ОТКРЫТЫЙ ЧЕМПИОНАТ МОСКВЫ. СЕЗОН 2009-2010 гг.

nkdesign

Сообщение nkdesign » 02 мар 2010, 00:22

Синяя птица обыграла Дмитров 7:3, но проиграла командам у которых выиграли Ястребы, тренер тут не причем//// лень вселенская нужно предкам собраться да всыпать по перове число

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 02 мар 2010, 12:58

Краткие итоги прошедших туров...

27-28.02.2010

Первая группа:
ЦСКА-Локомотив: 7 - 5 (+4) Поражение с разницей в две шайбы - неплохой результат для Локо.
Спартак-Динамо: 2 - 6 (+/-) Все же сложно играть две игры подряд. А с учетом того, что в пятницу игра с Русью выдалась крайне тяжелой, неудивительно что ничего е получалось у красно-белых.
Химик-Витязь: 6 - 5 (+2) Я же говорил, что очередь Химика.
Северная звезда-Кристалл: 2 - 1 (+2) Кристалл вновь продемонстрировал несговорчивость.
Крылья Советов-Белые медведи: 2 - 1 (-2) Вот и стены помогли вновь...
Спорт-Центр-Русь: 2 - 3 (-2) Гости играл последние две минуты встречи, все остальное время маялись...

Результаты тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_AB.htm

Вторая группа:
ДЮСШ (Дмитров) - Ястребы: 11 - 2 (-1) Похоже Дмитровский воздух плохо действует на пернатых.
Вымпел - Олимпиец: 3 - 5 (+3) Олимпиец настроился и ... заслуженно победил. Молодцы!
Марьино - Созвездие: 3 - 3 (-2) "Завсегдатаи" подвала не смогли выявить сильнейшего. Придется отложить до следующей встречи.
Снежные барсы - Орбита: 7 - 2 (+3) Победа Барсов прогнозировалась, но уж что-то крупновато.
Серебряные акулы – Синяя птица: 13 - 3 (+8) Наглядная демонстрация преимущества водоплавающих над пернатыми.
Пингвины - Атлант: 4 - 1 (+5) Дебютант выдержал экзамен с весьма приличным результатом...

Результаты тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_group_C.htm

Все дети Молодцы!!!

Клубный зачет тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_school_2.htm
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Гефест

Сообщение Гефест » 03 мар 2010, 22:59

TRENER писал: "Как правило заказывают,исключение Армейцы и Локо(иногда)!
Тема судейства актуальна на всех наших выездных матчах ,нестоит валить на МО!Одно и тоже!Какой год убеждаюсь!"
Вот и я о том же, кто оплачивает судью, тот его и танцует. С Электросталью второй год ближайшие конкуренты возят только своих, независимых. Научились ли при этом играть лучше - сомнительно. Зато руководители могут отчитаться об очередной "трудовой" победе над деревней. А Армейцам и Локо это, видимо не нужно, они игрой доказывают, а не подковерными делишками.

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 04 мар 2010, 09:41

Крыластый писал(а): ДЮСШ (Дмитров) - Ястребы: 11 - 2 (-1) Похоже Дмитровский воздух плохо действует на пернатых.
Насчет игры - комментировать не буду - это уже сделали другие, хочу поднять вопрос о целесообразности играть на кубок МОСКВЫ с командами расположенными более чем в 60 км от Москвы (а если считать от нас, то все 100 получиться - и это по пробкам!).
Какая такая острая необходимость? В Москве и БЛИЖАЙШЕМ (10-20км от МКАДА), что команд не хватает?! Если ув. Дмитровчане (ничего личного), или любой другой клуб засположенный дальше 20км от Москвы, проявит желание побороться за кубок МОСКВЫ, то пусть приезжают к нам, на обе игры!
А если учесть еще недавнюю, ОЧЕНЬ некрасивую историю с записанной Дмитровым баранкой опоздавшей команде, то вообще ничего кроме мякго говоря непонимания - это не вызывает. Ни мне, ни многим другим (поверьте на слово) в Дмитров ехать на кубок Москвы не хочется. На кубок Дмитрова - может мы бы и приехали! На кубок МОСКВЫ - НЕТ!
Может в следующем году в Сочи начнем ездить?! А что? Там тоже хоккей развивать надо!
Ув. форумчане, если вы согласны с моим мнением, давайте поднимем этот вопрос сообща. А если на нас не отреагируют, то будем играть только домашние игры, а выездные бойкотировать :D .
ВСЕ НА БАРРИКАДЫ! Изображение

