бурик 97 писал(а):за что олимпия ни очень жалует лениногорск кто может ответить.
Diletant писал(а):kot69 писал(а):бурик прав,команды только вкатываются,а там глядишь привезут в чепецк своего/нейтрального/ судью и чепецку пипец,
.....нуууу,"пипец"- это слишком громко.... всё таки считаю , что Чепецк пока основной претендент на первое место....основнвя интрига будет развиваться кто станет вторым.....
пока как то так
С уважением
Diletant писал(а):Дайвер
однако осмелюсь предположить ,что первая четверка гр.А Поволжья в 1гр. Москвы тоже не выглядела бы мальчиками для битья... и свидетельство тому ежегодный турнир в Ярославле
а гр.Б она и есть гр.Б ... но тут уж ИМХО
Diletant писал(а): Ужели НН сдал позиции после успеха прошлого года?
мне думалось ,что пример НН подвигнет все другие команды гр.А к более амбициозным планам на этот год
omega-4 писал(а):Я бы даже сказал что вообще делают тренера в поволжье особенно в группе Б, Хоккей в Москве И в Поволжье Совсем другой , даже вторая группа ОЧМ и некоторые команды выглядят намного предпочтительней некоторых команд 1 группы поволжья
Дайвер писал(а):omega-4 писал(а):Я бы даже сказал что вообще делают тренера в поволжье особенно в группе Б, Хоккей в Москве И в Поволжье Совсем другой , даже вторая группа ОЧМ и некоторые команды выглядят намного предпочтительней некоторых команд 1 группы поволжья
Рад найти единомышленников, если хотите вырастить хоккеиста, бегом бегите не взирая на затраты в клубы первой четверки ОЧМ или Урала. Но думаю для 97 года это уже поздно...:-((