О,Многоликий!Не надоело регистрироваться?ontario-97 писал(а):Какая тишина даже Иксия молчит!!!С РОЖДЕСТВОМ! Всех
Ты же знаешь,главное,чтобы костюмчик сидел....Олеся_Бобина писал(а): А Иксия видимо все еще в ...... в новогоднем костюме![]()
Согласна,сделаем в ближайшее время...Думайте,анализируйте,а главное,готовтесь!!!(это я Трактор предупреждаюВиматаксли писал(а):Всем привет! Со всеми праздниками. Был в праздничной командировке. Поздравляю Трактор и Авто , за победу и 3 место , в Ч-ке. Еще раз доказали ,что наш регион сильнейший в РФ. Ув. Иксия этот тур растянут с12 по18 число, предлагаю сделать ставки на все игры сразу числа так, это 9-10. Может кто думает по другому?
Это,конечно,достойный поступок,но вовсе необязательный.Лучше ставь всегда на победу своей команды,а пропущенных голов-ноль,тогда и очки будешь набирать какие-никакие и к тебе как к вратарю и члену команды-никаких претензий.Артём=) писал(а): с этого момента я больше не буду ставить на свои матчи))думаю так будет правильней!