MAMAY
Команда: ПАХТАКОР

Сообщение MAMAY » 04 мар 2010, 12:10

.Lisa пишет: На кубок Дмитрова - может мы бы и приехали! На кубок МОСКВЫ - НЕТ!

Может многие и согласятся с Вами,ездить в такую даль ломовато.Но ведь игры наших детей это не только зарабатывание очков,но и получение определённых навыков(длительные переезды) и самое важное- для нас родителей- в какойто мере праздник спорта,который мы получаем и ждём каждую неделю.Думаю Дмитров не так уж критично далек,чтобы исключать его из турнира Москвы.А город какой!!!Да и люди такие надеюсь.
А Ястребам есть шанс в ответной игре показать своё преимущество,теперь у Дмитрова "условия".
Нашим по 13лет,и всё ещё у них впереди лишь бы здоровы были и занимались с УДОВОЛЬСТВИЕМ :)

Крыластый

Сообщение Крыластый » 04 мар 2010, 13:03

Впереди последний календарный тур в первой группе. Во второй группе календарь закончился остались только перенесенные игры.
Мой прогноз на результаты игр...

06.03.2010
Первая группа:
Химик-Динамо: -4 Маловероятно что Химик сможет выиграть, но посопротивляется.
Витязь-ЦСКА: -5 Аналогичная ситуация и в этой паре.
Локомотив-Спартак: -2 Наиболее интересная игра тура. Отдам предпочтения красно-белым.
Кристалл-Спорт-Центр: -3 Победа Центра более вероятна, но Кристалл может преподнести сюрприз.
Русь-Крылья Советов: +3 Многое в этой встрече будет зависеть от настроя хозяев...
Белые медведи-Северная звезда: +5 Думаю будет уверенная победа Мишек.

Все результаты тут:

Всем удачи и без травм!!!
Встретимся на Хоккее!!!

Клубный зачет тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_school_2.htm

К

Сообщение К » 04 мар 2010, 13:10

[quote="lisa"][quote="Крыластый"] хочу поднять вопрос о целесообразности играть на кубок МОСКВЫ с командами расположенными более чем в 60 км от Москвы (а если считать от нас, то все 100 получиться - и это по пробкам!).
Какая такая острая необходимость? В Москве и БЛИЖАЙШЕМ (10-20км от МКАДА), что команд не хватает?! НЕТ!
А Ярославль еще дальше... его тоже откинуть?... Там школа то поприличней будет, чем ваша - ничего личного. И опыта поднабраться - большой плюс для мальчишек. У Дмитрова кстати, некоторые года на очень приличном уровне играют и своих очков просто так не отдают. Многие почему то думают, что за МКАДом хоккей в зачаточном состоянии. Некоторые команды региона Центр очень даже поборолись бы за тройку призеров второй группы. Другой вопрос, что у них денег нет, чтобы заявится. Можно конечно, устраивать внутренние междусабойчики команд одного уровня - но чему ваши и чужие дети научатся в таких играх? - вот вопрос. ИМХО чем больше команд и разного уровня, тем лучше для детей.
... ибо много званных, мало избранных.

