ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2009-2010 гг.

mig-29

Сообщение mig-29 » 28 фев 2010, 01:52

если бы номер 24 и 49 играли в пас цены бы им не было,а так еще не известно как будет в Балашихе!Хоккей это командная игра,а они только между собой свою статистику улучшают! :(

Snow Barsik
Команда: Белые медведи-97

Сообщение Snow Barsik » 28 фев 2010, 01:54

2102
И прошу заметить, поздравлений в адрес "Олимпийца" гораздо больше, нежели в адрес СБ! А это о чем-то, но говорит!
О чем? :confused: Я щас заплачу! :weep:

CreatureOfTheNight
Если бы хоть кто нибудь из вас видел нашу игру с Барсами в Косино... Вот там наших просто УБИВАЛИ , а судейский свисток молчал
И на вашем катке мы вас тоже, кажется, УБИВАЛИ (не могу печатать это слово - копирую) - я уже не плачу, я уже рыдаю! :weep: :weep: :weep:

mig-29

Сообщение mig-29 » 28 фев 2010, 02:00

номер 11 был лучший!!

Footbalist

Сообщение Footbalist » 28 фев 2010, 10:08

если бы номер 24(Лузин( и 49(Бондаренко) играли в пас цены бы им не было,а так еще не известно как будет в Балашихе!Хоккей это командная игра,а они только между собой свою статистику улучшают! :(
Да уж, цены бы не было, но они играют в разных пятёрках, а по поводу статистики-возможно, но №49 выглядит намного интереснее в командной игре, да и я думаю, что второй пятёрке ему есть кому отдавать, №8 неплохо видит игру,а №15(Астахов) с №49 в связке смотрятся довольно прилично... :yes: :yes: :yes:

MONTiGOMO

Сообщение MONTiGOMO » 28 фев 2010, 11:23

По поводу позорного проигрыша ястребов-считаю классически-выигрывает команда,проигрывает тренер! Думал будет 7-3 ,в знак солидарности со сборной,но перестарались.Восемь голов забили пятерке,которая всегДА делает результат.Все голы забиты после паса , одиноко скучающей девочке которую наши защитники застенчиво не замечали.Это могло пройти раз,ну допускаю два,но столько?Дмитров молодцы ,выиграли тактически.Думаю тренер сделает запоздалые выводы.Третий прошел более-менее ровно,во взаимных атаках,но крылья уже подрезали-получались только прыжки с ветки на ветку,а никак не бреющий полет на бескрайних просторах Дмитрова.Несколько спорных шайб засчитанно судьями,но это не умиляет выигрыша дмитровчан и не оправдывает НАС.Ждем в гости и надеюсь на сопротивление наших мальчишек.Надо сделать выводы из горького поражения и начать ВСЁ с чистого лисТА."Лисью Нору " не обещаем,но желание выиграть будет однозначно .Ребятам не унывать,но как вы тренеруетесь-так и играете!
Бороться и играть,играть и не сдаваться

Санёк

Сообщение Санёк » 28 фев 2010, 13:37

dayton писал(а):
LVA97 писал(а):Пингвины-Атлант
4:1

Первая пятерка Атланта выиграла свой микро матч 1:0. МОЛОДЦЫ!!!
Да,действительно молодцы! А что же остальные игроки Атланта?

Я бы не был столь категоричен. Когда Атлант забивал свой единственный гол и пропускал четвертый, на поле была смешанная пятерка.
Ну а по поводу остальных игроков Атланта, то они героически оборонялись, когда игроки первой сидели на скамейке штрафников.
Три из четырех, довольно спорных удалений, на их счету.
И, господа, не видя матч, превозносить одних и не видеть вклад в игру других, согласитесь, как-то не хорошо.

cehtr97

Сообщение cehtr97 » 28 фев 2010, 15:18

"ЦЕНТР" Vs "РУСЬ" 2 : 3 (2:1; 0:0; 0:2).

Комментариев особых нет. Играли в 2,2 звена против 3-х полноценных звеньев "РУСИ".

"ЦЕНТР" упустил победу, играя в меньшенстве (вообщем-то, необоснованное удаление), за полторы минуты до окончания игры!!! :insane:

dayton

Сообщение dayton » 28 фев 2010, 17:26

Санёк писал(а):
dayton писал(а):
LVA97 писал(а):Пингвины-Атлант
4:1

Первая пятерка Атланта выиграла свой микро матч 1:0. МОЛОДЦЫ!!!
Да,действительно молодцы! А что же остальные игроки Атланта?

Я бы не был столь категоричен. Когда Атлант забивал свой единственный гол и пропускал четвертый, на поле была смешанная пятерка.
Ну а по поводу остальных игроков Атланта, то они героически оборонялись, когда игроки первой сидели на скамейке штрафников.
Три из четырех, довольно спорных удалений, на их счету.
И, господа, не видя матч, превозносить одних и не видеть вклад в игру других, согласитесь, как-то не хорошо.
Вот интересно,когда и кому Атлант проигрывал по игре,а не с помощью судей?
Или Пингвины все свои 20 игр выиграли с помощью кого-то ?
Какое впечатление оставила команда с которой вы играли первый раз,но наверно много читали или слышали? И почему проиграла команда в которую пришли столь именитые игроки из клубов первой группы?(Именно так их называли многие форумчане).Только не нужно писать про судейство,ошибки судей были не только в сторону Атланта,хотелось бы услышать об уровне игры в целом и соотношении сил на площадке.
Каждый ребёнок в некоторой степени гений, и каждый гений в некоторой степени ребёнок !

