Господа,кого пиарим? кто этот непризнанный гений, не прошедший в состав сборной?Каких высот достиг?И кто те блатные,что там вместо него присутствуют?Сказка про белого бычка.и вот он то 100 % возьмет защитника из "Северстали"
Можно уточнить как это так у вас получилось в 21-00wolem1 писал(а):В 21-00 по МСК играем с США.
Значит я что-то напутал со временем. Сейчас в Норт Сиднее 12-15, думал что матч начнется в 13-00 по их времени, т.е по МСК в 21-00.дежурный писал(а): wolem1 писал(а):В 21-00 по МСК играем с США. Можно уточнить как это так у вас получилось в 21-00 Изображение Изображение Изображение Часы в ту сторону перемотали???
в 22 по-нашенскиwolem1 писал(а):Значит я что-то напутал со временем. Сейчас в Норт Сиднее 12-15, думал что матч начнется в 13-00 по их времени, т.е по МСК в 21-00.
Кажется,начинаю догадываться-Юшкевич-защитник,родом из Череповца,играл в ССтали,фамилия белоруская-ход мысли правильный?Юшкевич наш чел
Без регистрации никак не получится.К писал(а):wolem1 куда нажимать то по вашей ссылке - какие то пароли у меня запрашивает... может дадите ссылку сразу на видео трансляцию? Изображение
может на onhockey.tv покажут, в списке запланированных кубок вызова у них естьК писал(а):wolem1 куда нажимать то по вашей ссылке - какие то пароли у меня запрашивает... может дадите ссылку сразу на видео трансляцию?