Насчет игры - комментировать не буду - это уже сделали другие, хочу поднять вопрос о целесообразности играть на кубок МОСКВЫ с командами расположенными более чем в 60 км от Москвы (а если считать от нас, то все 100 получиться - и это по пробкам!).Крыластый писал(а): ДЮСШ (Дмитров) - Ястребы: 11 - 2 (-1) Похоже Дмитровский воздух плохо действует на пернатых.
Речь не идет о "приличности" школы и об уровне конкретной команды, не переходите на личности.К писал(а):А Ярославль еще дальше... его тоже откинуть?... Там школа то поприличней будет, чем ваша - ничего личного.У Дмитрова кстати, некоторые года на очень приличном уровне играют и своих очков просто так не отдают.
Я так не считаю, т.к не знаю. Не мне давать такие комментарии.К писал(а): Многие почему то думают, что за МКАДом хоккей в зачаточном состоянии.
А если и правда появятся деньги у команд из региона Центр, чтобы заявитьсяК писал(а): Некоторые команды региона Центр очень даже поборолись бы за тройку призеров второй группы. Другой вопрос, что у них денег нет, чтобы заявится.
Я считаю, что кубок Москвы это не междусобойчик - ВСЕ команды разные, разный уровень тренировок, уровень подготовки игроков, состав и проч.К писал(а): Можно конечно, устраивать внутренние междусабойчики команд одного уровня - но чему ваши и чужие дети научатся в таких играх? - вот вопрос. ИМХО чем больше команд и разного уровня, тем лучше для детей.
Да но не за 100км!!! Хотите проверить свои силы на необъятных просторах нашей Родины - вперед! Для этого есть выездные турниры!К писал(а): чем больше команд и разного уровня, тем лучше для детей.
lisa писал(а):Речь не идет о "приличности" школы и об уровне конкретной команды, не переходите на личности.К писал(а):А Ярославль еще дальше... его тоже откинуть?... Там школа то поприличней будет, чем ваша - ничего личного.У Дмитрова кстати, некоторые года на очень приличном уровне играют и своих очков просто так не отдают.
Я так не считаю, т.к не знаю. Не мне давать такие комментарии.К писал(а): Многие почему то думают, что за МКАДом хоккей в зачаточном состоянии.
А если и правда появятся деньги у команд из региона Центр, чтобы заявитьсяК писал(а): Некоторые команды региона Центр очень даже поборолись бы за тройку призеров второй группы. Другой вопрос, что у них денег нет, чтобы заявится.?! ДА НЕ ДАЙ БОГ!!!! Действительно, моя шутка про Сочи, станет явью
Как насчет Хабаровска и Владивостока ?!
Я считаю, что кубок Москвы это не междусобойчик - ВСЕ команды разные, разный уровень тренировок, уровень подготовки игроков, состав и проч.К писал(а): Можно конечно, устраивать внутренние междусабойчики команд одного уровня - но чему ваши и чужие дети научатся в таких играх? - вот вопрос. ИМХО чем больше команд и разного уровня, тем лучше для детей.
Да но не за 100км!!! Хотите проверить свои силы на необъятных просторах нашей Родины - вперед! Для этого есть выездные турниры!К писал(а): чем больше команд и разного уровня, тем лучше для детей.
А вы по всей видимости игрок команды "большой водокачки" 1-я группа? Давно ли вы там и на долго ли вас еще хватит... ? Или у вас уже место есть в команде мастеров?игрок97 писал(а):А я бы предложил такие команды как из "Новонедоделкино" вообще убрать с ОЧМ.Так как главная задача таких школ научить детей здоровому образу жизни,а второстепенная научиться к 16 годам кататься на коньках.Любая команда 1 группы (при игре на результат!!!) привезёт данной команде 3 десятка шайб.Появление сильных команд(школ) надо только приветствовать.Ну а Вам разыгрывать приз "маленькой водокачки":Ястребы+Созвездие+Марьино(практически всё рядышком).Поднимать такую тему просто абсурдно!
"Маялись" в каком смысле?Крыластый писал(а):Краткие итоги прошедших туров...
27-28.02.2010
Первая группа:
Спорт-Центр-Русь: 2 - 3 (-2) Гости играл последние две минуты встречи, все остальное время маялись...
Результаты тут:
http://kc97msk.narod.ru/ochm0910_AB.htm
Весьма затруднительно это, потому как регулярный календарь по второй группе закончился, остались несыгранными перенесенные встречи, а вот кто с кем и когда их будет играть - на усмотрение тренеров команд и директоров школ...Ворон писал(а):Крыластый! А будет ли ВАШ прогноз на следующий тур второй группы?
игрок97 писал(а):А я бы предложил такие команды как из "Новонедоделкино" вообще убрать с ОЧМ.Так как главная задача таких школ научить детей здоровому образу жизни,а второстепенная научиться к 16 годам кататься на коньках.