Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 18 авг 2012, 18:04

Регламент первенства: http://r-hockey.ru/regl/5079.doc

Турнирная таблица:
http://kc97msk.narod.ru/opm1213_2.htm

Клубный зачет:
http://kc97msk.narod.ru/ochm1213_school.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

vis

Сообщение vis » 13 дек 2012, 12:42

Метеор-Капитан -2/+3
Витязь-Центр -3/+5
Ястребы-Атлант -8/+13
Искра-Дмитров -2/+3
СП-Вымпел +2 /-1
Орбита-СА -1/-2
СБ-Пингвины -7/+5
Марьино-Олимпиец -3/+2

dayton

Сообщение dayton » 13 дек 2012, 14:35

Искра - Пингвины 1 - 4
Каждый ребёнок в некоторой степени гений, и каждый гений в некоторой степени ребёнок !

Number 1
Команда: "Искра" Одинцово 97

Сообщение Number 1 » 13 дек 2012, 15:19

счет по периодам: (1-0;0-3;0-1)
Все парни старались и боролись. Если бы не глупые ошибки, счет мог бы быть и лучше. И если бы не наш вратарь... Сегодня он был лучшим!! Много вытащил! Леша, Красавец!
dayton, девочки Атлант у нас тоже лед отнимают! В них огого сколько вкладывают. А проблема с раздевалками, это давно..на 2 катка-4 раздевалки

Andrey30

Сообщение Andrey30 » 13 дек 2012, 15:29

[quote="Shrek 4"]Не все гладко в королевстве. Для будущих соперников: При игре в меньшинстве или когда соперник прочно обосновался на их стороне площадки,т.е. когда защитники нападающей команды располагаются за синей линией, при перехвате шайбы ближайший игрок Пингвинов через ближнюю дверцу заскакивает на скамейку,а одновременно с ним через дальнюю дверцу выскакивает нападающий за спину защитнику и убегает 1 в 0.Нехитрая комбинация,просто защитникам надо об этом помнить. Наших они так наказали,надеюсь в повторной игре защитники будут внимательней. [/quote] Стараюсь не комментировать АнтиПингвиноШрекоСообщения, но тут не выдержал... Но до чего уровень немощной желчи дошел у человека, что он опустился до подобных постов... Вроде и не ябедничает, не стукачит, говорит вещи, которые многие знают, но как же противно читать... Уж не знает человек, чем бы еще нагадить Пингвинам. Стал на форуме родителям других команд рассказывать о комбинациях не любимой команды. Молодец!!! Опустился, так опустился. А если это не сработает? Газ со слабительным веществом в раздевалке Пингвинов-97 распылять начнете перед играми? ))) От куда такая неприкрытая нелюбовь? Или это Вы просто хвалитесь, что разглядели у нашей команды такую комбинацию? Не достойно как-то…

vfhmbyj
Команда: МАРЬИНО-97

Сообщение vfhmbyj » 13 дек 2012, 15:34

хороший р-т,думал больше будет молодцы ИСКРА!!! Изображение

Maxibon

Сообщение Maxibon » 13 дек 2012, 15:49

Number 1 писал(а):в Одинцово основной упор делается на фигурное катание, а не на хоккей
Основной упор в Одинцово делается на сдачу льда арендаторам!!!А на детский хоккей администрации ледового, да и города, на-пле-вать!Ледовому больше 10 лет, а у детей до сих пор нет ни своих раздевалок,ни сушилок.Во время домашних игр дети переодеваются в подвале близстоящей гостиницы и идут на поле и обратно по улице в любую погоду, а все перерывы проводят на катке!В огромном фойе ожидающим родителям и гостям даже присесть негде, но можно присесть в буфете и за ресторанные цены перекусить.О количестве тренировок даже стыдно говорить - одна или две в неделю(одна из них в 6.30 утра),а когда в расписании появляется третья - это праздник для детей.Большая стоянка для машин возле ледового всегда закрыта для родителей и гостей, но как только появляются арендаторы - все двери распахиваются.Еще у нас есть большой и хороший тренажерный зал, но в нем тоже постоянно занимаются арендаторы, а дети - когда есть для них место(т.е. редко).Много еще можно написать про "чудеса" в нашем ЛД,но не буду, а то последние игроки уйдут, а новые не придут.Детям хочется сказать огромное спасибо, что при таких раскладах продолжают играть, родителям пожелать терпения, а администрации ледового и, в частности, хоккейной школы -ПОЗОР!!!

Esper.

Сообщение Esper. » 13 дек 2012, 15:53

Maxibon писал(а):Еще у нас есть большой и хороший тренажерный зал,
О да, находится в самом ЛД, но детям, которые занимаются в нём же, приходится отдавать бабло!

omega-4

Сообщение omega-4 » 13 дек 2012, 16:36

Искра молодцы!!

dayton

Сообщение dayton » 13 дек 2012, 17:13

Number 1 писал(а): И если бы не наш вратарь... Сегодня он был лучшим!!
Согласен на 100%

Добавлено: спустя 7 минут 11 секунд
Re: Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.
Number 1 писал(а): Если бы не глупые ошибки, счет мог бы быть и лучше
А вот тут я наверно поспорю. Играли практически в одной зоне. По броскам дцатикратный перевес. Могли меньше пропустить, да. Но и у воротчика нервы не железные, когда 60 мин тебя со всех сторон расстреливают. А вот забить у вашей команды так и не получилось,моментов для этого я также не припомню т.к. единственная шайба после кучи рикошетов влетела в ворота от игрока Пингвинов. Ускорение этой шайбе придал опять же наш игрок.
Каждый ребёнок в некоторой степени гений, и каждый гений в некоторой степени ребёнок !

