Сборная России 1997 г.

Vlad

Сообщение Vlad » 30 дек 2013, 23:41

Сэм писал(а):Дежурный. Согласен с вами-это системное... Но все же в данном случае-это Румянцев.
дело то совсем не в рямянцеве... дело в системе, причем это система у нас на всех уровнях власти когда людей назначают на должности не по профессианальным качествам.... я совсем не удивлюсь, если тот же румянцев за эту должность отнес кому надо.... или каждый месяц носит.... вот такая вертикаль получается... начиная с детских тренеров и заканчивая.....

$Шведик$
Команда: ЦСКА

Сообщение $Шведик$ » 30 дек 2013, 23:55

Каждый должен заниматься своим делом!!! Всех с наступающим Новым Годом!!! :)

дежурный
Команда: Северсталь

Сообщение дежурный » 31 дек 2013, 00:13

Герм- США 1-14 а по броскам 17-47 Изображение ......нет у немцев видимо воротчика такого как у нас , а в остальном над будет еще смотреть

ГРОМ

Сообщение ГРОМ » 31 дек 2013, 10:50

Во всем виноваты не мы, любимая русская забава,. Лучше подскажите во сколько трансляции? Будем болеть , ребята то Наши!!!!!!! С Наступающим!!!
ВИТЯЗЬ-ВПЕРЕД.1997-2007

dezhavu

Сообщение dezhavu » 31 дек 2013, 11:13

Следующую встречу на турнире юниорская сборная России до 17 лет проведет с командой Германии 31 декабря в 21:00 по московскому времени.

Барсик

Сообщение Барсик » 31 дек 2013, 16:03

Как это не парадоксально, но правы обе стороны, вернее одно не исключает другое. Если мы говорим о кризисе системы, то речь идти должна не только об уровне тренерского состава, но и об уровне подготовки игроков, ведь по сути одно является следствием другого. Вы в курсе, какая любимая отмаза у игроков 2-группы. "Тренер не учит". А то, что тренера не учат и в 1-й группе, а разница в счете, это прежде всего разница в материале, это никто принципиально не учитывает. Назначать крайнего, это любимая забава нашего народа, а между тем, хоть какого-либо анализа ситуации не было, все эмоции. К примеру слышал одно высказывание от известного в прошлом игрока, "У амерекосов есть несколько человек в команде (не все, конечно) с катанием, которого и близко нет ни у кого из нашей сборной". Да и про какой анализ может идти речь, если каждый из родителей считает себя умнее Била, Варнакова, Кравчука или того же Румянцева. Можно рассуждать о каких-то внутренних мотивах тренеров, но предполагать, что они ничего не понимают в хоккее глупо. Ну не может такого быть, что бы всем без исключения не везло с тренерами. Я не оправдываю ТШ, ведь действительно, серьезной работы, что бы изменить ситуацию, как это было в 96-м, и особенно в 95-м не было проведено, и ряд игроков, неплохо проявивших себя в МХЛ, даже не рассматривался (ну не смотрит ТШ в сторону Челябинска, может это с детства какая обида). С другой стороны те кто поехал, то же не на помойке себя нашли, а имеем 60-18 по броскам, и валить все на парня 98-года смешно, можно подумать, что если бы его не было, то соотношении стало бы 40-40. Да и про настрой не стоит говорить, чай не дети уже.

эксперт66

Сообщение эксперт66 » 31 дек 2013, 17:53

Ты БАРСИК бред свинячий то не пори, сам прекрасно понимаешь в чем дело. А на счет понимания хоккея я тебе скажу словами Белоусова В ЧЕЛЯБИНСКЕ КАЖДАЯ ВТОРАЯ БАБУШКА НЕ ХУЖЕ ПРОФЕССИОНАЛА В ХОККЕЕ РАЗБИРАЕТСЯ! И то что в сборной сейчас есть из Трактора такой защ который вызывает гомерический смех о многом говорит. Спроси челябинскую хоккейную бабушку от чего так сформирована сборная 97года? Ответит Тарасова на них нет! Поразмысли будь жив Тарасов он бы согласился по указке сборную формировать или мзду брать за место в составе? Плевать он хотел даже на мнение Брежнева! А все потому что для него честь мундира превыше всего, поэтому он велИк! Поэтому его команды драли всех подряд, поэтому для канадцев он легенда! Так что БАРСИК советую тебе при слушаться к мнению их бабушек и С НАСТУПАЮЩИМ!

