Fred73dy писал(а):без своего льда и практически без средства перемещения
Привет Fred!Ну средств перемещения наверно мало у кого есть а вот лед куда делся?
Привет Игорь! Как Макс? Давайте к нам, наиграетесь до....maxim97 писал(а):Fred73dy писал(а):без своего льда и практически без средства перемещения
Привет Fred!Ну средств перемещения наверно мало у кого есть а вот лед куда делся?
Fred73dy писал(а):Привет Игорь! Как Макс? Давайте к нам, наиграетесь до....
Доценко к нам не приходил,хотя было бы неплохо,нормальный пацан знаю по Кондопоге,а Ромка, к сожалению, поломался пока лед перспективный искалchuck писал(а):а говорят в этом сезоне в спартак перешёл Ваня Доценко из петергофа??? как он там???? ваш Рома Масликов остался или присмотрел себе другую команду с более понятными перспективами льда????
из слов отца Ромы,Ромка сломался сильно и на долгоFred73dy писал(а):Доценко к нам не приходил,хотя было бы неплохо,нормальный пацан знаю по Кондопоге,а Ромка, к сожалению, поломался пока лед перспективный искалchuck писал(а):а говорят в этом сезоне в спартак перешёл Ваня Доценко из петергофа??? как он там???? ваш Рома Масликов остался или присмотрел себе другую команду с более понятными перспективами льда????Пока дома,что дальше информации нет,отца давно не видел...
У нас такого нет, хотя центральные нужны как воздух.Иксия писал(а):В этом году в команду СКА перешел игрок нашей команды Влад Ч.Желаю ему скорейшего приживления,игрок хороший (у нас играл в 1 5-ке центральным),человечек замечательный,как говорит мой сын, очень правильный),к тому же почти отличник,что еще раз подтверждает его особенность. Сынок,успехов и удачи!
Какой такой сюрприз, всё достаточно буднично, лёд-земля-лёд. Без изменений.chuck писал(а):похоже Скашники готовят сюрприз, вот и затаились.............
А кому они не нужны????fox 25 писал(а):У нас такого нет, хотя центральные нужны как воздух.
Будет скоро всем вам сюрпризfox 25 писал(а):Какой такой сюрприз,