Krot.igor
Ок. напишу тебе ценную информацию по "Сборной 97"...... - нет такой сборной еще.......вот и вся пока информация
А пиарить Ведерникова лично мне смысла никакого нет, у меня свой есть хокер.....
Генерал
А я все равно не согласен

Результат команды в целом - это результат команды а я про конкретного игрока говорю . Почти в каждой команде есть один два хороших парня , но они по любому не могут тащить всю команду , особенно когда сопернир равный. Ели с нападением у Петергофа както более менее , то защита ..........мягко говоря не всегда в порядке.... да на СЗ им этого хватает.
И не надо думать , что в МСК играют какие то космонафты недосягаемого уровня, просто там выбор больше и ставки делаются на акселератов, которые могут уже сейчас давать результат. Подожди еще год и уровень сравняется и те кто вымахал в 12-13 лет , в 15 будут такие же как все.
Что бы было не голословно приведу пример опятьже по Севе96. ДМ и Локо для нас были 2-3 года назад - ну как до луны. Локо на товарняках мы стабильно летели минус 5-7 шайб, в том году уже с ДМ мы сыграли на равных и в этом с Локо сыграли тоже на равных и разница только в длинне скамейки.
Так что посмотрим . Если Петергоф не будет курвиться и возмет на регионы не только своих , а лучших по СЗ из всех команд.....то там еще бабка на двое сказала