Первенство России Сибири и Дальнего Востока. сезон 2008-2009

azakz

Сообщение azakz » 05 янв 2009, 14:08

RED2
Здравствуйте!
Ставку арендной платы, если нужно, уточню и сообщу. Но сразу хочу сказать, что лед обходится недешево.
Насколько я понял, Вы присутствуете на играх? Очень интересно было бы почитать анализ с места событий. Прошу не обойти вниманием Юность.

NORD Mama
Команда: Заполярник

Сообщение NORD Mama » 05 янв 2009, 18:02

У "Заполярника" завтра последняя надежда вылететь рано утром,уже 4 дня метет,аэропорт закрыт.
Скопилось много рейсов за эти дни,уже поменяли билеты-чтобы вылететь первым же рейсом,так что не серчайте на изменение графика игр. Очень обидно,если не полетим завтра. Погоду нашу предсказать трудно,все решиться только утром.

azakz

Сообщение azakz » 05 янв 2009, 21:24

NORD Mama
Хорошей погоды и удачной дороги! Все будет хорошо!

RED2

Сообщение RED2 » 06 янв 2009, 06:31

Нет, я не на играх. Но у нас там компьютер и планировали купить подключение через сотовый и комментировать. Но в Междуреченске нет такой услуги, вот в чем проблема. Выход в интрнет там только на главпочтампе и то не каждый день, поэтому сложно, видимо, будет получать детальный комментарий.

По игре Юности с Олимпией информация такая. Юность более вкатанная команда, пацаны правильно открываются и общий рисунок игры более квалифицированный. В начале второго периода в ворота Олимпии Иркутск было забито три шайбы за неполные 2 минуты и игра была сделана. Хотя как бы не все однозначно, Олимпия в 2 раза по броскам перебросала Юность - 36 на 19, но качество игры у Юности выше. Как раньше сборная СССР и Канады :)

Про Заполярник все волнуются, переносы наверное никого не волнуют. Вроде пока еще и Устинка не приехала... Может сегодня прокомментируют с места...

azakz

Сообщение azakz » 06 янв 2009, 06:35

RED2
благодарю за внимание!

RED2

Сообщение RED2 » 06 янв 2009, 11:20

Заполярник едет. Устинка снялась.

Энергия/Юность 3:3
Мечта/Металлург 0:3 после первого

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:
В Чите собака укусила основного вратаря, второй не выручает. У Металлурга сильный настрой, в прошлый раз проиграли Чите...

По Энергии и Юности непонятно. У Энергии тоже относительная нехвтака льда. Дети, все возможно...

Добавлено спустя 2 часа 42 минуты 34 секунды:
Мечта Чита/ДЮСШ Металлург 1:6

Непонятно. Мечта одна из самых сильных команд турнира. В прошлом туре выиграли без лидера, М. Котляревского, сейчас он в составе. По игре, говорят, Металлург выглядел очень сильно, лидеров прихватывали коллективно. И тем не менее. Либо Мечту укатала поездка и неделя без хоккея плюс воткнули организаторы под главного соперника, либо Металлург принципиально усилился.

azakz

Сообщение azakz » 06 янв 2009, 12:08

А какие игры на завтра?

RED2

Сообщение RED2 » 06 янв 2009, 12:49

Знаю только Олимпия Иркутск/Энергия Кемерово...
Ермак Ангарск/Вымпел Междуреченск 11:3

Добавлено спустя 36 минут 58 секунд:
Юность вроде играет с Мечтой (Чита)...

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 06 янв 2009, 13:17

Из комментариев, полученных по телефону об игре Ермак-Вымпел 11-3 (2-1, 6-1, 3-1): преимущество Ермака прорисовалось не разу (счет окрыл Вымпел), но напора соперников хватило только на 1 период, а во 2-м и 3-м периодах игра в основном была в зоне Вымпела. Но у него были опасные контратаки, значительная часть которых вылилась в голы Ермаку, и в 2 буллита (во 2-м периоде), которые вратарь Ермака отбил. Завтра Ермак похоже играет с Заполярником, - который сегодня таки добрался (пацаны, наверно, умотались)!
Хотелось бы большей ясности с расписанием, - просьба делиться инфо. Заранее спасибо!

