Да же если так, то все равно это лучше, чем гробить здоровье детей, которые бы поехали за тридевятьземель , непонятно как играя в вышеупомянутом мною количестве игроков.Удачи!сапсанI писал(а):Maxibon0:5 и баранка,поверьте
По русскому языку.Дети деньги сдавали на него...mid писал(а):и что за ГИА в воскресенье ?
Лазарет и сегодня был, но играли парни и после воспаленья легких и с температурой, а завтра даже смысла нет ехать.Насчет ГИА " функционеры" в курсе, потому как это нормальная практика для М. и М.О.Если даже будет тех. пор.- никто не обидится, потому что здоровье детей и их умственное развитие для нас дороже, чем бесполезная поездка в .....кукуевоmid писал(а):Maxibon сегодня с утра всё было в поряде, а к вечеру лазарет и ГИА нарисовались, и что за ГИА в воскресенье ?
Секундочку секундочку, а ну-ка детишки подойдите ка поближе к экранчикам, сейчас я Вам расскажу историю, которая приключилась с ХК Дмитров. Один раз, матч между "Синей Птицей" и хк Дмитров, перенесли на рабочую неделю, и все дети Птицы, как подорванные приехали на игру, а .... Дмитров не приехал, все сидели с сарказмом и радовались что Дмитрову наконец запишут бублик блин, так вот, через час радио сообщило, что бублик отменяется и Дмитров перенес игру к себе и судья будет их и что он Зверь и играть Птичкам нихрена не даст, всех удалит, не поверите, так и вышло. Так что не верьте в сказки мои маленькие слушатели, Дед Морозов всех обманывает ....mid писал(а):Esper. если договорённость на перенос игры Но вторую сторону нужно тоже понять, все школьники (9 кл.) готовятся к ГИА, но в учебные дни, на который вы и хотите перенести, или это очередная суббота или праздник, у всех свои планы. Календарь - есть календарь
Интересно а шестой то кто ?AGL писал(а):Да какими двумя?О чем вы говорите? В Барсах реально играют, а не номер, что называется, отбывают 6 человек.Я не буду никого критиковать, поучать, но с таким настроем на игру уж лучше дома сидеть.Так вот.Сегодня Барсы дали реальный бой Пингвинам.Уж точно легкой прогулки у соперника не было.Не думаю, что завтра будет тоже самое.Но многие из Пингвинов, думаю, запомнили эту игру.