Shrek 4

Сообщение Shrek 4 » 13 дек 2012, 19:57

Какой убедительный рассказ. А еще меня упрекал в красноречивости.
Родители Пингвинов, Вы всегда гордились своей толерантностью. Что случилось. Не хватает mon solei.
EL PROGRESO, поставь пожалуйста [class=Apple-style-span" style="background-color: rgb(0, 0, 255);]-1. [/class][class=Apple-style-span" style="color: rgb(0, 0, 0); font-family: sans-serif; font-size: medium; ]Изображение .[/class]

Добавлено: спустя 7 минут 30 секунд
Re: Открытое первенство Москвы. Вторая группа. Сезон 2012-2013.
[class=Apple-tab-span" style="white-space:pre] [/class]Придется все же повторить,что никакой неприязни у меня к команде [class=Apple-tab-span" style="white-space:pre] [/class]Пингвины 97 у меня и близко нет, просто стараюсь внимательно наблюдать ,читать и делаю свои выводы, которые не всегда приятны для читающих, но это уже не мои проблемы.

El Progreso

Сообщение El Progreso » 13 дек 2012, 20:16

Shrek 4 извени но -1 в абсолютном первенстве не учитывается. Только точные. а в кубке твоими соперниками в 18 туре будет SO98, и в 19 Felix. там учитывается +/- но матч Искра - Пингвины был бонусным и там тоже не будет учтён. Только матчи 18 и 19 тура. Я рад что твой прогноз был близок и удивлён результатом этой игры, хотя... Олимпиец -4, Акулы -3, Искра -3, Марьино -2, следовательно Барсы -1???
Porque en parte conocemos, y en parte profetizamos

mon solei

Сообщение mon solei » 13 дек 2012, 20:47

Shrek 4 писал(а):. Не хватает mon solei

Я слежу за Вами, не переживайте. Изображение

Добавлено: спустя 3 минуты 2 секунды
Andrey30 писал(а):Стараюсь не комментировать АнтиПингвиноШрекоСообщения, но тут не выдержал... Но до чего уровень немощной желчи дошел у человека, что он опустился до подобных постов... Вроде и не ябедничает, не стукачит, говорит вещи, которые многие знают, но как же противно читать... Уж не знает человек, чем бы еще нагадить Пингвинам. Стал на форуме родителям других команд рассказывать о комбинациях не любимой команды. Молодец!!! Опустился, так опустился. А если это не сработает? Газ со слабительным веществом в раздевалке Пингвинов-97 распылять начнете перед играми? ))) От куда такая неприкрытая нелюбовь? Или это Вы просто хвалитесь, что разглядели у нашей команды такую комбинацию? Не достойно как-то…

Andrey30, нужно понять и прррростить. Изображение Изображение

dayton

Сообщение dayton » 13 дек 2012, 21:43

Shrek 4 писал(а): которые не всегда приятны для читающих, но это уже не мои проблемы.
Я незнаю к кому весь этот спич, т.е. с кем уже на "ты", но на это или эту строчку дам своё видение или трактовку.
Нет, я конечно с пониманием отношусь к людям которые умеют высказываться и отстаивать свою точку зрения, иногда даже кулаками с оппонентом(как Вы лично делали у себя в команде) если это того стоит или необходимо.Но,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,отвечаем, ведём диалоги и цитируем иногда детей, которых кто-то так пытался привлечь в форум. И самое главное что читают форум уж точно почти все, и лично мне будет неприятно, если моему пацану его партнёры будут говорить что твой отец ,,,,,(-)удак, раз пишет такое.
Пишите, никто Вас не просит этого не делать и рот не затыкает. Объективность - понятие сугубо индивидуальное. Уважения от Вас к команде "Пингвины" никто не просит. За те годы что мы читаем Ваши посты уже привыкли. Я их цитирую только в экстренных случаях или чтобы Вы новичкам мозги не запудривали. В своё время, когда ваш клуб играл стыковку с Северной звездой, Вы уже пытались влезть на ветку 1 группы со своими высказываниями, там Вас на место быстро поставили (могу сноску дать).
В спорте это называется неуважение к сопернику,а в жизни,,,,,,,,,,,,,,,,

mon solei

Сообщение mon solei » 14 дек 2012, 00:51

сапсанI писал(а):mon soleiКратКо,и понятно! Изображение

Изображение

El Progreso

Сообщение El Progreso » 14 дек 2012, 00:56

Изображение А мне пост Шрека понравился. Хороший, краткий анализ (с точки зрения непримеримого соперника) игрового момента и матча в частности, а не пустословие. Конечно он выходит за рамки не навязчивых американских стандартов, но всё по делу. А обозвать нас и за спасибо любой может. Нам ли унывать... Изображение
Porque en parte conocemos, y en parte profetizamos

Закрыто

Вернуться в «1997»