Первенство России. Урал-Западная Сибирь. 2008-2011

поФИГ

Сообщение поФИГ » 04 фев 2009, 13:06

U97
Не перекладывай с больной головы на здоровую. Ты смельчак возьми и сам приедь в Сургут.
А там тебе обьяснят за жизнь. Прежде чем кого либо ставить на место, разберись где на самом деле твое место.
И вообще это сайт детского хоккея, незабывайте об этом.

U97

Сообщение U97 » 04 фев 2009, 15:05

видимо здоровые головы только в одной точке и тех кого не касается данная тема, надо пригласить почитать сюда тех кого за глаза обсирают?
где вы видели факты обучения "... штыковых ударах которым обучают в школе Макарова"?
или кто из вас скажет в глаза Макарову все это?
все родители слышали и видели как после проигранной с разгромным счетом игры команда Сургут(старший год играл перед нами) села на балкон над вратарем 97года и кричала матом в его адрес во время игры,а тренер сидел с ними и ржал затем во 2 периоде они перешли на другую сторону (для чего?) и продолжили пока их Макаров лично оттуда не выгнал -это про эту "дырку в башке"?
где и кто на играх 1997года- "разливал судьям из чайника коньяк"?-я лично вижу на каждой игре (в том числе и когда мастера играют)этот чайник с ЧАЕМ- ты чайник или стаканы нюхал? или способен на расстоянии чай от коньяка по цвету отличить?не надо все истории валить в свое корыто!
"Ну что ж родина вас не забудет, да и пацаны тоже, - так что гаситесь." - это кому угроза? не детям ли ?
"А условия в Челябинске, в ХШМ - должны соответствовать заявленному уровню, а не свинарнику." - вы вообще бывали в других городах ? мне есть с чем сравнить- и никто в истерику не впадает кроме Сургута.
"Что же ваш тренер 97 года не принес карточки,- после второго периода, когда его попросили об этом в Сургуте. Наверное опять я сочиняю." - это когда счет сравняли?- он должен был не с командой к 3 периоду готовиться,а вам карточки нести?- вообщето все это можно сделать после игры,но никому стали не интересны карточки так как матч закончился в пользу Сургута- блять философы! :roof:
если есть что конкретно ответить говорите по фактам и касаемо темы без художественных отступлений,а мне не зачем с вами заигрывать дети на площадке играют чесно -что ваши что наши,а родители с некоторыми тренерами им в уши дуют часто гнилым дыханьем!

Добавлено спустя 1 час 27 минут 56 секунд:
поФИГ писал(а):U97
Не перекладывай с больной головы на здоровую. Ты смельчак возьми и сам приедь в Сургут.
А там тебе обьяснят за жизнь. Прежде чем кого либо ставить на место, разберись где на самом деле твое место.
И вообще это сайт детского хоккея, незабывайте об этом.
Сургут весь соберется объяснять?или еще чукотский АО подключите? :yes:
я конкретно обратился к этой личности за его гнилой язык!
Последний раз редактировалось пользователем 1 U97; всего редактировалось раз: 5

поФИГ

Сообщение поФИГ » 04 фев 2009, 15:10

Ты чего такой неугомонный ?)) Успокойся уже :bad:

Baffalo

Сообщение Baffalo » 04 фев 2009, 18:56

U97
Ты заступаешься за школу Макарова и за самого Макарова , но ты пойми , что отношение родителей складывается из рассказов детей. После поездки в Челябинск дети рассказывали что директор школы их обзывал и оскорблял тренера. Даже если они хулиганили это не метод воспитания. Это всего лишь дети если бы твоего взрослый дядька обозвал "уродом" что бы ты написал? :dont:

Андрей 98

Сообщение Андрей 98 » 04 фев 2009, 19:09

u97
если у тебя крутые возможности поговори с родителями, что бы на переходных играх вели себя достойно.

поФИГ

Сообщение поФИГ » 04 фев 2009, 19:20

на самом деле договорись что бы был хоккей и что бы было на что смотреть.
покажите истиное лицо г. Челябинска.......

Цезарь

Сообщение Цезарь » 04 фев 2009, 20:22

[quote="U97"]
дети на площадке играют чесно -что ваши что наши,а родители с некоторыми тренерами им в уши дуют часто гнилым дыханьем!

