Первенство России. Урал - Западная Сибирь. 2011-2012

lexes19961
Команда: Витязь 96

Сообщение lexes19961 » 13 дек 2011, 15:16

Иксия ЖДЁМ!таблицу!
многие хоккеисты могут играть в футбол лучше футболистов,но не один футболист не сыграет в хоккей лучше хоккеиста:)

Иксия

Сообщение Иксия » 13 дек 2011, 15:35

Изображение
Мечел17 писал(а):Блин забыл поставить На вторую игру поставлю:Спартаковец-ММг 4-3!
IgrokXxXxX писал(а):Спартаковец-ММГ 4-5 на втовую игру!извиняюсь за то что не поставил!
Мечел17 ,IgrokXxXxX
РЕБЯТА,без обид...вы вовремя не успели,а после первой игры многие или некоторые тоже могли бы ставки поменять,а это-не положено...так что-не в этот раз...Впредь- не опаздывайте... :smoke:

И что там по таблице?
Опять сменился лидер благодаря угаданной 5-ёрочке по нашей игре ( Скорпион13 :dandy: - Хатабыч уже не спец по Спартачам-наш человек :laugh: )
После двойки лидеров-3-тье и 4-ое место идут ноздря в ноздрю...(Хотабыч и Олеся)
Дальше-IgrokXx-несмотря на непоставленный счет(смотри выше)все-таки позицию не потерял... :kruto:
Stoss-82 и Паучок(ПЯТЕРКА!!! и больше всех угаданных :kruto: ) сделали по-своему реальные ставки и не ошиблись,чем подвинули в таблице Avto,97 и Иксия(ну и ладно... наши парни должны знать,что мы в них верим и надеемся,тем более,что шансы были реальные,что в первой,что во второй игре...В первой всё время вели...не хватило опыта,и как обычно,силенок,,,буквально чуть-чуть на мин 2-3,макс 4...А ведь так всё хорошо складывалось....
надеюсь,не дадут соврать родители ММг-судейство было адекватное.....А во второй игре-ну тоже интрига-еще бОльшая заруба,и соотвествующий счет,,,мало того-одну шайбу не засчитали....хотя наши потом просматривали и ясно видно...НО!!! :fie: А вы говорите-домашнее судейство.... :weep:Спасибо всем,кто на нас поставил!Обещаем в Магнитке отыграться,тем более,что местная команда,кажется,потеряла пару непоследних игроков...) )
Ну а внизу таблицы ,вроде,без изменений....Всем привет...и только побед!!!
Последний раз редактировалось пользователем 2 Иксия; всего редактировалось раз: 13
Что наша жизнь?-ИГРА...

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 13 дек 2011, 15:59

Эй, СПАРТАЧИ!! А говорят вам гол не засчитали , который заслуженно забили!!! ВИДЕО в студию...наказать судью!!Безобразие - играем в Екате и так судят :weep: :weep: :weep: :weep: Так самое главное, что я ни одного очка не набрала в этих играх... :laugh:
Но и друг мой, Хатабыч , тоже -0 очков.....Не оторвался
А вот куда подруга Люба97 , моя , делась???? Какие вести из ВАШЕГО Дворца?

Добавлено спустя 10 минут 15 секунд:
А следующий тур такой интересный....можно будет оторваться от преследователей.... В Екате все ясно.А вот другие пары, ну пальчики оближешь!! :kiss: :kiss: :kiss:

Люба97

Сообщение Люба97 » 13 дек 2011, 17:03

ОЛЕСЯ БОБИНА
Я дико удивляюсь вашему зоопарку...Ваши ребята специально в школу не пошли???Но поприсутствовали на нашей игре...с чего бы это?Некоторые откровенно радовались,когда нам забивали.,,,но вот не все....странно,,,от чего это,брат...знаешь тайну?

STOS-82

Сообщение STOS-82 » 13 дек 2011, 18:08

запасной писал(а):ходят слухи.Каштанов в АВТОМОБИЛИСТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
...паренек то за сибирь-95 играл) можно кого-нибудь из урюпинска-94,93 поискать еще..)))

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 13 дек 2011, 18:16

Ну это же дети(учатся у РОДИТЕЛЕЙ). Кто в поряде... болел за ЗЕМЛЯКОВ!! А остальных ДОКТРИНА ...испортила. :laugh: :laugh: :laugh:
А может завидовали вашим ВЕЛИКИМ отношениям!!!Дружба же у ВАС!! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: А может местечко приглядывали :lol: :lol: :lol: :lol: Так вроде и тренер НАШИХ команд на игре был.( Тарасов)А он как себя вел?? :confused: :war:

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Ну это же дети(учатся у РОДИТЕЛЕЙ). Кто в поряде... болел за ЗЕМЛЯКОВ!! А остальных ДОКТРИНА ...испортила. :laugh: :laugh: :laugh:
А может завидовали вашим ВЕЛИКИМ отношениям!!!Дружба же у ВАС!! :inlove: :inlove: :inlove: :inlove: А может местечко приглядывали :lol: :lol: :lol: :lol: Так вроде и тренер НАШИХ команд на игре был.( Тарасов)А он как себя вел?? :confused: :war:

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:
Сори..клавиатура глючит.... или может что б понятней было 2 раза НАПИСАЛА!! Люба97, ты мне нравишься.Все больше и больше.. :kiss: :kiss:

Люба97

Сообщение Люба97 » 13 дек 2011, 19:47

ОЛЕСЯ БОБИНА
Открою тебе ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ :amazed:..и другой ВАШ тренер тоже был,,,к чему бы это?

