видимо здоровые головы только в одной точке и тех кого не касается данная тема, надо пригласить почитать сюда тех кого за глаза обсирают?
где вы видели факты обучения "... штыковых ударах которым обучают в школе Макарова"?
или кто из вас скажет в глаза Макарову все это?
все родители слышали и видели как после проигранной с разгромным счетом игры команда Сургут(старший год играл перед нами) села на балкон над вратарем 97года и кричала матом в его адрес во время игры,а тренер сидел с ними и ржал затем во 2 периоде они перешли на другую сторону (для чего?) и продолжили пока их Макаров лично оттуда не выгнал -это про эту "дырку в башке"?
где и кто на играх 1997года- "разливал судьям из чайника коньяк"?-я лично вижу на каждой игре (в том числе и когда мастера играют)этот чайник с ЧАЕМ- ты чайник или стаканы нюхал? или способен на расстоянии чай от коньяка по цвету отличить?не надо все истории валить в свое корыто!
"Ну что ж родина вас не забудет, да и пацаны тоже, - так что гаситесь." - это кому угроза? не детям ли ?
"А условия в Челябинске, в ХШМ - должны соответствовать заявленному уровню, а не свинарнику." - вы вообще бывали в других городах ? мне есть с чем сравнить- и никто в истерику не впадает кроме Сургута.
"Что же ваш тренер 97 года не принес карточки,- после второго периода, когда его попросили об этом в Сургуте. Наверное опять я сочиняю." - это когда счет сравняли?- он должен был не с командой к 3 периоду готовиться,а вам карточки нести?- вообщето все это можно сделать после игры,но никому стали не интересны карточки так как матч закончился в пользу Сургута- блять философы!
если есть что конкретно ответить говорите по фактам и касаемо темы без художественных отступлений,а мне не зачем с вами заигрывать дети на площадке играют чесно -что ваши что наши,а родители с некоторыми тренерами им в уши дуют часто гнилым дыханьем!
Добавлено спустя 1 час 27 минут 56 секунд:
поФИГ писал(а):U97
Не перекладывай с больной головы на здоровую. Ты смельчак возьми и сам приедь в Сургут.
А там тебе обьяснят за жизнь. Прежде чем кого либо ставить на место, разберись где на самом деле твое место.
И вообще это сайт детского хоккея, незабывайте об этом.
Сургут весь соберется объяснять?или еще чукотский АО подключите?
я конкретно обратился к этой личности за его гнилой язык!