НАШЁЛСЯИксия писал(а):Пардон,сразу не разобралась,что тут общаются люди из разных команд,конкретно,пришел в СКА СПБ,уточнила у мамы Влада,все верно,так что fox-повнимательней!
ну слава богу или foxsу нашелся,а то уж не знала куда бежать в милицию или в федерацию а вообще я поняла вашу ремарку но приглядитесь...fox 25 писал(а):НАШЁЛСЯИксия писал(а):Пардон,сразу не разобралась,что тут общаются люди из разных команд,конкретно,пришел в СКА СПБ,уточнила у мамы Влада,все верно,так что fox-повнимательней!В.Ч., есть такой у нас. Тренировки посещает регулярно.
.
смотри в личкудежурный писал(а):Иксия
А чего хоть вашего хорошего центрового занесло в наше болото??? Обычно в нам приезжают или с БССР или с крайнего севера![]()
Как искать так мне, а как в личку так дежурному. Зря, этот товарищ, казачёк засланныйИксия писал(а):смотри в личкудежурный писал(а):Иксия
А чего хоть вашего хорошего центрового занесло в наше болото??? Обычно в нам приезжают или с БССР или с крайнего севера![]()
я, чесно, без ремарок и подвохов.Иксия писал(а):............................................а вообще я поняла вашу ремарку но приглядитесь...
fox 25 писал(а):Как искать так мне, а как в личку так дежурному. Зря, этот товарищ, казачёк засланныйИксия писал(а):смотри в личкудежурный писал(а):Иксия
, из другого клуба
, работает на Чикагскую мафию
, цель которой как можно чаще разводить скашников и все остальные команды из Питера
![]()
. Остерегайтесь его
![]()
Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
я, чесно, без ремарок и подвохов.Иксия писал(а):............................................а вообще я поняла вашу ремарку но приглядитесь...Но советом воспользуюсь, сегодня обозревать процесс буду более счательно.
chuck писал(а):действительно у фокса нет строчки личных сообщений........... а вообще в больших компаниях шептаться не заведено!!!!!!!!!! фокс свои сообщения прямо с тренировки строчит, вот это класс!!! ещё бы такие репортажи прямо с игр.......... завтра в Петергофе лёд начинается для общей массы, а не только для избранных..........
Починил, так что всё должно работать.Иксия писал(а):...........................-у вас отсутствует строчка личное сообщение,что делать?
Всё есть и работает, уже целых 5 минутchuck писал(а): действительно у фокса нет строчки личных сообщений..........
fox 25 писал(а):Как искать так мне, а как в личку так дежурному. Зря, этот товарищ, казачёк засланный , из другого клуба , работает на Чикагскую мафию , цель которой как можно чаще разводить скашников и все остальные команды из Питера . Остерегайтесь его