ICEMAN 23

Сообщение ICEMAN 23 » 13 дек 2011, 20:39

Олеся_Бобина писал(а):Так вроде и тренер НАШИХ команд на игре был.( Тарасов)А он как себя вел?? :confused: :war:
С нашими детьми уже не здоровается.......ОТВОРАЧИВАЕТСЯ!!!!!! КАК ЭТО НАЗВАТЬ??????...ОБИДА ЗА СЫНКА????....ТАК ДЕТИ ТУТ НЕ ПРИЧЕМ!!!!!.....ВОТ И ДОГАДЫВАЙСЯ КАКАЯ МЕЖДУ НИМИ(детьми и тренером) КОШКА ПРОБЕЖАЛА?????... ЗАТО ТЕПЕРЬ ЗНАЕТ КАКИМ ДЕТКАМ В НОЖКИ ПОДАТЬ И СОПЛИ ПОДТИРАТЬ В 14 лет!!!ТЕПЕРЬ И У НАШИХ ДЕТЕЙ К НЕМУ ОТНОШЕНИЕ ИЗМЕНИЛОСЬ!!!!!! КТО ПОРОЖДАЕТ ВРАЖДУ МЕЖДУ КОМАНДАМИ ИГРАЮЩИХ В ОДНОМ ГОРОДЕ?????.......ВОТ ЗДЕСЬ И ОТВЕТ!!!! РЫБА ГНИЕТ С ГОЛОВЫ!!! А ОТ НАС ВАМ АНАТОЛИЙ НИК. "ПЛАМЕННЫЙ ПРИВЕТ"!!!!!! :confused: :war: :lol: :laugh: ;)

Спартачила

Сообщение Спартачила » 13 дек 2011, 20:51

Мимо нас тоже тренер прошел. Голову отвернул, хотя вроде не война. Почитал бы еще отзывы, может подобрел, ведь играть скоро будем

Добавлено спустя 3 минуты 16 секунд:
Люба97, я вас не узнаю? Новенькая что ли?

Bars88
Команда: Автомобилист 97

Сообщение Bars88 » 14 дек 2011, 12:24

Всем добрый день или вечер, кому как удобно! :)
Хочу развеять всякие слухи и домыслы по поводу перехода центрального нападающего Владислава Дюкарева из Магнитки в Автомобилист. Переход осуществляется согласно Регламента. Дозаявка за Автомобилист пройдет в ближайшее время, т.к. достигнута договоренность между ХК "Металлург" и СДЮСШОР "Юность".
Со своей стороны хочу от души и чистого сердца поблагодарить всех родителей Металлурга-97 за теплые и дружеские отношения во время нашего пребывания в Вашей команде, за взаимопонимание, за помощь, которую Вы оказывали нам!
Огромное спасибо тренеру Дмитрию Георгиевичу Стулову за становление Влада как игрока!
Жму руку всем парням из команды, большое Вам всем спасибо за Диксона! Вы все знаете, что мир хоккея очень тесен, мы еще поиграем!!! ;)
Удачи Всем и без травм!

х@табыч

Сообщение х@табыч » 14 дек 2011, 14:15

Bars88, так вы с Орска?

Bars88

Сообщение Bars88 » 14 дек 2011, 14:34

х@табыч писал(а):Bars88, так вы с Орска?
Да, мы сами с Орска. Начинали играть в хоккей здесь.
Удачи Всем и без травм!

Олеся_Бобина

Сообщение Олеся_Бобина » 14 дек 2011, 14:45

Люба97 писал(а):ОЛЕСЯ БОБИНА
Открою тебе ВЕЛИКУЮ ТАЙНУ :amazed:..и другой ВАШ тренер тоже был,,,к чему бы это?
А он ,Любаня, вел скрытую ВИДЕОЗАПИСЬ вашей игры и смотрел за поведением болельщиков..... :laugh: :laugh: :laugh:

Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Барс , а что вас не устроило в Магнитке?Судя по прощальному письму все было СУПЕР!!

х@табыч

Сообщение х@табыч » 14 дек 2011, 14:53

Олеся_Бобина писал(а):Барс , а что вас не устроило в Магнитке?Судя по прощальному письму все было СУПЕР!!
а ведь где нас нет там всегда супер-пупер :D ;)

Bars88

Сообщение Bars88 » 14 дек 2011, 15:14

Олеся_Бобина писал(а): Барс , а что вас не устроило в Магнитке?Судя по прощальному письму все было СУПЕР!!
Нас устраивало все. Переход связан с переездом в Ебург. Старший сын получил квартиру в Ебурге по работе. Естественно, лучше жить с родными в своей квартире, чем в съемной. Да и Ебург для меня тоже почти родной город, там живет родная сестра. И я там учился не один год. Так что все ясно, думаю. Переход устраивает все стороны, в т.ч. и Автик.
Что вы так все отреагировали? ;) Ну перешел игрок (думаю неплохой) в другую команду (думаю неплохая), в данном случае в Автомобилист, почему такой интерес? Когда мы из Орска уехали в 2008 никому дела не было..... :D
Удачи Всем и без травм!

Ответить

Вернуться в «1997»