Самое верное выражение! Это относится ко всем родителям всех школ!
Сургут и Макаровцы хватит лить грязь друг на друга :coffee:

U97

Сообщение U97 » 05 фев 2009, 09:47

дети много чего рассказывают и вам и нам ,родителей безбашенных тоже полно,и судьи продажные везде(только платить могут те у кого деньги есть), и подставы делают(хотя при желании все можно проверить- и тогда риск тренера вряд ли оправдается)-но не надо сплетни возводить в ранг истины последней инстанции и мести всех под одну гребенку,передавая из года в год!
недостатков по условиям в каждом городе есть в той или иной степени-у кого то в раздевалках крючков нет,или комнату дадут 25м2 на команду, у кого то лед позорный у кого то коробка нестандартных размеров,гостиницы-клоповники без отопления и воды,время игр назначается принимающей стороной в последний момент впритык к приезду команды чтоб играли с колес, так что война взрослых идет на всех фронтах -любыми средствами! - вот это мерзость по отношению к НАШИМ РОССИЙСКИМ ДЕТЯМ!
Так что каждый за себя пусть отвечает- вот например раньше -когда в межсезонье на турнир приезжали дети к нам то было нормальным размещать детей по семьям принимающей стороны,у нас жили дети из Татарстана,одного даже с температурой пришлось выхаживать, его мать потом звонила и приглашала к себе в гости адреса телефоны и.т.п.
так должно быть! Поверьте повидал я разных людишек на матчах-и презираю тех кто орет своим бей,убивай,ломай- а чужим детям оскорбления и угрозы - вырастут мутанты им подобные,но не хоккеисты!
А пацаны из Сургута 97 мне понравились - я об этом писал сразу после игры-выиграли свое заслуженно!
Всех родителей воспитывать не имею возможности,но замечания при случае делаю! - отвечать могу только за себя-ко всем приезжающим детям отношусь добродушно!-если моего ломают -первый вопрос почему не был готов?

закамск

Сообщение закамск » 05 фев 2009, 11:49

Вторая группа хватит уже заранее выяснять отношения - переходный турнир ещё не началсся :bow: :bow: :bow:
7 - 8 февр 09г состоятся игры:
Трактор - Газовик / Авто - Мечел / Металург - Сигнал / Викинг - Юность / Авангард - СЮ /
Предлагаю поупрожняться в прогнозах.

U97

Сообщение U97 » 05 фев 2009, 12:56

закамск писал(а):Вторая группа хватит уже заранее выяснять отношения - переходный турнир ещё не началсся :bow: :bow: :bow:
7 - 8 февр 09г состоятся игры:
Трактор - Газовик / Авто - Мечел / Металург - Сигнал / Викинг - Юность / Авангард - СЮ /
Предлагаю поупрожняться в прогнозах.
это ты верно подметил :D
Трактор-Газовик Трактор обе игры выиграет но уже не с таким явным преимуществом
Авто-Мечел - Учитывая что играют в Ебурге могут по одной каждый,но драка в конце это в традициях Мечела
Металург - Сигнал - обе Металлург с небольшим счетом
Викинг - Юность - обе Юность в главной роли- Елтышев
Авангард - СЮ - Авангард вне конкуренции!
Последний раз редактировалось пользователем 1 U97; всего редактировалось раз: 9

закамск

Сообщение закамск » 05 фев 2009, 13:06

А как Металург в прошлом туре умудрился отобрать 5-очков у Юности , что Елтышев неиграл или как? А Трактор и Авангард - вне конкуренции.

U97

Сообщение U97 » 05 фев 2009, 13:34

Викинг-Юность самый непредсказуемый матч логичнее думать что выиграет Викинг- но прогноз дело неблагадарное :glasses:

закамск

Сообщение закамск » 05 фев 2009, 14:03

Я предполагаю что ВИКИНГ и Юность поделят очки всё зависит от состояния и здоровья команд на данный период (грипп) как и в других парах.И всётаки интересно что из себя представляет Елышев?

закамск

Сообщение закамск » 05 фев 2009, 18:26

Посматрел на сайте федерации - действительно - бомбардир :weep: :weep: :weep:

U97

Сообщение U97 » 06 фев 2009, 08:22

состояние команд -важный фактор
в Челябинске наблюдается явный спад у Трактора и ХШМ - :cry:

Ответить

Вернуться в «1997»