Основной упор в Одинцово делается на сдачу льда арендаторам!!!А на детский хоккей администрации ледового, да и города, на-пле-вать!Ледовому больше 10 лет, а у детей до сих пор нет ни своих раздевалок,ни сушилок.Во время домашних игр дети переодеваются в подвале близстоящей гостиницы и идут на поле и обратно по улице в любую погоду, а все перерывы проводят на катке!В огромном фойе ожидающим родителям и гостям даже присесть негде, но можно присесть в буфете и за ресторанные цены перекусить.О количестве тренировок даже стыдно говорить - одна или две в неделю(одна из них в 6.30 утра),а когда в расписании появляется третья - это праздник для детей.Большая стоянка для машин возле ледового всегда закрыта для родителей и гостей, но как только появляются арендаторы - все двери распахиваются.Еще у нас есть большой и хороший тренажерный зал, но в нем тоже постоянно занимаются арендаторы, а дети - когда есть для них место(т.е. редко).Много еще можно написать про "чудеса" в нашем ЛД,но не буду, а то последние игроки уйдут, а новые не придут.Детям хочется сказать огромное спасибо, что при таких раскладах продолжают играть, родителям пожелать терпения, а администрации ледового и, в частности, хоккейной школы -ПОЗОР!!!Number 1 писал(а):в Одинцово основной упор делается на фигурное катание, а не на хоккей
О да, находится в самом ЛД, но детям, которые занимаются в нём же, приходится отдавать бабло!Maxibon писал(а):Еще у нас есть большой и хороший тренажерный зал,
Согласен на 100%Number 1 писал(а): И если бы не наш вратарь... Сегодня он был лучшим!!
А вот тут я наверно поспорю. Играли практически в одной зоне. По броскам дцатикратный перевес. Могли меньше пропустить, да. Но и у воротчика нервы не железные, когда 60 мин тебя со всех сторон расстреливают. А вот забить у вашей команды так и не получилось,моментов для этого я также не припомню т.к. единственная шайба после кучи рикошетов влетела в ворота от игрока Пингвинов. Ускорение этой шайбе придал опять же наш игрок.Number 1 писал(а): Если бы не глупые ошибки, счет мог бы быть и лучше
Shrek 4 писал(а):. Не хватает mon solei
Andrey30 писал(а):Стараюсь не комментировать АнтиПингвиноШрекоСообщения, но тут не выдержал... Но до чего уровень немощной желчи дошел у человека, что он опустился до подобных постов... Вроде и не ябедничает, не стукачит, говорит вещи, которые многие знают, но как же противно читать... Уж не знает человек, чем бы еще нагадить Пингвинам. Стал на форуме родителям других команд рассказывать о комбинациях не любимой команды. Молодец!!! Опустился, так опустился. А если это не сработает? Газ со слабительным веществом в раздевалке Пингвинов-97 распылять начнете перед играми? ))) От куда такая неприкрытая нелюбовь? Или это Вы просто хвалитесь, что разглядели у нашей команды такую комбинацию? Не достойно как-то…
Я незнаю к кому весь этот спич, т.е. с кем уже на "ты", но на это или эту строчку дам своё видение или трактовку.Shrek 4 писал(а): которые не всегда приятны для читающих, но это уже не мои проблемы.
сапсанI писал(а):mon soleiКратКо,и понятно!