Кубок ФХМ 2006 среди команд 1997 г.р.

Север

Сообщение Север » 02 апр 2006, 22:32

интересно как выросли друзья-соперники.
Кто-то вырос,кто-то возмужал,а кто-то уже в маразм впа :lol: :lol: :lol: л

Rus-97

Сообщение Rus-97 » 02 апр 2006, 22:47

Там мы сыграли 2 : 4, хотя по ходу игры вели вроде 1 : 0 и 2 : 1

Остальные игры то же в пользу Руси : 2:3 , 3:4 (все в одну шайбу), ну и в прошлом сезоне 1 : 5 - первая игра была
Прошлые игры,похоже, можно в расчет не брать. Динамо яркий тому пример ;)

Mandoshevan

Сообщение Mandoshevan » 02 апр 2006, 22:52

Север писал(а):
интересно как выросли друзья-соперники.
Кто-то вырос,кто-то возмужал,а кто-то уже в маразм впа :lol: :lol: :lol: л

Маразм -это Вы про кого?
Настораживает тенденция: как только команда ЦСКА открывает рот, сразу какие - то комментарии недобрые следуют

P.S. Смайлики не ставлю, у меня не такая богатая фантазия, да и лениво мне.

Zip

Сообщение Zip » 02 апр 2006, 23:34

Mandoshevan писал(а):Настораживает тенденция: как только команда ЦСКА открывает рот, сразу какие - то комментарии недобрые следуют
Ну я то Деду с Вашего лагеря вроде грамотно ответил, в тему, без тенденции которая Вас настораживает :) сухими цифрами.
Посмотрите голосование ! Армейцев там большенство, как с тягатьса с вами.... :cry:

До встречи на полях :yes:

Mandoshevan

Сообщение Mandoshevan » 03 апр 2006, 07:05

Zip писал(а):
Mandoshevan писал(а):Настораживает тенденция: как только команда ЦСКА открывает рот, сразу какие - то комментарии недобрые следуют
Ну я то Деду с Вашего лагеря вроде грамотно ответил, в тему, без тенденции которая Вас настораживает :) сухими цифрами.
Посмотрите голосование ! Армейцев там большенство, как с тягатьса с вами.... :cry:

До встречи на полях :yes:

Пардон, я не про Ваши цифры, а про комментарий Севера

Север

Сообщение Север » 03 апр 2006, 09:01

Пардон, я не про Ваши цифры, а про комментарий Севера
Не знаю,чего Вы себе напридумали,но я вообще не о Вас.Вы и шутки еще не понимаете,к тому же..

Morozov
Команда: Спартак '97

Сообщение Morozov » 03 апр 2006, 09:27

Всем привет. Вначале впечатления от игры Динамо-КС. Сразу оговорюсь, болел за КС. В первой половине Динамо выставило 3-4 звенья (со слов знакомых родителей Динамо), КС 1-2 звено и своего более слабого вратаря. Собственно игра и была проиграна КС в первой половине встречи. Игры в пас у первого состава не было НИКАКОЙ. Да, было два приличных индивидуала и всё, передерживали шайбу, шли в борьбу и не бросали. Остальные нападающие играли также. Защитники делали, не пойми чего. Эпизод: никем не атакуемый защитник КС в средней зоне получает шайбу и тащит её в свою, за ворота, причём чётко проезжая круг и только после этого передача нападающим, ну а те см. выше. Худо-бедно забили 4 шайбы. Динамовцы молодцы видно, что классом значительно ниже, но навязали свой не быстрый темп и накрывали лидеров КС, а главное сумели забить 2 шайбы. Во второй половине, Динамо имело такое огромное желание, и главное играли в ПАС, в результате буквально задавили КС, которые не успевали накрывать игроков с шайбой противника. Отмечу вратаря КС мальчик замечательный, если бы не он разрыв был бы в шайб 5. Динамо - МОЛОДЦЫ!!! Уровень поднялся, но не в разы, в физике добавили заметно.

