали в догонку.

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 16 фев 2009, 10:45

Femida писал(а): Я не пойму это вы мне что-ли? Ну судя по сообщению, наверное, нет.
О, как! Все тут же виноваты стали - судьи, мальчик матом послал - наверное молодец мальчик - кому будет приятно на игре, да еще как-будто специально над тобой орут диким визгом 3 периода, такое волнение у ребятишек, а тут кое-кто слова не выбирает. Просто как то смешно - возмутились, что их послали, на Ты с ними нельзя - умереть, блин, можно - сами матом шпарят, орут как в зверинце. Я понимаю, конечно, болеют, но наверное следует учитывать все таки, что не только вы одни на игре в данный момент.
Читай среди строк - неуважение к сопернику. Да это и так собственно понятно. Когда наших ребятишек матом с трибуны посылали в догонку.

Ну Вы-то тут при чем?! Именно от Вас "Femida" - уважения ни разу ни к кому не слышала - опять вы влезли и опять с какой-то грязью. Просто диву даюсь, как Вы из всего, можете гнилую перебранку устроить :confused: :fie:

FOGS

Сообщение FOGS » 16 фев 2009, 12:18

GPA писал(а):ЛООООКОМОТИВ 8 - ЦСКА 3!!!!!!!!!!!!
I - период: 3-0 :) :) :)
II - период: 3-3 ;)
III - период: 2-0 :) :)
Достойный сопеник, прекрасный результат!
Все парни молодцы!
PS: Коронация переносится в Москву! ;) :bow:
Кто бы сомневался?! ;)

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 16 фев 2009, 13:09

"Ну и что? Каков итог?
Обмишурился чуток..." (с)

Группа А
17 тур
14-15 февраля

Динамо - Русь: 2 - 3/2 - 3;1 - 4;4 - 6 (-2) Руси удалось прервать свою неудачную серию, Динамо молодцы - боролись.
Спартак - Витязь: 2 - 1/1 - 1;3 - 1;1 - 1 (+1) Угадал с прогнозом: упорная борьба - победа Спартака. Красно-белые за три тура до финиша обеспечили себе минимум третье место в группе при неплохих перспективах занять второе.
Локомотив - ЦСКА: 8 - 3/7 - 8;4 - 7;4 - 0 (-2) Лишний раз доказывает "преображение" команды Локомотив у себя дома. Однако на судьбе золота это уже на повлияет...
Моя версия окончательного положения команд за три тура до финиша:
1. ЦСКА
2. Спартак
3. Локомотив
4. Витязь
5. Русь
6. Динамо
Таблица результатов:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0809_group_A.htm

Группа В
13 тур
14-15 февраля.

Серебряные акулы – Марьино: 2 - 2/7 - 8 (-1) Возможность ничейного результата просматривалась... так и случилось.
Кристалл – Пингвины: 2 - 8/2 - 4 (-1) Столь уверенной победы не ожидал. Пингвины молодцы - настроились...
Спорт–Центр – Снежные барсы: 9 - 0/8 - 0 (+4) Сопротивления у СБ не получилось. Голевой голод продолжился.
Белые медведи – Крылья Советов: 4 - 3/4 - 4 (-1) Упорная игра, но Мишки видимо "проснулись". После этой победы Белые Медведи фактически обеспечили себе первенство во второй группе. (Может не стоило Крыльям накануне играть с ЦСКА...)
Северная звезда - Химик: 2 - 2/4 - 5 (-2) СЗ молодцы. Доказали свою состоятельность как команда.
За пять туров до финиша моя версия первой четверки (это те, которые будут в следующем сезоне начинать в первой группе):
1. Белые Медведи
2. Крылья Советов
3. Химик
4. Пингвины
Таблица результатов:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0809_group_B.htm

Группа С
13 тур
14-15 февраля.

Вымпел – Олимпиец: 6 - 1/15 - 2;3 - 0 (+2) Вымпел подвердил совй статус лидера "водокачки". ;)
Созвездие – Радуга: 4 - 3/3 - 5;1 - 1 (-2) Радужных, которые вели в начале третьего периода три шайбы, так "заколотило" (видимо с "раслабухи"), что умудрились слить игру в течении 10 минут. Так нельзя, ребята. Нервишки надо держать при себе. Соперник этим воспользовался в полной мере.
Орбита – Синяя птица: 2 - 13/6 - 8;3 - 11 (-4) Орбита вновь провалила игру. Как то у них "через раз". Следующие - Радуга.
Таблица результатов:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0809_group_C.htm

Вот такой получился тур.
Все дети Молодцы!!!

Клубный зачет тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0809_2.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Femida

Сообщение Femida » 16 фев 2009, 13:45

lisa писал(а):
Femida писал(а): Я не пойму это вы мне что-ли? Ну судя по сообщению, наверное, нет.

Ну Вы-то тут при чем?! Именно от Вас "Femida" - уважения ни разу ни к кому не слышала - опять вы влезли и опять с какой-то грязью. Просто диву даюсь, как Вы из всего, можете гнилую перебранку устроить :confused: :fie:

Я вот диву даюсь, как вы умеете из всех слов только гнилую перебранку и увидеть. Я, к счастью, умею из своих ошибок выводы делать. А вы, как я вижу, нет. Грязь, так извените, если вы ее сами разводите, а потом начинаете пенять на то, что находятся люди, которые возмущаются этим. В любом случае, научитесь сначала себя по человечески вести, а потом будете другим замечания делать.
Тебе, конечно - и это естественно, хочется меня выставить в таком свете, что типа я тут склочничаю и все такое. И грязь то я лью, и злобу с агрессией высказываю, да только это кажется почему -то только тебе.
В любом случае, у тебя есть свое мнение - и слава богу. Есть такие, у которых его вообще нет.

scale
Команда: С Акулы

Сообщение scale » 16 фев 2009, 13:53

"............................................За пять туров до финиша моя версия первой четверки (это те, которые будут в следующем сезоне начинать в первой группе):
1. Белые Медведи
2. Крылья Советов
3. Химик
4. Пингвины

Крыластый в список закралась ОШИБОЧКА-вместо Пингвинов будет Центр :yes: :yes:

Крыластый

Сообщение Крыластый » 16 фев 2009, 14:08

scale писал(а):...
Крыластый в список закралась ОШИБОЧКА-вместо Пингвинов будет Центр :yes: :yes:
Маловероятно!
У них впереди тяжелейшие игры с БМ, КС и Химиком. Да и СЗ может "натянуть". 100:-ые очки лишь у Марьино.
У Пингвинов же напротив три игры с "подвалом", битва с Химиком и поражение от КС. ;)
Центр будет в первой группе лишь в том случае если она будет состоять из 12-ти команд. ;) ИМХО.

scale

Сообщение scale » 16 фев 2009, 14:11

Разговор идет о клубах или годах?

Крыластый

Сообщение Крыластый » 16 фев 2009, 14:14

scale писал(а):Разговор идет о клубах или годах?
О 97-м конечно.
Клубный зачет - другой топик. ;)

scale

Сообщение scale » 16 фев 2009, 14:18

Ну МЕЧТАТЬ играть по годам еще не запрещали :) :)
Следущий год первая группа 10 клубов, зачет по школам(а потуги руководителей Руси о внесении игр по годам оставят без внимания)

Ответить

Вернуться в «1997»