RED2

Сообщение RED2 » 06 янв 2009, 13:52

Ермак нашим понравился, несмотря на "инсайдерскую" (воодушевленный Ермак 1998) негативную информацию :) Они выглядели в этом матче классом выше. Думаю, что учитывая ровное начало с Казахмысом (5:0) в начале турнира, и малопонятное поражение Мечты (Чита), Ермак становится одним из вероятных победителей этого тура. Я все же предполагаю усиление Металлурга. И в первом туре у них играли ребята с первого состава, могли и тут призвать. В тупик меня ставит явное поражение Мечты. Или такие метаморфозы свойственны детскому хоккею...

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 06 янв 2009, 14:15

2 RED2
"Инсайд" - это про то, что наш Ермак-97 продул предновогодний спарринг Ермаку-98? Что тж ут скрывать - было такое, не вычеркнешь! И не стану уж так говорить, что это только от того, что старшаки не настроились, - 98-й год молодцы - лихо этим шансом воспользовались! Ребята Кривокрасова вообще здорово прогрессируют под его квалифицированным руководством, - этот замечательный человек и тренер просто живет своей командой, добивается на тренировках и в играх осмысления каждым пацаном своего маневра, - на пользу именно командному хоккею. Команда Ермак-98 получается ровная и вроде весьма дружная. У ДЮСШ Ермак на нее большие надежды - руководство школы об этом заявляло уже.
Перед этим турниром такой щелчок от них по носам наших перцев - весьма полезная штука, - надеюсь!

RED2

Сообщение RED2 » 06 янв 2009, 14:38

Да что то в этом роде :) Ну и вообще, в Ермаке говорят, что 1998 "всех рвет". 15, 16 нападение и 2 защитник у них выше всяких похвал. 16, говорят, везде сватают... А я понял Ваш бывший кэп не попал в состав МН? По слухам, сослали в Междуреченск? Но и там на играх его не увидели...

Олег!

Сообщение Олег! » 06 янв 2009, 14:55

Всем привет!!!
По поводу 1998 г. команда отличная без вопросов. Последнюю игру мы проиграли. Но ровно за день до этого была еще одна! Счет 14:1. Об этом я думаю не кто не говорил?

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Причины поражения:
-дети узнали об игре в раздевалке, Кривокрасов попросил об игре перед выходом на лед
-игра была сразу после уроков, голодные, уставшие дети
-не полный состав команды
- 98 после обидного поражения усилено настраивался и готовился
Но все это конкчно не уменьшает их заслуг!

ДедА52

Сообщение ДедА52 » 06 янв 2009, 14:59

2 Олег!
Добрый день! Конечно, про предыдущую игру с Ерамаком-98 не говорили, ее счет был убедителен - вот и убаюкались наши, - ИМХО!
И про неполный состав, и что голодные были - все верно, конечно.

2 RED2
Да уж - тайна сия про нашего "бывшего кэпа" - велика есть! Шифруются родители, поэтому и слухи разные. Все таки больше эти слухи - про вариант с Кузней (в Междуреченске он не был замечен пока). Но все тайное все равно станет явным - и мы его еще увидим на ЧР СДВ - пацан он очень способный, умный, техничный, трудолюбивый и просто фанат хоккейный! Я искренне желаю ему здоровья и успехов везде, где бы он ни играл!
Дима в ноябрьском турнире мог бы сильно помочь - ведь он один из явных лидеров атаки был в Ермаке-97, - много забивал. Возможно, и осенний результат бы с Мечтой мог бы быть для нас более благоприятным, играй он тогда. И сейчас тоже был бы несомненно на острие нападения, значительно усилив эту линию. Да и в обороне он помогал эффективно, и в неравных составах играл много и уверенно.
Но моя позиция простая: пацаны приходят и уходят, у всех своя судьба, - а команда, - коль заявилась на соревнование, - должна играть в полную силу. Ушли одни лидеры - должны прорисоваться другие, раз шанс такой есть - вакуума природа не потерпит!

RED2

Сообщение RED2 » 06 янв 2009, 15:11

Не говорили :) Я думаю, однозначно, класс у 1997 выше и победные настроения 1998 перебор. Потенциал у них, конечно, сильный. Подчеркиваю, наши не видели давно Ермак 1997, но по последней игре с Междуреченском сказали, что разный уровень просто у команд. Я еще с 1 го тура писал, что Мечта, Ермак и Металлург, команды на этом туре на уровень выше остальных. Хотя я и не всех видел тогда.

А чего шифроваться, не пойму? Парень с самого начала был заметный и не затеряется, во всяком случае, в детском хоккее. Пусть кто то завидует, кто то радуется, тайны не пойму зачем?

Ответить

Вернуться в «1997»