MAMAY писал(а):Заплаткин-тренер в хорошем и правильном смысле этого слова.Только при чем он тут?Тренироваться у него-МЕЧТА,поверь моему слову.Как в педагогическом,так и в профессиональном смысле этого слова.
Именно это я и имел в виду. Я в курсе, что воспитанник Заплаткина уже несколько сезонов является лидером
"ДИНАМО-95", есть и другие его воспитанники в других клубах. А сказано это к вопросу о педагогах и специалистах. Конечно же, в идеале хорошо попасть к тренеру "2 в 1" (
+ bonus "отец родной"), но таких по Москве, при всем многообразии тренеров, единицы. И не всегда они занимаются на данный момент 97 г.р.
Я против "физкультурников" в детском хоккее. Они есть в школе, в конце концов, на "Золотой шайбе" можно встретить таких энтузиастов хоккея, что еще некоторым тренерам ДЮСШ и СДЮШОРОВ поучиться надо. Необходимо искать
своего тренера, который, при прочих равных условиях поверит в твоего ребенка.
MAMAY писал(а):Задай этот вопрос тем кто от него ушел,ответят тоже самое.Поверь не хочу,чтоб это коснулось тебя.
Я, конечно же, понимаю, что те, которые ушли из команды или их "ушли" имеют свои версии произошедшего (и у каждого они будут свои!).
НО...
Приведу пару примеров:
- сейчас в
"ДИНАМО-97" лидером является Михаил Вихров. Насколько я знаю, парень - воспитанник
"ДИНАМО", столкнувшись с проблемами со здоровьем, вынужден был перейти... в
"СИНЮЮ ПТИЦУ"!!! Но трезвый подход родителей к проблеме, помог ему вернуться в свой клуб, и как вернуться!!! Пацан на первой строчке бомбардиров по группе
"А" в
ОЧМ.
- в сезоне 2006/07 в
"ЦЕНТР" пришел к нам парень из
"РУСИ" (я про Семена), мягко говоря "не проходивший в состав". На сегодняшний день, в силу доверия Д.Ю. и стараниями родителей, которые дополнительно занимались пацаном, он добился своей игрой и трудолюбием, что тем же специалистом, когда-то отцепленный от состава одной из лучших команд, на сегодняшний день приглашается в сборную Москвы.
Более того, я знаю наверняка, что лидеры (да и не только они) таких брендовых команд, как
"ЦСКА-97",
"ДИНАМО-97",
"СПАРТАК-97" и др. желая быть в обойме своих команд, кроме своих тренеровок пашут по чёрному на доп. занятиях.