Сергей С., спасибо за тиблицу, надеюсь до завтрашних игр составы будут в полном объеме, ну и завтра после игр тоже надеемся на вашу оперативность!Сергей С писал(а):STOS-82 добавил http://r-hockey.ru/team.asp?CurrentTour ... 2&team=616 Ждем Казань, Новгород, Альметку,...
Добавлено спустя 6 минут 47 секунд:
УрФО представляют 9 трактористов: http://r-hockey.ru/team.asp?CurrentTour ... 2&Team=612
...не вас одних)))..а еще раздевалку постоянную не дали, а выделили какую то кладовку или сушилку где форму сушить. пацаны сегодня видели сборную москвы и сказали, что парни там уже года как 3 бреются)))))))дежурный писал(а):Что-то разместили наших......мягко говоря.....в хреновых условиях. Все команды в той общаге или есть , кому повезло больше
![]()
, а на БАЗЕ ОЛИМПИЙСКОЙ ПОДГОТОВКИ КУРИЛОВО ПОС.КУРИЛОВО МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ.на военно-спортивной базе.
Гостиница "Олимпик" - это не БАЗА ХК Витязь. Это просто место, где разместили одну из команд - участников.Центровые - как я уже писАла - живут на базе хк Витязь.
Начинается.............пацаны сегодня видели сборную москвы и сказали, что парни там уже года как 3 бреются)))))))
Начинается.............[/quote]пацаны сегодня видели сборную москвы и сказали, что парни там уже года как 3 бреются)))))))
дежурный писал(а):11:00 Приволжский ФО - Сибирский и Дальневосточный ФО 4-7
Думаю, ребята, зря вы Поволжье недооцениваете...TRENER писал(а):Приволжский-СДВ 2-5
согласен, что недооценивают...5-4dimzy писал(а):дежурный писал(а):11:00 Приволжский ФО - Сибирский и Дальневосточный ФО 4-7Думаю, ребята, зря вы Поволжье недооцениваете...TRENER писал(а):Приволжский-СДВ 2-5
Мой прогноз 5:3
...))) не будем тему развивать...за что купил, за то и продаю.....но пусть кинет в меня камень тот который верит в то, что нет переписанных![/quote]STOS-82 писал(а):Начинается.............пацаны сегодня видели сборную москвы и сказали, что парни там уже года как 3 бреются)))))))
Опять двадцать пять...не надоелоTRENER писал(а):...))) не будем тему развивать...за что купил, за то и продаю.....но пусть кинет в меня камень тот который верит в то, что нет переписанных!STOS-82 писал(а):Начинается.............пацаны сегодня видели сборную москвы и сказали, что парни там уже года как 3 бреются)))))))