lisa
Команда: Радуга-Ястребы

Сообщение lisa » 04 мар 2010, 13:40

К писал(а):А Ярославль еще дальше... его тоже откинуть?... Там школа то поприличней будет, чем ваша - ничего личного.У Дмитрова кстати, некоторые года на очень приличном уровне играют и своих очков просто так не отдают.
Речь не идет о "приличности" школы и об уровне конкретной команды, не переходите на личности.
К писал(а): Многие почему то думают, что за МКАДом хоккей в зачаточном состоянии.
Я так не считаю, т.к не знаю. Не мне давать такие комментарии.
К писал(а): Некоторые команды региона Центр очень даже поборолись бы за тройку призеров второй группы. Другой вопрос, что у них денег нет, чтобы заявится.
А если и правда появятся деньги у команд из региона Центр, чтобы заявиться :eek: ?! ДА НЕ ДАЙ БОГ!!!! Действительно, моя шутка про Сочи, станет явью :confused: Как насчет Хабаровска и Владивостока ?!
К писал(а): Можно конечно, устраивать внутренние междусабойчики команд одного уровня - но чему ваши и чужие дети научатся в таких играх? - вот вопрос. ИМХО чем больше команд и разного уровня, тем лучше для детей.
Я считаю, что кубок Москвы это не междусобойчик - ВСЕ команды разные, разный уровень тренировок, уровень подготовки игроков, состав и проч.
К писал(а): чем больше команд и разного уровня, тем лучше для детей.
Да но не за 100км!!! Хотите проверить свои силы на необъятных просторах нашей Родины - вперед! Для этого есть выездные турниры!

defenze

Сообщение defenze » 04 мар 2010, 14:19

lisa писал(а):
К писал(а):А Ярославль еще дальше... его тоже откинуть?... Там школа то поприличней будет, чем ваша - ничего личного.У Дмитрова кстати, некоторые года на очень приличном уровне играют и своих очков просто так не отдают.
Речь не идет о "приличности" школы и об уровне конкретной команды, не переходите на личности.
К писал(а): Многие почему то думают, что за МКАДом хоккей в зачаточном состоянии.
Я так не считаю, т.к не знаю. Не мне давать такие комментарии.
К писал(а): Некоторые команды региона Центр очень даже поборолись бы за тройку призеров второй группы. Другой вопрос, что у них денег нет, чтобы заявится.
А если и правда появятся деньги у команд из региона Центр, чтобы заявиться :eek: ?! ДА НЕ ДАЙ БОГ!!!! Действительно, моя шутка про Сочи, станет явью :confused: Как насчет Хабаровска и Владивостока ?!
К писал(а): Можно конечно, устраивать внутренние междусабойчики команд одного уровня - но чему ваши и чужие дети научатся в таких играх? - вот вопрос. ИМХО чем больше команд и разного уровня, тем лучше для детей.
Я считаю, что кубок Москвы это не междусобойчик - ВСЕ команды разные, разный уровень тренировок, уровень подготовки игроков, состав и проч.
К писал(а): чем больше команд и разного уровня, тем лучше для детей.
Да но не за 100км!!! Хотите проверить свои силы на необъятных просторах нашей Родины - вперед! Для этого есть выездные турниры!

А теперь поставьте себя на место родителей ребят из Локомотива(Ярославь), это мы здесь в городе герое Москве ездим в Бирюлёво, Новопеределкино, Новокосино, Марьино и тд. и тп., а теперь представьте каково им мататься на выездные матчи. Может им отдельный автобус даёт школа ))), но я как больной хоккеем родитель всегда еду сам на машине, и не я один такой, так что если школа находится пусть даже в Урюпинске и заявлена на турнир, играть с ней обязанны. Как бы мы не хотели туда ехать!!! :yes:

игрок97

Сообщение игрок97 » 04 мар 2010, 14:33

А я бы предложил такие команды как из "Новонедоделкино" вообще убрать с ОЧМ.Так как главная задача таких школ научить детей здоровому образу жизни,а второстепенная научиться к 16 годам кататься на коньках.Любая команда 1 группы (при игре на результат!!!) привезёт данной команде 3 десятка шайб.Появление сильных команд(школ) надо только приветствовать.Ну а Вам разыгрывать приз "маленькой водокачки":Ястребы+Созвездие+Марьино(практически всё рядышком).Поднимать такую тему просто абсурдно!

