Кубок Федерации хоккея Москвы '06-07

Т.С.

Сообщение Т.С. » 23 дек 2006, 21:19

Север писал(а):Т.С.: Я так предполагаю Вы мама вратаря из 1 состава?
Отнюдь :), я как раз мама того вратаря, который сегодня накосячил и пропустил больше всех - 4 шайбы.

Т.С.

Сообщение Т.С. » 23 дек 2006, 21:25

Штурман писал(а):Фёдор получил на орешки......... :fie:

Да уж, не наш сегодня был день. Буду сегодня малютку пороть

Forest

Сообщение Forest » 23 дек 2006, 22:11

Да уж, не наш сегодня был день. Буду сегодня малютку пороть

Пожалей малютку
К сожалению игру не видели но игра то командная поему а на орехи вратарю?
Или он один играл?
Последний раз редактировалось пользователем 1 Forest; всего редактировалось раз: 23

Т.С.

Сообщение Т.С. » 23 дек 2006, 22:26

Forest писал(а):К сожалению игру не видели но игра то командная поему на орехи вратарю?Или он один играл?

Мысль стерта
Сию мысль я скоро сотру - чтоб народ хором ее не подхватил
:laugh:

seal

Сообщение seal » 23 дек 2006, 22:48

Вратарь не виноват тогда, когда его нет в воротах.

A мне фраза очень понравилась, нужно запомнить для пап воротчиков.

Kirichonok

Сообщение Kirichonok » 23 дек 2006, 22:51

seal писал(а):Вратарь не виноват тогда, когда его нет в воротах.

большая просьба создать ещё по фразе для защиты и нападения . а то все притензии( извините за каламбур) в одни ворота

Т.С.

Сообщение Т.С. » 23 дек 2006, 23:04

seal писал(а):Вратарь не виноват тогда, когда его нет в воротах.

Конечно, для воротчиков то все такие фразы быстренько запоминаютИзображениевААще то, я эту мысль уже стерла.

Вспомните все, сколько раз, когда нападающие не забивали вы произносили фразы "Не повезло", "шайба не шла в ворота" и т.д. и т.п

ВСЕ ошибки видны только у вратарей - такова проза жизни.
Ну что ж, будем стараться ошибок делать как можно меньше.:)

Forest

Сообщение Forest » 23 дек 2006, 23:24

Да уж.

Один

Сообщение Один » 23 дек 2006, 23:44

NS писал(а):
1 Состав 5-1(Одну шайбу забили с булита.)
2 Состав 2-1 (у одинцово это сильный был состав )
В первом составе у Одинцово играло второе звено и новички, во втором первое и сборное звено 97+98(3 или 4 человека).
Со статистикой тоже как-то не все в порядке. Тему количества бросков затрагивать не буду - здесь мы можем спорить до хрипоты, но то, что Одинцово забило первый гол не в I, а во II периоде, думаю вы не станете отрицать.:glasses:
Несколько удивила "невнимательность" судьи к положениям "вне игры" в зоне Одинцово. Наш тренер даже увел пятерку с поля, когда очередной гол забили после явного "вне игры". Правда, гол сразу отменили.:rolleyes:
А в целом счет по игре. Ребята у вас большие! Удачи.:D

NS

Сообщение NS » 23 дек 2006, 23:58

Один!!!
Статистику вел папа вратаря(ему видней кто и сколько раз бросил по воротам, учет шел бросков в створ ворот). Спасибо ему за статистику, мне лично было бы лень галочки ставить на бумажке (ну лодырь я такой да и игра же идет....).
В каком периоде Одинцово забило шайбу, ну не столько это важно, признаю описАлся....
По не защитаной шайбе в ворота Одинцова, не спорю. Я видел , что там была 1000% зона, а вот судья в этот момент еще и красной линии не пересек(вообще как то он лениво передвигался по площадке), и этой зоны он точно не видел , да и тычки в спины соперниками не всегда разглядывал .... Так же был замечен в употреблении нецензурных слов в адрес мальцов, на что ему (судье) было указано родителями СЗ в жесткой форме
А в целом счет по игре. Ребята у вас большие! Удачи.
Не знал , что у нас парни большие, сПсибо, мне казалось, что такие же как у всех.
И вам удачи, держать порох сухим и хвост пистолетом. :)