Сэм

Сообщение Сэм » 31 дек 2013, 19:00

Всех с наступающим! Всех благ!). Барсик-я игру с амерами видел. Великим спецом себя не считаю, но на коньках стою очень даже!))). Не увидел я у них какой то супер мастеровитой индивидуальной игры! Я увидел обученную команду, где каждый сыграл на своем месте и не дал нашим сыграть в игру, на которую рассчитывают практически каждый тренер, что какой то технарь сам в одного решит! Я уверен, что наши парни не хуже физически и технически подготовлены, нашим не хватает организации! А это задача тренера! Все наши мега звезды хоккея Овечкин, Ковальчук,Малкин,Дацюк в НХЛ приехали готовыми игроками! Учились и мастерами стали они у нас и это факт!

дежурный

Сообщение дежурный » 31 дек 2013, 19:23

Сэм
Ну не скажи...№37 у америкосом катанием своебразным оч выделялся . Ну и руки . Видно не вооруженным взглядом у америкосов руки в полном порядке ,у наших то техника явно послабже .

Барсик

Сообщение Барсик » 31 дек 2013, 19:29

Нет не так. Дацюк стал игроком сборной уже будучи в Детройте. Овечкин, Ковальчук, Малкин уезжали в возрасте 18-19 лет и в лучшем случае будучи игроками в сборной 3-4 звена, а никак не суперзвездами. И сколько можно вспоминать про Дацюка, он уехал 12!!! лет назад, уже поколение прошло, и что, каждый год новый Дацюк появляется что ли? А про то, что америкосы могут наших индивидуально накрутить я и не писал. Я хотел сказать про уровень подготовки и лишь озвучил слова человека, который понимает в хоккее больше чем вы или я. А что говорят, интересно, челябинские бабушки про то, как чемпион России Трактор-98 примерно так же улетел Детройту. Или на все один ответ, Тарасова мол нет. Вас послушать, то Тарасова поставь хоть на сборную Мексики, они только лишь на патриотических чувствах всгреют весь мир. У нас и в футболе разбирается вся страна кроме 11 человек. А Вы не задумывались, почему шведы или финны обыгрывают нас и без Тарасова, может все же в консерватории дело.

Крыластый
Команда: Хоккейная

Сообщение Крыластый » 31 дек 2013, 21:07

Не к Новогоднему столу будет сказано, ИМХО, ситуация в спорте есть отражение ситуации в стране ... Не хочу выглядеть пессимистом, но друзья мои, чего Вы хотели?!
Все одно с Новым!!!

Добавлено: спустя 53 минуты 17 секунд
А игра кстати в 22-00...
Надежда - мой путь, победа - моя судьба!

Kuzzbas

Сообщение Kuzzbas » 31 дек 2013, 21:35

Ребята привет ! Всех с Новым годом ! В том числе и наших ребят, удачи им в последующих играх. Что же касается Румянцева пора ему после турнира на покой и это будет правильно, может после этого будет шанс попасть другим ребятам в сборную и попробовать свои силы, а то одни и те же и результат соответственно. Ведь всем давно известно, да и в открытую говорят агенты ребят , что первые две пятерки по способностям остальные за оплату (а это обязательно отразится за кого платят, закон энергии) и пока все это будет результата не будет.

дежурный

Сообщение дежурный » 31 дек 2013, 21:43

Агенты вообще много говорят, работа у них такая, но это не значит что надо верить каждому их слову

Kuzzbas

Сообщение Kuzzbas » 31 дек 2013, 21:58

А каждому слову и не надо верить. Есть ребята которые именно по выше указанной причине и не попали в сборную, а агент всего лишь попытался уточнить причину их не вызова......... но сейчас и нет смысла все это подымать, все в прошлом........ Все когда ни будь заканчивается, а любой конец это одновременно начало...........

К

Сообщение К » 31 дек 2013, 22:23

Слушайте, что вообще происходит...? Играть вообще не хотят... еще и гол немцы забили... офигеть можно
... ибо много званных, мало избранных.

Ответить

Вернуться в «1997»