Мало сказать- в недоумении,весьма огорчены,как за вас,так и за себя,надо же Макаровым такой подарочек нахаляву!Bars88 писал(а):
А тем кто действительно в недоумении объяснить....
Теперь нам еще больше трудиться...

Мало сказать- в недоумении,весьма огорчены,как за вас,так и за себя,надо же Макаровым такой подарочек нахаляву!Bars88 писал(а):
А тем кто действительно в недоумении объяснить....
О-па,это какая-то перенесенная игра?У меня в распечатке ее не стояло..Виматаксли писал(а):.Ув. Иксия завтра (16 и 17) уже игры .Мечел- Авангард 2:14 ; 2:15. Пора за работу![]()
Я вне себя,перенесли-со мной не посоветовались и даже не предупредилиОлеся_Бобина писал(а):Да , Иксия, что-то вы спите.Видимо так увлеклись обсуждением прошлого тура, что даже ПОКУШАТЬ НЕ МОЖЕТЕ![]()
![]()
Спасибо всем кто понял! Злее (в хорошем смысле) будем на следующих играх. Нам теперь снова из попы выбираться! Сигналу от души желаю победить ХШМ!Виматаксли писал(а):.Bars 88,не берите в голову, у всех бывают промахи. Представляю, если оступится Авангард ,какой будет круг, боюсь всем памперсов может и не хватить.
Так представьте видеосъемку на комиссию в МКС Урал-Западная Сибирь, если считаете что ваших драчунов засудили. Заплатите взнос за арбитраж, тогда и орите про судейство. А так встаньте в круг и ....ну вообщем, поняли.Planeta97 писал(а):ау! магнитка может помолчать на счет ХШМ Такого судейства еще не наблюдалось ОТВАЛИЛИ ПРИЛИЧНО
Подавать протест имеет право только директор школы Витьман С.П.. Если не подадут, значит попа наша. Но я сам лично слышал, что удалили на 2+10, а потом до конца игры. Кстати, про судейство, а то ХШМ прям мальчики для битья. Когда игрок вмешивается в драку (а именно за это и удалили Нечаева) ему не должны давать 2+20, и тем более "до конца игры". Судейство везде хреновое, если твоя команда проиграла! Не важно какая. Так и я могу сказать, что ММГ засуживают везде, где мы пролетаем. Еще раз говорю, есть претензии к судейству, отправляйте видеоматериал в МКС. Давайте уже заканчивайте ныть, давайте играть!Спартачила писал(а): А вы подайте лучше протест на 0-5 в Магнитке!!
Я щас не поняла,это ко мне обращение?кажется,ничего не сказала, чтобы вот так...апрель писал(а):Иксия
Теперь нам еще больше трудиться.
так вот что вы тут на ХШМ напали ссыте слегка а может и не слегка![]()
замечу что команды из первой тройки грязь на нас не льют
только не понятно что вы про мечил молчите
с сигналом и так все понятно не кому не мешает