К

Сообщение К » 04 мар 2010, 14:55

А что мне представлять. Мы с 96 годом в сезоне 2007-2008 прокатились по всему региону Центр. Да было время - были в Москве. Тоже катались из Бирюлево в Переделкино и тэдэ.
Когда бы мальчишки, да и многие взрослые увидели Воронеж, Рыбинск, Белгород... А вы хотели сразу из подъезда выйти и на детский хоккей попасть?...
Мы сейчас тоже - детей в автобус посадим... и вперед по машинам... катиться туда-где будет игра... :yes:

Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд:
игрок97 писал(а):А я бы предложил такие команды как из "Новонедоделкино" вообще убрать с ОЧМ.Так как главная задача таких школ научить детей здоровому образу жизни,а второстепенная научиться к 16 годам кататься на коньках.Любая команда 1 группы (при игре на результат!!!) привезёт данной команде 3 десятка шайб.Появление сильных команд(школ) надо только приветствовать.Ну а Вам разыгрывать приз "маленькой водокачки":Ястребы+Созвездие+Марьино(практически всё рядышком).Поднимать такую тему просто абсурдно!
А вы по всей видимости игрок команды "большой водокачки" 1-я группа? Давно ли вы там и на долго ли вас еще хватит... ? Или у вас уже место есть в команде мастеров? :lol:
... ибо много званных, мало избранных.

cehtr97

Сообщение cehtr97 » 04 мар 2010, 18:14

Крыластый писал(а):Краткие итоги прошедших туров...

27-28.02.2010

Первая группа:
Спорт-Центр-Русь: 2 - 3 (-2) Гости играл последние две минуты встречи, все остальное время маялись...

Результаты тут:
"Маялись" в каком смысле? :laugh:

Ворон

Сообщение Ворон » 04 мар 2010, 21:58

Крыластый! А будет ли ВАШ прогноз на следующий тур второй группы?

Крыластый

Сообщение Крыластый » 04 мар 2010, 22:04

Ворон писал(а):Крыластый! А будет ли ВАШ прогноз на следующий тур второй группы?
Весьма затруднительно это, потому как регулярный календарь по второй группе закончился, остались несыгранными перенесенные встречи, а вот кто с кем и когда их будет играть - на усмотрение тренеров команд и директоров школ...
Или у Вас есть расписание игр по второй группе в эти выходные, тогда озвучьте, а я с удовольствием сделаю прогноз на результаты.

Адамчук Юрий Алексеевич

Сообщение Адамчук Юрий Алексеевич » 05 мар 2010, 00:50

игрок97 писал(а):А я бы предложил такие команды как из "Новонедоделкино" вообще убрать с ОЧМ.Так как главная задача таких школ научить детей здоровому образу жизни,а второстепенная научиться к 16 годам кататься на коньках.

А я бы предложил не борзеть тех, кто сидит в СДЮШОРах, а и закрыть свой рот который несет бред про детей, которые вынуждены играть в пятерках слепленных из того что было, приводи своего сына к нам и мы посмотрим, как он себя проявит среди "ОТСТОЯ" пусть забьет пару тройку шайб, пусть покажет нам пример как надо играть!!! Твои СДЮШОРЫ - полный отстой, посмотри ещё раз запись матча с Канадой на Олимпиаде в Ванкувере и расслабся. Всем надо учиться и совершенствоваться. На всю Москву из 1997года играет заметно лучше в лучшем случае 80 - 90 ребят, а то и меньше, давайте остальных разгоним и будем вести этих ребят к победе. Может лучше обсудить не детей, а тренеров и их работу, может тренеры должны формировать звёзд, а говорить подобное про детей, которые занимаются спортом просто некрасиво!!!
Давайте пожмём друг другу руку, пусть с нами спорт остаётся навсегда!

Ответить

Вернуться в «1997»