Rus-97 писал(а):Крылья Советов-Русь 6-8 (0-6:6-2)
Да, как было точно замечено чуть-чуть нехватило, впрочем как и в игре с Мишками.
По игре. (Все нижесказанное сугубое ИМХО).
Сразу оговорюсь "по уму" счет игры ничейный, а именно 6-6... 
Поясню.
В "первых составах" одна из шайб была заброшенна после свистка и свисток дал именно один из судей матча - зона была у Руси (данный факт могу подтвердить видео записью). После этого наши игроки защиты остановились, а воротчик расслабившись принял высокую стойку, зная что игра остановлена, и в этот момент нападающий гостей в пылу атаки произвел бросок - гол. На указанный момент было сделано замечание судейским, но видимо "убоявшись" свершенного поступка "полосатый субъект" отчаяно замотал головой, типа" я не я и хата не моя".

Некрасиво.
Во "вторых составах" взятие ворот было зафиксированно совершенно странным образом после остановки игры.

Поверьте, ни один взрослый человек стоял за воротами Крыльев в этот момент, и было отчетливо видно, что шайба застряла во вратарских доспехах. Сутолока во вратарской хозяев. Далее следует свисток судьи - воротчик меняет позу - шайба выпадает у него и ногой кого-то из нападающих подталкивается в ворота. Все указанное происходит моментально и судейский вскидывает руку вверх - гол.
На этот момент также судьям было указанно (довольно явно

),
но менять решение этоже не в их правилах, а запись за воротами в таких играх это нонсенс.

Вот так.
Конечно все сказанное может сторонним показаться вариацией на тему "после драки...", но завсегдатаи форума (я надеюсь) не могу упрекнуть меня в предвзятости.
И вот меня мучают смутные сомнения: на табло 6-8, а в душе 6-6.
...
Это только вступление.

...
Постараюсь покороче.
"Первые" составы:
Да, преимущество Руси было велико. Порой мне казалось, что играем с командой на год старше

. Молодчики Русичи - обкатали наших в чистую.
Из нашего состава могу выделить только одного игрока - воротчика. Молодец Игорь. Благодаря его усилиям счет после "первых" был в пределах десятка.
0 - 6
"Вторые" составы:
Где тут лидер таблицы? Крылья доминировали, может быть чуть-чуть меньше чем первый состав Руси.
Наши пацаны отчаяно бросились отыгрывать и отыграли бы... Времени не хватило, да судьи ...
Все одно наши во "втором" молодчики.
У гостей могу выделить № 11, 17... пожалуй все.
6-2
Итого: 6 - 8 (и много вопросов).
Родителям Руси -респект. Болели дружно с речевками и без "перехода на личности". Молодцы - НАСТОЯЩИЕ БОЙЦЫ!

Удачи всем!
Результаты внес:
http://kc97msk.narod.ru/fxm0607.htm
Встретимся на ХОККЕЕ!!!