Morozov

Сообщение Morozov » 03 апр 2006, 09:53

Теперь по игре Русь-Спартак. Мы играли 1-я половина 1 и 2 звено, 2-я половина 3 и 4 звено + 2 запасных. По первой половине говорить особо нечего - реализовали минимум того, что создали, радует одно, похоже, получается играть в пас (чего не было на игре с Одинцово), счёт 3:0 это минимум, что получилось. Во 2-ой половине сыграли слабо, хотя сразу забили такую "дурочку" низом (в зоне Спартака была передача (?) которую перехватывал защитник, рикошет от его клюшки, вратарь стоял "спал", в итоге гол). Спартак в долгу не остался (середина 4-го периода) свою первую шайбу забил примерно также: от синей защитник сильно низом пустил шайбу в сторону наших ворот, попал в клюшку нашего нападающего (забившего ту самую - низом), та подлетела и парашютом в девятку, теперь и наш вратарь зевнул. По игре второго состава можно добавить, что в отличие от первого звенья играли с самого начала смешанные, т.к. запасные на лавке не сидели и максимум в смену выходило 3 человека, играющих в одном звене, причём сочетания игроков постоянно менялись (это никак не связано со Спартаком). Тренеры обкатывают весь состав, как в той поговорке: «Хорошо воюет тот, кто воюет много». Сказать, что Спартак классом был выше - отнюдь нет. Но игра обоих составов была шикарная, а главное корректная, удалений был минимум. Спартаку - СПАСИБО!

Morozov

Сообщение Morozov » 03 апр 2006, 10:01

Ну и в довесок про Вастомъ. Писал же раньше, мудрят там много. Команда слабая, жаль, что наши им мало набросали (тогда Одинцово прошло), Одинцово или Марьино уж точно бой бы Мишкам дали. А здесь играть некому, вот и просят перед игрой у сооперника игроков и вратаря, причём точно за БМ в этом турнире игравших. Спрашивается - зачем вам всё это? Сами не играете и другим не даёте - 19:1 в 1/4 стыдобища.

Север

Сообщение Север » 03 апр 2006, 10:29

А здесь играть некому, вот и просят перед игрой у сооперника игроков
Не соглашусь, :no: Вастомъ совсем не мальчики для битья.И это уже писали выше.

Т.С.

Сообщение Т.С. » 03 апр 2006, 10:32

Morozov писал(а): Ну и в довесок про Вастомъ... Спрашивается - зачем вам всё это? Сами не играете и другим не даёте - 19:1 в 1/4 стыдобища.

Ой, ну прям застыдил всех Изображение
Что это на тебя с утра накатило?Изображение

Фил

Сообщение Фил » 03 апр 2006, 10:41

Уважаемый Morozov! И не стыдно Вам писать так про Вастомъ. Если не знаете, зачем в форуме такие вещи писать. Объясните с чего Вы взяли, что в Вастоме мудрят, что некому играть, что команда слабая? Мало вы накидали потому, что больше не смогли. Для наших игроков это первый турнир и понятно опыта нет. По поводу "мудрят" все сводится только к тому, что у нас один вратарь.

Фил

Сообщение Фил » 03 апр 2006, 10:43

К игре с БМ, мне кажется, ребята подошли в худшей форме. Сейчас половина команды болеет, в том числе вратарь. БМ любезно предоставили нам своих игроков и вратаря. Спасибо им.
И по игре.
БЕЛЫЕ МЕДВЕДИ ЭТО ПРОСТО УРАГАН, СУПЕР!!!!!!!!!!!
Мы играли с ЦСКА, Русь, Крылья Советов, но Медвежата, на мой взгляд, сильнейшие. Фантастическая скорость у всех ребят БМ. Вообще все наши были в шоке, просто не ожидали.
Побед на турнире БМ!

Север

Сообщение Север » 03 апр 2006, 11:00

все сводится только к тому, что у нас один вратарь.
Кстати,вратарь очень хороший.Человечек не боялся ,шайбу не накрывал,тем самым не останавливая игру,очень грамотный.И не надо господин Morozov,не видя игры так очернять команду.Вастомъ достойный соперник.А то,что наши играли за них,так что в этом плохого,турнир-это прежде всего практика,к тому же у них на майках тоже медведи. ;)

Т.С.

Сообщение Т.С. » 03 апр 2006, 11:14

Фил писал(а): Уважаемый Morozov! И не стыдно Вам ... Объясните с чего Вы взяли, что в Вастоме мудрят, что некому играть, ....

Во-первых, не надо стыдить Морозова.Изображение
А во-вторых, при условии регламента min 10+1 играть 9,8, а то и 5 игроками это разве не мудреж???
да, БМ вам любезно предоставили своих игроков, но это не говорит о том, что вас есть кому играть.

Закрыто

Вернуться в «1997»