Первенство СПб, России по Северо Западу. 2008-2011

Иксия

Сообщение Иксия » 12 сен 2010, 13:50

Ну вы, ребята, меня удивляете, вы вообще на тренеровки ходите?а с детьми общаетесь?а дальше своего носа видите?(последнее, пожалуй, было грубовато, кого шокировало-извините :shuffle: )
Что наша жизнь?-ИГРА...

Иксия

Сообщение Иксия » 12 сен 2010, 17:03

Пардон,сразу не разобралась,что тут общаются люди из разных команд,конкретно,пришел в СКА СПБ,уточнила у мамы Влада,все верно,так что fox-повнимательней! :)
Что наша жизнь?-ИГРА...

chuck
Команда: питер

Сообщение chuck » 12 сен 2010, 17:30

мне тоже ска спб родители сказали, что не заметили такого......... может год рождения другой????????
результатом решительного шага вперёд зачастую является увесистый пинок под зад.........

fox 25

Сообщение fox 25 » 12 сен 2010, 20:24

Иксия писал(а):Пардон,сразу не разобралась,что тут общаются люди из разных команд,конкретно,пришел в СКА СПБ,уточнила у мамы Влада,все верно,так что fox-повнимательней! :)
НАШЁЛСЯ :D В.Ч., есть такой у нас. Тренировки посещает регулярно. :D .
Все в жизни взаимосвязано: живешь - хочется выпить, выпил - хочется жить.

Иксия

Сообщение Иксия » 12 сен 2010, 21:23

fox 25 писал(а):
Иксия писал(а):Пардон,сразу не разобралась,что тут общаются люди из разных команд,конкретно,пришел в СКА СПБ,уточнила у мамы Влада,все верно,так что fox-повнимательней! :)
НАШЁЛСЯ :D В.Ч., есть такой у нас. Тренировки посещает регулярно. :D .
ну слава богу или foxsу нашелся,а то уж не знала куда бежать в милицию или в федерацию а вообще я поняла вашу ремарку но приглядитесь...
Что наша жизнь?-ИГРА...

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 12 сен 2010, 23:36

Иксия
А чего хоть вашего хорошего центрового занесло в наше болото??? Обычно в нам приезжают или с БССР или с крайнего севера :D :D

Иксия

Сообщение Иксия » 13 сен 2010, 08:26

дежурный писал(а):Иксия
А чего хоть вашего хорошего центрового занесло в наше болото??? Обычно в нам приезжают или с БССР или с крайнего севера :D :D
смотри в личку
Что наша жизнь?-ИГРА...

fox 25

Сообщение fox 25 » 13 сен 2010, 15:21

Иксия писал(а):
смотри в личку
Как искать так мне, а как в личку так дежурному. Зря, этот товарищ, казачёк засланный :p , из другого клуба :yes: , работает на Чикагскую мафию :eek: , цель которой как можно чаще разводить скашников и все остальные команды из Питера :yes: :yes: . Остерегайтесь его ;) :D

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Иксия писал(а):............................................а вообще я поняла вашу ремарку но приглядитесь...
я, чесно, без ремарок и подвохов. :shuffle: Но советом воспользуюсь, сегодня обозревать процесс буду более счательно.

Иксия

Сообщение Иксия » 13 сен 2010, 16:16

fox 25 писал(а):
Иксия писал(а):
смотри в личку
Как искать так мне, а как в личку так дежурному. Зря, этот товарищ, казачёк засланный :p , из другого клуба :yes: , работает на Чикагскую мафию :eek: , цель которой как можно чаще разводить скашников и все остальные команды из Питера :yes: :yes: . Остерегайтесь его ;) :D

Добавлено спустя 4 минуты 15 секунд:
Иксия писал(а):............................................а вообще я поняла вашу ремарку но приглядитесь...
я, чесно, без ремарок и подвохов. :shuffle: Но советом воспользуюсь, сегодня обозревать процесс буду более счательно.

Дежурный спросил-я ответила,думаю,что не открыла никакой военной тайны,отчего же не пообщаться с хорошим человеком,тем более делить нам нечего,могу и вам написать,только вот незадача-у вас отсутствует строчка личное сообщение,что делать? :confused:
Что наша жизнь?-ИГРА...

chuck

Сообщение chuck » 13 сен 2010, 21:21

действительно у фокса нет строчки личных сообщений........... а вообще в больших компаниях шептаться не заведено!!!!!!!!!! фокс свои сообщения прямо с тренировки строчит, вот это класс!!! ещё бы такие репортажи прямо с игр.......... завтра в Петергофе лёд начинается для общей массы, а не только для избранных..........
результатом решительного шага вперёд зачастую является увесистый пинок под зад.........

Иксия

Сообщение Иксия » 13 сен 2010, 21:37

chuck писал(а):действительно у фокса нет строчки личных сообщений........... а вообще в больших компаниях шептаться не заведено!!!!!!!!!! фокс свои сообщения прямо с тренировки строчит, вот это класс!!! ещё бы такие репортажи прямо с игр.......... завтра в Петергофе лёд начинается для общей массы, а не только для избранных..........

Вот вы интриганы,скучно вам что ли в вашем болоте (это слово не я сказала) ;) ;) ;)
а то у нас некоторые обижаются на незатейливый женский развод (в переносном смысле слова) :shuffle:
Что наша жизнь?-ИГРА...

fox 25

Сообщение fox 25 » 13 сен 2010, 21:39

Иксия писал(а):...........................-у вас отсутствует строчка личное сообщение,что делать? :confused:
Починил, так что всё должно работать.

Добавлено спустя 1 минуту 45 секунд:
chuck писал(а): действительно у фокса нет строчки личных сообщений..........
Всё есть и работает, уже целых 5 минут

chuck

Сообщение chuck » 13 сен 2010, 22:26

оперативно!!!!!!!!!!!!!!!

ICEMAN 23

Сообщение ICEMAN 23 » 13 сен 2010, 22:37

ДА ВСЕ В НОРМЕ!!!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:
FOX напиши как там наш???!!!

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 13 сен 2010, 22:46

fox 25
Ну ты и хитрющий :D :D :D У тебя эта личка с прошлого года отключена была , а как жареных новостей захотелось ,дык сразу все починилось :D :D :D

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:
fox 25 писал(а):Как искать так мне, а как в личку так дежурному. Зря, этот товарищ, казачёк засланный , из другого клуба , работает на Чикагскую мафию , цель которой как можно чаще разводить скашников и все остальные команды из Питера . Остерегайтесь его

:cool: :cool: :cool: Ага разведешь вас..........на вас где сядешь там и слезешь .........и еще должен останешся :) :) :)

Ответить

Вернуться в «1997»