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 24 дек 2006, 00:10

Rus-97 писал(а):Крылья Советов-Русь 6-8 (0-6:6-2)
Да, как было точно замечено чуть-чуть нехватило, впрочем как и в игре с Мишками. :(
По игре. (Все нижесказанное сугубое ИМХО).
Сразу оговорюсь "по уму" счет игры ничейный, а именно 6-6... :insane:
Поясню.
В "первых составах" одна из шайб была заброшенна после свистка и свисток дал именно один из судей матча - зона была у Руси (данный факт могу подтвердить видео записью). После этого наши игроки защиты остановились, а воротчик расслабившись принял высокую стойку, зная что игра остановлена, и в этот момент нападающий гостей в пылу атаки произвел бросок - гол. На указанный момент было сделано замечание судейским, но видимо "убоявшись" свершенного поступка "полосатый субъект" отчаяно замотал головой, типа" я не я и хата не моя". :mad: Некрасиво.
Во "вторых составах" взятие ворот было зафиксированно совершенно странным образом после остановки игры. :eek:
Поверьте, ни один взрослый человек стоял за воротами Крыльев в этот момент, и было отчетливо видно, что шайба застряла во вратарских доспехах. Сутолока во вратарской хозяев. Далее следует свисток судьи - воротчик меняет позу - шайба выпадает у него и ногой кого-то из нападающих подталкивается в ворота. Все указанное происходит моментально и судейский вскидывает руку вверх - гол.
На этот момент также судьям было указанно (довольно явно ;)), но менять решение этоже не в их правилах, а запись за воротами в таких играх это нонсенс. :( Вот так.
Конечно все сказанное может сторонним показаться вариацией на тему "после драки...", но завсегдатаи форума (я надеюсь) не могу упрекнуть меня в предвзятости.
И вот меня мучают смутные сомнения: на табло 6-8, а в душе 6-6.
...
Это только вступление. :eek:
...
Постараюсь покороче.
"Первые" составы:
Да, преимущество Руси было велико. Порой мне казалось, что играем с командой на год старше :eek:. Молодчики Русичи - обкатали наших в чистую.
Из нашего состава могу выделить только одного игрока - воротчика. Молодец Игорь. Благодаря его усилиям счет после "первых" был в пределах десятка.
0 - 6
"Вторые" составы:
Где тут лидер таблицы? Крылья доминировали, может быть чуть-чуть меньше чем первый состав Руси.
Наши пацаны отчаяно бросились отыгрывать и отыграли бы... Времени не хватило, да судьи ...
Все одно наши во "втором" молодчики.
У гостей могу выделить № 11, 17... пожалуй все.
6-2
Итого: 6 - 8 (и много вопросов).

Родителям Руси -респект. Болели дружно с речевками и без "перехода на личности". Молодцы - НАСТОЯЩИЕ БОЙЦЫ! ;)
Удачи всем!

Результаты внес:
http://kc97msk.narod.ru/fxm0607.htm
Встретимся на ХОККЕЕ!!!
Изображение
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

lex

Сообщение lex » 24 дек 2006, 00:30

Кстати я тоже навскидку как минимум три матча (в наших играх) могу вспомнить, когда судьи засчитывали шайбы забитые и из зоны ворот, и запиханую вместе с вратарём в ворота и даже после свистка - так что это клиника у судей, так только во дворах судят для зрелищности - кто наглей и шустрей тот и победит.

Армеец

Сообщение Армеец » 24 дек 2006, 00:51

lex писал(а): Армеец скажи честно, вы специально сломали охладительную машину, войдя в наше положение, после того как у нас защитники с вратарём заболели :)

:D:D:D Нееее тероризм это не наш метод! Но мы рады, что игру перенесли. Главное только чтобы не на 31.12 на вечер. :D
Выздоравливайте!
От тайги до британских морей Красная Армия всех сильней!!!

Buzzer

Сообщение Buzzer » 24 дек 2006, 01:06

Армеец писал(а): Главное только чтобы не на 31.12 на вечер. :D

Как скажете... :D 01.01 утром подойдет? :D:D

Rus-97

Сообщение Rus-97 » 24 дек 2006, 02:06

Поверьте, ни один взрослый человек стоял за воротами Крыльев в этот момент, и было отчетливо видно, что шайба застряла во вратарских доспехах. Сутолока во вратарской хозяев. Далее следует свисток судьи - воротчик меняет позу - шайба выпадает у него и ногой кого-то из нападающих подталкивается в ворота. Все указанное происходит моментально и судейский вскидывает руку вверх - гол.
Позвольте не согласится. Именно этот момент я не хотел комментировать, но была, как Вы заметили "сутолока" у ворот, судья остановил игру, поднял воротчика и зафиксировал гол. Повторюсь, очень трудная ситуация, с трибуны было плохо видно, но оба судьи находились рядом...

Ответить

Вернуться в «1997»