Как это вы умудрились?Одну правда в свои ворота

Как это вы умудрились?Одну правда в свои ворота
, а федерация спросит у ....... DreddаBuzzer писал(а):Nena писал(а): Да, вопрос на засыпку...Думаю, что пора нам уже сюда Dreddа
А может все гораздо проще сделать? Спросить у тренеров? Уж они-то должны быть в курсе? А если нет, то пусть у старших тренеров спрашивают, а те, в свою очередь, в федерации...
Дед писал(а):Первый состав забил одиннадцать безответных шайб. Одну правда в свои ворота. Т.о. 10:1 в пользу ЦСКА, сейчас играет второй состав.
Нет бы звездочек поддержать себе побольше набросать,Вам -то все равно,а им нужно.Дед писал(а):
Первый состав забил одиннадцать безответных шайб. Одну правда в свои ворота. Т.о. 10:1 в пользу ЦСКА, сейчас играет второй состав
Ну все-таки не совсем плохо.Второй 7-5 или 7-4
Главное ,что не опустили руки и боролись.Все равно 5 шайб забили,значит можно и в их ворота забивать.Боролись пацаны из Звезд как умели..........
NS писал(а):ЦСКА - Северная Звезда 16 - 5![]()
![]()
![]()
Первый состав 9-1
Второй состав 7-4
Ну что могу сказать!? Боролись пацаны из Звезд как умели..........
Пошел я за пивом........
P.S. ( Канадская коробка , такой отстой! Ремонт там лет десят назад еще надо было сделать. Как там вообще занимаются. Залили, а минут десять вода по площадке не замерзла....)
Там еще радует, что раздевалка на 2 этаже, лед на 3, а балкон на чердаке.NS писал(а): Канадская коробка , такой отстой!
Капризничаете?Т.С. писал(а):Там еще радует, что раздевалка на 2 этаже, лед на 3, а балкон на чердаке.NS писал(а): Канадская коробка , такой отстой!
Даааа, в Армейские ворота больше пяти пока забивать не получаетса, КС , Вастом и СЗ на этом рубеже остановились. Ну не зря я за СЗ болел, не всухую же проиграли.NS писал(а):ЦСКА - Северная Звезда 16 - 5![]()
![]()
![]()
Это какой-то алес!Т.С. писал(а):Там еще радует, что раздевалка на 2 этаже, лед на 3, а балкон на чердаке.
"Эта вера от пули меня темной ночью спасала..."А ЛУТШЕ БМ, я в турнире за ВАС болеть и переживать буду!