Хочу сказать по игре "ВЫМПЕЛ"-"ОЛИМПИЕЦ" (3-5). Большая заслуга в победе "ОЛИМПИЙЦА"-это сумасшедший настрой парней на каждую игру. Это прежде всего большая заслуга тренера, Сергея Родольфовича Селютина, которой профессионально готовит своих подопечных. Вы посмотрите как ребята настраиваются в раздевалке перед игрой. Все эти факторы положительно влияют на результат команды. Так же хочу отметить поддержку родителей, некоторые даже в больном состоянии были на игре.
А теперь по игре. Конечно хочу отметить нашего первого номера-вратаря. Он показал, как он умеет играть, даже при счете 2-1, не сломался и показал свое мастерство, МОЛОДЕЦ Дима !!! Так же хочу отметить наше доблестное нападение, без которого не было бы голов. Это игроки по № 11, № 49, № 24, № 12. Игрок под № 11, каждую игру делает "черновую" работу, без которой не было бы голов, играет в пас, на нем больше всего нарушений, МОЛОДЕЦ Паша !!! Чего хотелось бы пожелать и другим нашим нападающим, больше коллективной игры и результат будет более положительный. Конечно хочу отметить и наши оборонительные ряды, это игроки под № 2, № 23, № 22, МОЛОДЦЫ Данил, Паша, Миша !!! А вот защитника под № 3, хочу отметить отдельно. С каждой игрой, парень прибавляет, МОЛОДЕЦ Егор, так держать !!! По поводу судества уже все сказано, повторяться не буду. И вообще парни бились за каждый метр льда, отсюда и результат. От всей души поздравляю с нелегкой ПОБЕДОЙ !!!
Теперь надо настраиваться на игру со "Снежными Барсами". Игра будет не простая, хотя и домашняя.
Желаю всем УДАЧИ НА ЛЬДУ !!!