Bars88 писал(а):Я уверен, что все так и сделали....они всегда вместе....на поле соперники, а в жизни друзья хоккеисты....это на всю жизнь....STOS-82 писал(а):всем доброго времени суток! сегодня хоккейная команда Салават юлаев 1997 года почтила память погибших во вчерашней авиакатастрофе поставив свечки и возложив цветы. Поступок наших ребят надеюсь послужит примером для других команд.
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Я не могу разобраться сам...STOS-82 писал(а): Барс как фотки прикрепить? подскажи если знаешь, плиз
Добавлено спустя 1 минуту:
ВСЕМ ВНИМАНИЕ!!! В г.Орск, Оренбургской области мэр города Франц В.А. решил торжественно открыть новый хоккейный сезон ВХЛ 10 сентября с салютом и торжественной частью, посвященной открытию медиакуба под сводами местного дворца спорта "Юбилейный". Ему, как члену Единой России абсолютно наплевать на горе, постигшее ВСЮ РОССИЮ!!! Он сказал, что Орск не КХЛ, а мы вот медиакуб купили и нам его нужно торжественно открыть..... На возражения всех здравомыслящих людей, он свое решение не отменил.... будет и торжественная часть и салют в честь Единой России....
Путиноиды не плачут, они на форумах катаются и торжественно универы на Дальнем Востоке открывают, а мы действительно скорбим.....Бог всем судья.
Единоросам до хоккея и до народа как нам нам пешком до луны.....у них сейчас другие задачи...выборы же на носу...