Stels
Команда: Созвездие

Сообщение Stels » 28 фев 2010, 18:21

dayton писал(а):Вот интересно,когда и кому Атлант проигрывал по игре,а не с помощью судей?
:eek: :eek: :eek:

К

Сообщение К » 01 мар 2010, 10:06

dayton
Вам же кто-то уже написАл, что Пингвины сыграли позиционно, без суеты. А у Атланта первая пятерка могла бы что-то изобразить, если бы играли в пас, а так только индивидуально - такой номер не проходит с командой, которая играет на своих местах. Остальные ИМХО слабоваты, молодцы пацаны что боролись до конца, но ОПЫТ дал о себе знать. Многие из Атлант на коньках только третий-четвертый год, а те же Пингвины и как вы тут написАли "именитые игроки" :lol: по меньшей мере в два раза больше... Вот и результат. Так что команда только на стадии строительства, у нее все впереди. Понравилось именно самоотверженная борьба до финального свистка, что не скажешь например об Атланте 96 :cry: Всем удачи.
... ибо много званных, мало избранных.

KREKS 97

Сообщение KREKS 97 » 01 мар 2010, 10:44

Хочу сказать по игре "ВЫМПЕЛ"-"ОЛИМПИЕЦ" (3-5). Большая заслуга в победе "ОЛИМПИЙЦА"-это сумасшедший настрой парней на каждую игру. Это прежде всего большая заслуга тренера, Сергея Родольфовича Селютина, которой профессионально готовит своих подопечных. Вы посмотрите как ребята настраиваются в раздевалке перед игрой. Все эти факторы положительно влияют на результат команды. Так же хочу отметить поддержку родителей, некоторые даже в больном состоянии были на игре.
А теперь по игре. Конечно хочу отметить нашего первого номера-вратаря. Он показал, как он умеет играть, даже при счете 2-1, не сломался и показал свое мастерство, МОЛОДЕЦ Дима !!! Так же хочу отметить наше доблестное нападение, без которого не было бы голов. Это игроки по № 11, № 49, № 24, № 12. Игрок под № 11, каждую игру делает "черновую" работу, без которой не было бы голов, играет в пас, на нем больше всего нарушений, МОЛОДЕЦ Паша !!! Чего хотелось бы пожелать и другим нашим нападающим, больше коллективной игры и результат будет более положительный. Конечно хочу отметить и наши оборонительные ряды, это игроки под № 2, № 23, № 22, МОЛОДЦЫ Данил, Паша, Миша !!! А вот защитника под № 3, хочу отметить отдельно. С каждой игрой, парень прибавляет, МОЛОДЕЦ Егор, так держать !!! По поводу судества уже все сказано, повторяться не буду. И вообще парни бились за каждый метр льда, отсюда и результат. От всей души поздравляю с нелегкой ПОБЕДОЙ !!!
Теперь надо настраиваться на игру со "Снежными Барсами". Игра будет не простая, хотя и домашняя.
Желаю всем УДАЧИ НА ЛЬДУ !!!

2102

Сообщение 2102 » 01 мар 2010, 13:56

Да уж, игра обещает быть "архи сложной"! Но тем и интереснее и полезнее для становления как команд так и отдельных личностей (в том числе и игроков)!

KREKS 97

Сообщение KREKS 97 » 01 мар 2010, 16:57

Полностью согласен. В таких играх проверяется, кто есть кто ? И на каком уровне. Остается только ждать, усиленно готовиться, и верить в команду в тренеров. А родителям обязательно оказать поддержку и настроить своих детей на игру. Еще не всё всем доказано в этом году, хотелось бы улучшить свое положение в турнирной таблице. Так что всем, УДАЧИ НА ЛЬДУ !!!

defenze

Сообщение defenze » 01 мар 2010, 19:40

MONTiGOMO писал(а):По поводу позорного проигрыша ястребов-считаю классически-выигрывает команда,проигрывает тренер! Думал будет 7-3 ,в знак солидарности со сборной,но перестарались.Восемь голов забили пятерке,которая всегДА делает результат.Все голы забиты после паса , одиноко скучающей девочке которую наши защитники застенчиво не замечали.Это могло пройти раз,ну допускаю два,но столько?Дмитров молодцы ,выиграли тактически.Думаю тренер сделает запоздалые выводы.Третий прошел более-менее ровно,во взаимных атаках,но крылья уже подрезали-получались только прыжки с ветки на ветку,а никак не бреющий полет на бескрайних просторах Дмитрова.Несколько спорных шайб засчитанно судьями,но это не умиляет выигрыша дмитровчан и не оправдывает НАС.Ждем в гости и надеюсь на сопротивление наших мальчишек.Надо сделать выводы из горького поражения и начать ВСЁ с чистого лисТА."Лисью Нору " не обещаем,но желание выиграть будет однозначно .Ребятам не унывать,но как вы тренеруетесь-так и играете!

:super: :super: :super: :super: :super:

Ну наконец то, хоть кто то мыслит как и я :rolleyes: На тренировки посмеяться приходите :laugh: , а на игре не до смеха :mad: :weep:

HUNTER

Сообщение HUNTER » 01 мар 2010, 22:42

всем привет :)

Ответить

Вернуться в «1997»