Чудак, ваш 96 выиграл. Хорош смешить форум, клоун!

STARS писал(а):Адамчук Юрий Алексеевич
Чудак, ваш 96 выиграл. Хорош смешить форум, клоун!
Юра, хорошо, что ты написал фамилию судьи,т.к. хотела написать, что считаю, что он молодец! Он судит нас второй раз (как я заметила) и оба раза - хорошо! Ошибки есть у всех, как говорится - кто ничего не делает, тот не ошибается. Но он действительно профессиональный судья! ЗВОНАРЕВ FOREVER!!!Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):О чём вы пишите? Вы должны купить торт со свечками судье ЗВОНАРЁВУ, вспомните цену тому, что вы сравняли счёт, действия судьи обескуражили мальчишек из радуги. Это не судья, это просто НЕГОДЯЙ. Чему вы радуетесь? А тот гол, который не был засчитан, вообще забит коньком. Другой гол забит ударами по вратарю с прижатой шайбой, при том, что арбитр не остановил игру. Беспощадное удаление мальчишек из радуги - вот цена этой победы. А высший класс - это бездарное хамское судейство, которое продолжилось и на игре 96 г.р. Очень обидно, что никто из мальчишек не запустил шайбу в эту тупую голову ЗВОНАРЁВА!!! [/color]
если вы считаете, что я ошибаюсь, пообщайтесь с родителями РАДУГИ '96 года, вы услышите не менее интересный рассказ!!!
Адамчук Юрий Алексеевич писал(а):Femida писал(а):Baggy писал(а):Созвездие-Радуга 4:3! До сих пор вспоминается предидущая встреча и счет 1:1. Уже тогда было видно, что мы можем и теперь смогли! 22 номер если так и сказал, то зря.... зато мы слышали мат от родителей Радуги в течении всей игры и это были женщины! :-( Вау!
Ребята наши молодцы и выиграть с 0:3 при одной незащитанной шайбе - это класс!
О чём вы пишите? Вы должны купить торт со свечками судье ЗВОНАРЁВУ, вспомните цену тому, что вы сравняли счёт, действия судьи обескуражили мальчишек из радуги. Это не судья, это просто НЕГОДЯЙ. Чему вы радуетесь? А тот гол, который не был засчитан, вообще забит коньком. Другой гол забит ударами по вратарю с прижатой шайбой, при том, что арбитр не остановил игру. Беспощадное удаление мальчишек из радуги - вот цена этой победы. А высший класс - это бездарное хамское судейство, которое продолжилось и на игре 96 г.р. Очень обидно, что никто из мальчишек не запустил шайбу в эту тупую голову ЗВОНАРЁВА!!!
если вы считаете, что я ошибаюсь, пообщайтесь с родителями РАДУГИ '96 года, вы услышите не менее интересный рассказ!!!
Femida писал(а): Я не пойму это вы мне что-ли? Ну судя по сообщению, наверное, нет.
О, как! Все тут же виноваты стали - судьи, мальчик матом послал - наверное молодец мальчик - кому будет приятно на игре, да еще как-будто специально над тобой орут диким визгом 3 периода, такое волнение у ребятишек, а тут кое-кто слова не выбирает. Просто как то смешно - возмутились, что их послали, на Ты с ними нельзя - умереть, блин, можно - сами матом шпарят, орут как в зверинце. Я понимаю, конечно, болеют, но наверное следует учитывать все таки, что не только вы одни на игре в данный момент.
Наши кстати тоже жаловались, что ваши мамочки их очень отвлекали.
Читай среди строк - неуважение к сопернику. Да это и так собственно понятно. Когда наших ребятишек матом с трибуны посылали в догонку.
Кто бы сомневался?!GPA писал(а):ЛООООКОМОТИВ 8 - ЦСКА 3!!!!!!!!!!!!
I - период: 3-0![]()
![]()
![]()
II - период: 3-3![]()
III - период: 2-0![]()
![]()
Достойный сопеник, прекрасный результат!
Все парни молодцы!
PS: Коронация переносится в Москву!![]()
lisa писал(а):Femida писал(а): Я не пойму это вы мне что-ли? Ну судя по сообщению, наверное, нет.
О, как! Все тут же виноваты стали - судьи, мальчик матом послал - наверное молодец мальчик - кому будет приятно на игре, да еще как-будто специально над тобой орут диким визгом 3 периода, такое волнение у ребятишек, а тут кое-кто слова не выбирает. Просто как то смешно - возмутились, что их послали, на Ты с ними нельзя - умереть, блин, можно - сами матом шпарят, орут как в зверинце. Я понимаю, конечно, болеют, но наверное следует учитывать все таки, что не только вы одни на игре в данный момент.
Наши кстати тоже жаловались, что ваши мамочки их очень отвлекали.
Читай среди строк - неуважение к сопернику. Да это и так собственно понятно. Когда наших ребятишек матом с трибуны посылали в догонку.
Ну Вы-то тут при чем?! Именно от Вас "Femida" - уважения ни разу ни к кому не слышала - опять вы влезли и опять с какой-то грязью. Просто диву даюсь, как Вы из всего, можете гнилую перебранку устроить![]()
Маловероятно!scale писал(а):...
Крыластый в список закралась ОШИБОЧКА-вместо Пингвинов будет Центр![]()
О 97-м конечно.scale писал(а):Разговор идет о клубах или годах?